[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Статьи на разные темы
ШeфДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:17 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
А в Ивановской области есть медвежья охота? Теоретически медведи должны бы быть в Заволжском районе и в Сокольском, который мы подарили Нижнему. Но я ни одного не видел.

ЦацаДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:44 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Мы как-то ехали по Подмосковью и на дорогу выбежал лось, хорошо что скорость у нас была большая иначе бы была беда. Но не в этом дело... я была очень удивлена что такое чудо-юдо еще встречается в наших заплеванных, заваленных мусором лесах... уверена что медведей, кроме как в зоопарке, не найдешь

ШeфДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:13 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Ну лосей-то я в Заволжском районе много видел. И в Ивановском. А в Кинешме они иногда на пляж приходят. Купаться.

Барон_фон_СвишенДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:35 | Сообщение # 139
Подполковник
Quote (Шeф)
Ну лосей-то я в Заволжском районе много видел.

Лет 30 назад я и медведей не раз видел в районе дачи А.Н. Островского, ну а лоси просто прогуливались вдоль дорог.

ЦацаДата: Вторник, 01.04.2008, 11:25 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Пензенские ЗАТВОРНИКИ, которые почти пять месяцев остаются в подземной пещере в ожидании "конца света", МОГУТ счесть обрушение ее сводов особым знаком и ВЫЙТИ НА ПОВЕРХНОСТЬ раньше назначенного срока, заявил замдиректора ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе. В субботу из-за разрушения сводов пещеры 7 затворниц выбрались на поверхность. В настоящее время под землей остаются 28 человек, в том числе четверо детей. Местные власти помогают им откачивать воду и укреплять свод пещеры.

Никак не могу понять от чего им такое пристальное внимание оказывают, каждый день о них пишут? Ну ушли в землянки, ну хочется им так жить... что это блаж, вера, показуха или прочее... то им корову подавай, то воду откачивай... с нимим еще сюсюкаются... тьфу

ШeфДата: Вторник, 01.04.2008, 11:31 | Сообщение # 141
Генералиссимус
У нас, уважаемая Цаца, СМИ так устроены. Кроме гламура надо показать экстрим, дурачков, которые "с жиру бесятся".

ЦацаДата: Среда, 02.04.2008, 10:42 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Официальный сертификат о достижении рекорда получил недавно двадцатилетний житель Китая Хэ Пинпин. Редакция Книги рекордов Гиннесса внесет достижение Пинпина на страницы своего сборника в 2009 году.

Специальная комиссия очень серьезно подошла к делу. Рост молодого китайца измерили трижды - утром, днем и ночью. После этого Хэ был признан самым маленьким человеком на нашей планете. Рост рекордсмена составляет всего 73 сантиметра, передает Lenta.ru.

Интересно, что ни родители Пинпина, ни его сестры такими рекордами похвастаться не могут - все они имеют нормальный рост. А вот самый маленький человек уже при появлении на свет был размером всего лишь с ладонь взрослого мужчины. По мнению врачей, такая особенность строения китайца объясняется редким заболеванием костей.

Во не повезло мужику... прямо мальчик Спальчик wacko

ШeфДата: Четверг, 03.04.2008, 12:37 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Был такой император Пипин Короткий...

ЦацаДата: Четверг, 10.04.2008, 10:15 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Госдума может поддержать законопроект, вводящий химическую кастрацию осужденных педофилов.
Мне кажется не поможет, тут вышка нужна
Мозги не переделаешь, они могут издеваться над детьми другими способами

ШeфДата: Четверг, 10.04.2008, 10:34 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Может, тему открыть "Кто за смертную казнь"?

ЦацаДата: Четверг, 10.04.2008, 10:36 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Да все за сметрую казнь, когда о таких уродах речь идет

ШeфДата: Четверг, 10.04.2008, 10:40 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Вот откройте тему и посмотрим. Я так не считаю, что вышка - самое страшное наказание. Высоцкий - тоже.

ЦацаДата: Четверг, 10.04.2008, 10:45 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Никто и не говорит что вышка самое страшное наказание
Это справедливое наказание и гуманное к обществу
И потом всем кто против надо предстваить себя на месте родителей чьи дети пострадали
Думаете эта участь только посторонних детей? И эта беда обойдет вас стороной?
Тогда спите спокойно, до тех пор пока... не дай бог

ПетрДата: Четверг, 10.04.2008, 11:56 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Эгей народ честной. Ну наконец то и до педофилов докатились.
Значит так, кстрировать предложил знаменитиый Кучерена, правда не уточнил как.
Зыков тоже член Общественной палаты высказался мудрее в смысле за химическую кастрацию. Серию уколов понижающих выработку тестестерона.Уменьшение потенции.Он хотя бы ссылался на Европейский опыт, где химкастрацию практикуют, если не с 70, то точно с 80х годов. Только есть оговорочка, эта плата лица склонного к сексуальным извращениям за снижение наказания. Подпишется, выпустят условно досрочно, нет сиди от и до. Да и хирурчические кастраты бывают страшными извращенцами.
Кстати к извращенцам относятся и экгибиционисты и нарцисисты и прочие .... исты.
Опять не совсем понятна истерия поднятая определенным кругами по этому вопросу
Единственный способ борьбы с этим злом это бдительность родителей и воспитателей. В советские времена детям с дет сада внушали, что надо не доверять незнакомым людям и никуда с ними не идти, ни в коем случае. Родители должны понимать, что педофилы это не бомжы и гопота, скорее наборот очень вежливые, располагающие к себе люди. На этом они и заманивают малолеток. Кстати есть очень серьезная проблема с наличием педофилов в любых детских учреждениях. И она была, есть и будет.
Следовательно товарищи родители призываю всех к бдительности и постоянному проведению воспитательной работы с малолетними.

Со всем возможным уважением. Папа Карло.

ЦацаДата: Четверг, 10.04.2008, 12:22 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Все понятно... Петр возлагает всю ответственность на родителей. Случилось с вашим ребенком такое - виноваты сами родители... недосмотрели, недоучили, неподсказали, за руку не водили
А мне кажется такое количество извращенцев от безнаказанности.
Были бы страшные публичные наказания, другим бы не поводно было.
Запугивания иногда действуют лучше любой просветительской работы.

Очень бы хотелось посмотреть со стороны на тех, особенно кто ратует за смягчение наказания таким уродам, как бы они себя повели если бы такое горе коснулось их семьи. Наверно сразу бы закричали - смерть

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz