Самая актуальная тема
|
|
Строй | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 09:13 | Сообщение # 2731 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Хоть тысячу раз скажи, что счастлив, я тебе не поверю, что ты до конца счастлив. Не может быть полностью счастлив человек, который сделал несчастной близкого человека, с которой прожил десятилетия, родили детей, вместе радовались совместному семейному счастью, и это тебе будет напоминать всю оставшуюся жизнь, что не даст тебе быть счастливым так же, как ты был счастлив вместе со своей женой, которую предал. Почему это я её сделал несчастной, она родила от меня двоих прекрасных здоровых детей, жила ни в чем не нуждалась никогда, помогал по мере свободного времени. Мы вместе нажили свою движимость и недвижимость, себе ничего не забрал, не дурак заработаю. Предательства не было, закончилась совместная жизнь никакой трагедии не вижу, ни одной причины из того что ты назвал нет повода быть несчастным, я по жизни оптимист
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 10:12 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Хоть тысячу раз скажи, что счастлив, я тебе не поверю, что ты до конца счастлив. Цитата Строй ( ) ни одной причины из того что ты назвал нет повода быть несчастным не думаю что его жена сильно несчастлива может он ей уже надоел.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 10:14 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Хоть тысячу раз скажи, что счастлив, я тебе не поверю, что ты до конца счастлив. у каждого свое счастье. Вот я в детстве стал заикаться - и это сделало меня счастливым. Пять лет назад дом сгорел - и еще одно счастье привалило...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 10:18 | Сообщение # 2734 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Пять лет назад дом сгорел - и еще одно счастье привалило... ты продал свой огарок и теперь счастливо пьёшь кагор?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 10:32 | Сообщение # 2735 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) ты продал свой огарок и теперь счастливо пьёшь кагор? неа. Тут в другом счастье...
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 18:46 | Сообщение # 2736 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) ты продал свой огарок и теперь счастливо пьёшь кагор? неа. Тут в другом счастье... Поясни в чем.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:08 | Сообщение # 2737 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Поясни в чем. 1. Я понял что такое людская доброта, честь, милосердие. Понял по-настоящему. 2. Нашел новых друзей. 3. Понял, кто ко мне равнодушен. Понял, что такое равнодушие. 4. Изменил свое мнение о некоторых людях. 5. Потеряв почти все материальное, начал жить с чистого листа. Еще лучше понял, что в гробу карманов нет. 6. Научился терять материальное и не жалеть об этом. Раньше, потеряв, например, какую-то вещицу - икону, телефон, книгу... я очень переживал. Теперь не переживаю. 7. И самое главное - нашел любимую женщину.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:19 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Научился терять материальное и не жалеть об этом. Раньше, потеряв, например, какую-то вещицу - икону, телефон, книгу... я очень переживал. Теперь не переживаю. И дома не жалко?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:27 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) И дома не жалко? Жалко.... Место силы... Но - надо учиться терять. Дом с собой в гроб не положишь.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 19:59 | Сообщение # 2740 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Дом с собой в гроб не положишь. И сыну он не нужен?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 20:10 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) И сыну он не нужен? я же говорю - нужно учиться терять. Он тоже научился....
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 22.10.2024, 18:23 | Сообщение # 2742 |
Генералиссимус
| https://lenta.ru/news....f855435
Мда и тут, все не так, как хотелось бы.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 22.10.2024, 18:34 |
|
| |
Строй | Дата: Среда, 23.10.2024, 08:31 | Сообщение # 2743 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) мужчина никогда не заревнует женщину до тех пор, пока она не даст повод Точно, если сучка не захочет у кобеля не вскочит
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 23.10.2024, 08:32 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| https://www.rbc.ru/politic....7ed98ec
Принцип домино.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 23.10.2024, 08:33 | Сообщение # 2745 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) Но - надо учиться терять. Дом с собой в гроб не положишь Какая-то огалтелая глупость, жену тоже с собой в гроб не положишь и кошку и детей, поэтому лучше без них?
|
|
| |