Тот, кто постоянно повторяет о своем типа счастье, от такого повторения, во всяком случае в моих глазах, превращается в человека сомневающегося в своем счастье, или в человека, ищущего причину столь внезапно свалившегося на него счастья.
на Востоке есть хорошее выражение:
ты сказал, я поверил ты повторил сказанное, я стал сомневаться ты начал клясться, я перестал верить Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Тот, кто постоянно повторяет о своем типа счастье, от такого повторения, во всяком случае в моих глазах, превращается в человека сомневающегося в своем счастье, или в человека, ищущего причину столь внезапно свалившегося на него счастья.
Ты видимо привык слушать нытье вокруг себя, это норма твоей жизни, это же не нормально что кто-то счастлив!!!!!!!
за эти 10 лет ты только-только до генерала дослужился, поэтому твой форумный вклад - кот наплакал
ЦитатаСтрой ()
Борю так и не видел. Жанночка, ты ничего о нем не слышала, надо бы узнать как у него дела.
нет, я не нашла его в соцсетях, поэтому ничего не знаю
ЦитатаСтрой ()
За кого ты меня принимаешь? Клеился только к тебе и то только начал процесс поэтому ты и не заметила, а с Мустангом хотел винишко испить, где-нибудь в Шаляпине или в Огоньке, познакомиться, наверняка и у нас нашлись бы общие знакомые
ладно, ладно, не оправдывайся! я твоей жёнушке ничего не расскажу)))))))))))))))))
ЦитатаСтрой ()
Жанночка, у меня такие заявления вызывают только улыбку, это я слышу в тысячный раз. А другого исхода, более позитивного, вы с Русским не видите. Мы детей хотим, мы счастливы, почему нельзя по человечески просто порадоваться за нас?
да мне-то до вас... хотя, признаюсь, есть у меня подобные знакомые пары, где жёны гораздо младше, и живут счастливо, но есть одна очевидность, которая мне бы никогда не позволила сделать такой выбор - почему-то женщины рядом с мужчиной, который гораздо старше, рано стареют... наверное, это т.н. энергетический взаимообмен, чаще всего вампирического типа, поэтому женщины и стареют, а их старые мужья - наоборот... хотя, случаются и другие ситуации, когда у женщин умирают мужья, один за другим, и не только старые))) Строй, твоя жёнушка вдова или разведёнка?
- написал человек, чувствующий на своих плечах всю тяжесть бытия, т.е. несчастливый
Цитатамум ()
такой приблизительно диалог действительно состоялся непомню в котором году, Жанночка,сравнение точное...ха-ха-ха...
оу, несмотря на то, что призабыл дату, ты ещё не встретил своего Альцгеймера)))) молодец!
Цитатамум ()
кстати, а что за аватарка, какая то чумазая женщина....
следы дыма и пороха - "A la guerre comme à la guerre"
Цитатамустанг ()
если ты меня имела в виду (не уважИла), то я - первый поэт, на фсякий случай!
ах, извиняйте ещё раз! конечно, что мне какой-то Пушкин? тем более, всегда относилась критически к его глагольным рифмам: "кроет/завоет, злилась/носилась, желтела/сидела..." и тэпэ, и тэпэ, и тэпэ! то ли дело - ты))))))))))))))))))))))))
Цитатамустанг ()
не оправдывайся! теперь мне понятно, почему ты ко мне охладела
что-то новенькое...ты ж уверял. что ревность тебе совсем не свойственна
Цитатамустанг ()
теперь понятно, чей ты летописец: валеркина-серГЕЯ!
то ли дело - ты))))))))))))))))))))))))Цитата мустанг ()
я тоже иногда люблю почитывать старые мустанговские стихотворные зарисовки: его сарказм в стихах - неподражаем, прости меня Господи! сыграем?! в "подкидного"?
Ситуация недавно была веселая. Подходит ко мне в храме одна женщина, улыбается, протягивает шоколадку и говорит: - Александр, это тебе отлили. У меня ступор. Глаза на лоб. - Кто мне что отлил? Зачем? как шоколадку можно отлить? Улыбка у женщины еще шире: - Это тебе Лиля просила передать! Она не смогла сегодня прийти. со мной передала! После этого мы рассмеялись вместе.
ЦитатаЖанна ()
Приходите к амбару, не пожалеете.
Так вот почему на подъелке дефки то и дело за амбар бегали!
ЦитатаСтрой ()
своим глазами не верю, это что же уже 10 лет?
сосунок еще. Против Лунки точно.
Цитатамустанг ()
я - первый поэт
"зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик". А ведь точно! Флюр - это Цветок! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
рано стареют... наверное, это т.н. энергетический взаимообмен, чаще всего вампирического типа, поэтому женщины и стареют, а их старые мужья - наоборот... хотя, случаются и другие ситуации, когда у женщин умирают мужья, один за другим, и не только старые))) Строй, твоя жёнушка вдова или разведёнка?
Это глупость. Все не так как ты вычитала в умной книжке. Мы к своим молодым жёнам относимся как к ребёнку, нежно, трепетно, внимательно, стараемся исполнить любой каприз. Для таких как я этот шаг сделать не просто, но он осознанный и более взвешенный чем когда бросаешь в омут с головой в 20 лет и тебе все нипочем. В 20 лет это естественно, по людским меркам, ни о чем не паришься как идёт так идёт. Я не могу тебе передать какие чувства ты испытываешь когда тебе за 60... за 65, это то чего с тобой никогда не было раньше. И никто из молодых не сможет подарить столько радости, внимания и любви. Я видел картину наоборот, когда молодые девушки выходят замуж и становятся поварихами, прачками, няньками своему мужу и всей гвардии детей выживая от зарплаты до зарплаты, превращаясь в зомби ломашнего быта с потухшими глазами. Иы не права Жанночка. Выкинь эти книжки и смотри на жизнь шире.
ехали вчера из Иванова уже поздненько, я всю дорогу любовалась Луной...сначала она была обмотана облаками, а потом небушко очистилось, и ей ничто не мешало царствовать во всей полноте своей холодной красоты
Она не была замужем, были пацаны с кем жила гражданским браком но разве это так важно?
конечно, важно! вдруг она была бы чёрной вдовой, и вместе с деньгами выкачивала из своих прежних мужьёв и любовников жизненную энергию?! тогда бы тебе угрожала опасность сам-то ты не похож на вампира, раз твоя первая жена осталась красавицей, здоровой и счастливой))))