аааа.....наверное, тогда Строй или кто он там, ещё с первой женой скучал, вот и подбивал ко мне клинья... а я не поняла тогда, тёмнота! зато теперь только называет Жанночкой, но интерес потерял))) каааанееешна, супротив 36-летней наши не пляшут! гыыыыы
я тоже не слишком очарована стихами Пушкина, по мне его проза - гораздо лучше, но всё же.....
Пушкин вне всяких сомнений, хотя учёными доказано, что если бы они жил в наше время он бы не прославился Когда я говорил что это вкусовщина, это было сказано про осень как бы её живописно не восхваляли, она не всем нравится
не должно! мы со Строем раньше много общались в личке, я б поняла, что это Мока-похабник
Жанночка, не возобновить ли нам с тобой посиделки, давно не калякали о том, о сем. Нравится что меня и с Моней и с Мокой-похабником путают, эти двое мне по нраву, главное что бы с Паучком не перепутали
наверное, тогда Строй или кто он там, ещё с первой женой скучал, вот и подбивал ко мне клинья... а я не поняла тогда, тёмнота! зато теперь только называет Жанночкой, но интерес потерял))) каааанееешна, супротив 36-летней наши не пляшут
Было такое, но согласись Жанночка, тебе нравились мои клинышки, но интерес к тебе не угас, для меня ты по прежнему на пьедестале
У Сергеича это было не клише и штамп. Это было оригиналом и стало классикой. Это потом стало штампом. Это как репродукции картин Левитана миллионными тиражами. "Над вечным покоем" в Третьяковке - это шедевр. Но каждое дальнейшее воспроизведение - это уже копия. Штамп. Клише. Когда умные, красивые, хорошие строки начинают вставлять в речь по делу и не по делу, они превращаются в штамп. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересамПроблема телевидения в том, что не преследует цель как-то улучшить жизнь человека. Наоборот, хочет дольше удерживать внимание, на большую аудиторию. А что может удержать и взрослого, и молодого человека? Что-то глупое, яркое, громкое.Поэтому и штампуются в большом количестве шоу, сериалы, фильмы, которые лишь заставляют вас смотреть. Тем самым разлагает общество, отнимает умение мыслить.==== Сергей Капица.
Сергей Капица помер 12 лет назад. В ту пору телевидение другое было. Да и жизнь другая. А вообще хороший видно был человек. Разносторонний и свой в доску. Патриот. Родился в Кембридже, а умер в России. Умер от рака печени на 85 году. Говорят, не чурался бухнуть... Но, так же как наша лошадь, занимался плаванием. Только подводным. Зимой только животные в реке плавают... Был заместителем председателя федерации подводного плавания СССР... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Телевидение занимается разложением сознания людей. На мой взгляд, это преступная организация, подчинённая антиобщественным интересамПроблема телевидения в том, что не преследует цель как-то улучшить жизнь человека. Наоборот, хочет дольше удерживать внимание, на большую аудиторию. А что может удержать и взрослого, и молодого человека? Что-то глупое, яркое, громкое.Поэтому и штампуются в большом количестве шоу, сериалы, фильмы, которые лишь заставляют вас смотреть. Тем самым разлагает общество, отнимает умение мыслить
Это в каком году он вещал? Сейчас кто смотрит телевизор?, бабушки и дедушки залипают в нем часами верят всему что оттуда льют. Да оно вовсе и не на нашу публику заточено, на Америку, европу, Украину и т.д. телику наши уши не нужны. Всё что надо узнать есть в телефоне. Капица ушёл из жизни в 1984 году, он и не думал что на смену телеку придет ещё большее зло с неконтролируемым потоком информации.
Сообщение отредактировал Строй - Суббота, 12.10.2024, 19:35
Цитата Русский () которые вынужденно покинули Россию в 1917 патриоты. Цитата Русский () и сейчас изменники
Паучок, поясни в чем разница одних от других, одни бежали за кордон с золотом, бриллиантами, другие убежали с ценными мозгами, в чем патриотизм одних и измена других? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Паучок, поясни в чем разница одних от других, одни бежали за кордон с золотом, бриллиантами, другие убежали с ценными мозгами, в чем патриотизм одних и измена других?
одни бежали вынужденно, спасая свою жизнь и свою семью. Другие бежали за деньгами. Первые создавали на чужбине русские общины, писали стихи и романы о России, пели русские песни, сохранили русскую церковь... Они были патриотами. А вторые поехали за границу за деньгами. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.