[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Самая актуальная тема
мустангДата: Четверг, 17.10.2024, 22:36 | Сообщение # 2701
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Жанна ()
Цитата мустанг ()не могу себе простить, что принял тебя за Лунку. Обмишурился, как последний лох!
опять тебя излишняя  самоуверенность подвела?)))))

ты сбила меня с панталыку своей раздачей пряников!

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

мустангДата: Четверг, 17.10.2024, 22:38 | Сообщение # 2702
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Клеился только к тебе и то только начал процесс

"Ну, и кто ты после этого?!")))) (поделите этот вопрос между собой, ладно?)

мустангДата: Четверг, 17.10.2024, 22:39 | Сообщение # 2703
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Тот, кто постоянно повторяет о своем типа счастье, от такого повторения, во всяком случае в моих глазах, превращается в человека сомневающегося в своем счастье, или в человека, ищущего причину столь внезапно свалившегося на него счастья.

на Востоке есть хорошее выражение:

ты сказал, я поверил
ты повторил сказанное, я стал сомневаться
ты начал клясться, я перестал верить

СтройДата: Пятница, 18.10.2024, 09:06 | Сообщение # 2704
Генерал-полковник
Цитата Русский ()
Тот, кто постоянно повторяет о своем типа счастье, от такого повторения, во всяком случае в моих глазах, превращается в человека сомневающегося в своем счастье, или в человека, ищущего причину столь внезапно свалившегося на него счастья.

Ты видимо привык слушать нытье вокруг себя, это норма твоей жизни, это же не нормально что кто-то счастлив!!!!!!!

Добавлено (18.10.2024, 09:11)
---------------------------------------------

Цитата Русский ()
Смотрю фильм "Оливье" с Шакуровым, просто чудный фильм, Строй тебе точно понравится, рекомендую к просмотру, ну и всем конечно.

Чувствую подвох, думаю доберусь
Забыл когда в последний раз смотрел кино

Добавлено (18.10.2024, 09:13)

Цитата мустанг ()
на Востоке есть хорошее выражение:

ты сказал, я поверил
ты повторил сказанное, я стал сомневаться
ты начал клясться, я перестал верить

На востоке пусть клянутся и доказывают а я просто счастлив!

ЖаннаДата: Пятница, 18.10.2024, 10:38 | Сообщение # 2705
Генералиссимус
Цитата Строй ()
своим глазами не верю, это что же уже 10 лет?
 за эти 10 лет ты только-только до генерала дослужился, поэтому твой форумный вклад - кот наплакал
Цитата Строй ()
Борю так и не видел. Жанночка, ты ничего о нем не слышала, надо бы узнать как у него дела.
нет, я не нашла его в соцсетях, поэтому ничего не знаю
Цитата Строй ()
За кого ты меня принимаешь? Клеился только к тебе и то только начал процесс поэтому ты и не заметила, а с Мустангом хотел винишко испить, где-нибудь в Шаляпине или в Огоньке, познакомиться, наверняка и у нас нашлись бы общие знакомые
ладно, ладно, не оправдывайся! я твоей жёнушке ничего не расскажу)))))))))))))))))
Цитата Строй ()
Жанночка, у меня такие заявления вызывают только улыбку, это я слышу в тысячный раз. А другого исхода, более позитивного, вы с Русским не видите. Мы детей хотим, мы счастливы, почему нельзя по человечески просто порадоваться за нас?
да мне-то до вас... хотя, признаюсь, есть у меня подобные знакомые пары, где жёны гораздо младше, и живут счастливо, но есть одна очевидность, которая мне бы никогда не позволила сделать такой выбор - почему-то женщины рядом с мужчиной, который гораздо старше, рано стареют... наверное, это т.н. энергетический взаимообмен, чаще всего вампирического типа, поэтому женщины и стареют, а их старые мужья - наоборот... хотя, случаются и другие ситуации, когда у женщин умирают мужья, один за другим, и не только старые))) Строй, твоя жёнушка вдова или разведёнка?

СтроительДата: Пятница, 18.10.2024, 10:39 | Сообщение # 2706
Генералиссимус
Цитата Строй ()
а я просто счастлив!
Рады за тебя.

ЖаннаДата: Пятница, 18.10.2024, 10:48 | Сообщение # 2707
Генералиссимус
Цитата Русский ()
- написал человек, чувствующий на своих плечах всю тяжесть бытия, т.е. несчастливый
Цитата мум ()
такой приблизительно диалог действительно состоялся непомню в котором году, Жанночка,сравнение точное...ха-ха-ха...
оу, несмотря на то, что призабыл дату, ты ещё не встретил своего Альцгеймера)))) молодец!
Цитата мум ()
кстати, а что за аватарка, какая то чумазая женщина....
следы дыма и пороха -  "A la guerre comme à la guerre" 
Цитата мустанг ()
если ты меня имела в виду (не уважИла), то я - первый поэт, на фсякий случай!
ах, извиняйте ещё раз! конечно, что мне какой-то Пушкин? тем более, всегда относилась критически к его глагольным рифмам: "кроет/завоет, злилась/носилась, желтела/сидела..." и тэпэ, и тэпэ, и тэпэ!  то ли дело - ты))))))))))))))))))))))))
Цитата мустанг ()
не оправдывайся! теперь мне понятно, почему ты ко мне охладела
что-то новенькое...ты ж уверял. что ревность тебе совсем не свойственна
Цитата мустанг ()
теперь понятно, чей ты летописец: валеркина-серГЕЯ!
я ни за кем не подбираю

ЖаннаДата: Пятница, 18.10.2024, 10:50 | Сообщение # 2708
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
ты сбила меня с панталыку своей раздачей пряников!
и тебе пряничка захотелось? мне не жалко)

valetДата: Пятница, 18.10.2024, 11:25 | Сообщение # 2709
Генерал-лейтенант
Цитата Жанна ()
то ли дело - ты))))))))))))))))))))))))Цитата мустанг ()

я тоже иногда люблю почитывать старые мустанговские стихотворные зарисовки: его сарказм в стихах - неподражаем, прости меня Господи!

сыграем?! в "подкидного"?

ПаучокДата: Суббота, 19.10.2024, 14:14 | Сообщение # 2710
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
он мне привет передал от однокурсника
 Ситуация недавно была веселая. Подходит ко мне в храме одна женщина, улыбается, протягивает шоколадку и говорит: 
- Александр, это тебе отлили. 
У меня ступор. Глаза на лоб. 
- Кто мне что отлил? Зачем? как шоколадку можно отлить?
Улыбка у женщины еще шире:
- Это тебе Лиля просила передать! Она не смогла сегодня прийти. со мной передала!
После этого мы рассмеялись вместе. 
Цитата Жанна ()
Приходите к амбару, не пожалеете.
Так вот почему на подъелке дефки то и дело за амбар бегали!
Цитата Строй ()
своим глазами не верю, это что же уже 10 лет?
сосунок еще. Против Лунки точно. 
Цитата мустанг ()
я - первый поэт
"зовусь я Цветик.
От меня вам всем приветик". 
А ведь точно! Флюр - это Цветок!

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

СтройДата: Суббота, 19.10.2024, 16:17 | Сообщение # 2711
Генерал-полковник
Цитата Жанна ()
за эти 10 лет ты только-только до генерала дослужился, поэтому твой форумный вклад - кот наплакал

У меня нет цели работать в направлении форумного вклада. Этот ресурс как развлечение, есть желание и время зашел, нет - пошли все лесом.

Добавлено (19.10.2024, 16:31)
Цитата Жанна ()
рано стареют... наверное, это т.н. энергетический взаимообмен, чаще всего вампирического типа, поэтому женщины и стареют, а их старые мужья - наоборот... хотя, случаются и другие ситуации, когда у женщин умирают мужья, один за другим, и не только старые))) Строй, твоя жёнушка вдова или разведёнка?

Это глупость. Все не так как ты вычитала в умной книжке. Мы к своим молодым жёнам относимся как к ребёнку, нежно, трепетно, внимательно, стараемся исполнить любой каприз. Для таких как я этот шаг сделать не просто, но он осознанный и более взвешенный чем когда бросаешь в омут с головой в 20 лет и тебе все нипочем. В 20 лет это естественно, по людским меркам, ни о чем не паришься как идёт так идёт. Я не могу тебе передать какие чувства ты испытываешь когда тебе за 60... за 65, это то чего с тобой никогда не было раньше. И никто из молодых не сможет подарить столько радости, внимания и любви. Я видел картину наоборот, когда молодые девушки выходят замуж и становятся поварихами, прачками, няньками своему мужу и всей гвардии детей выживая от зарплаты до зарплаты, превращаясь в зомби ломашнего быта с потухшими глазами. Иы не права Жанночка. Выкинь эти книжки и смотри на жизнь шире.

ЖаннаДата: Суббота, 19.10.2024, 16:33 | Сообщение # 2712
Генералиссимус
Цитата valet ()
я тоже иногда люблю почитывать старые мустанговские стихотворные зарисовки: его сарказм в стихах - неподражаем
я всё ещё думаю, что стихотворные мемуары мустанга должны быть! идея-то просто замечательная!
Цитата Строй ()
У меня нет цели работать в направлении форумного вклада. Этот ресурс как развлечение, есть желание и время зашел, нет - пошли все
сегодня, пишут опять магнитная буря...вчера было полнолуние, так что все психи активизировались, можно нарваться))))))

СтройДата: Суббота, 19.10.2024, 16:33 | Сообщение # 2713
Генерал-полковник
Цитата Жанна ()
Строй, твоя жёнушка вдова или разведёнка?

Она не была замужем, были пацаны с кем жила гражданским браком но разве это так важно?

ЖаннаДата: Суббота, 19.10.2024, 16:35 | Сообщение # 2714
Генералиссимус
ехали вчера из Иванова уже поздненько, я всю дорогу любовалась Луной...сначала она была обмотана облаками, а потом небушко очистилось, и ей ничто не мешало царствовать во всей полноте своей холодной красоты

ЖаннаДата: Суббота, 19.10.2024, 16:38 | Сообщение # 2715
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Она не была замужем, были пацаны с кем жила гражданским браком но разве это так важно?
конечно, важно! вдруг она была бы чёрной вдовой, и вместе с деньгами выкачивала из своих прежних  мужьёв и любовников жизненную энергию?! тогда бы тебе угрожала опасность
сам-то ты не похож на вампира, раз твоя первая жена осталась красавицей, здоровой и счастливой))))

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz