Журналистика без экстрима
|
|
Жанна | Дата: Среда, 29.01.2025, 14:06 | Сообщение # 1531 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский (  ) Да ладна, можно подумать они эту "волю" получили бескорыстно, для того чтобы с ноги открывать двери почти в любые кабинеты, эту "волю" им дала коррупция и лицемерие, которое всегда прикрывает все многолетнее мздоимство пока жареный петух не клюнет в виде "крокуса", и сразу открываются и миграционные дела, и регистрация их ИП и т.д.. и статья твоя ничем не изменилась. бедняга, у тебя очень плохо получается думать - в том навозе, что ты накопил в своей черепушке, мысли теряются...
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 29.01.2025, 14:11 | Сообщение # 1532 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) бедняга, у тебя очень плохо получается думать - в том навозе, что ты накопил в своей черепушке, мысли теряются...
Я понимаю, правда она всегда нелицеприятна, но она неумолима и дела по миграционной тематике являются фактом.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 29.01.2025, 14:14 | Сообщение # 1533 |
 Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) бедняга, у тебя очень плохо получается думать - в том навозе, что ты накопил в своей черепушке, мысли теряются... Фу Жаня! Как это некрасиво, начала хорошо, а потом съехала на оскорбления.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 29.01.2025, 23:11 | Сообщение # 1534 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Русский (  ) пока жареный петух не клюнет в виде "крокуса" исполнителями могли быть люди любой национальности
Цитата Жанна (  ) бедняга, у тебя очень плохо получается думать - в том навозе, что ты накопил в своей черепушке, мысли теряются... да
Цитата Русский (  ) дела по миграционной тематике являются фактом. а кто же спорит? И ДТП случаются, это факт. И пьяные драки. И из магазинов воруют пшено и углевку. Всё это факт. Вот сейчас 23.09., солнышко сейчас в США. И это факт. На календаре 29.01.25 - никто не спорит...
Цитата Строитель (  ) Фу Жаня! Как это некрасиво, начала хорошо, а потом съехала на оскорбления. а где это она кого-то оскорбила?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 29.01.2025, 23:30 | Сообщение # 1535 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) а где это она кого-то оскорбила? Русского пытается оскорбить.
Цитата Паучок (  ) И из магазинов воруют пшено и углевку Это ты что, углевку в магазине спер?
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 29.01.2025, 23:34 | Сообщение # 1536 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) И ДТП случаются, это факт.
Ты дурачка то не включай, лицемер, типа не понимая, что я имел ввиду коррупционные дела о незаконной регистрации мигрантов и прочих разрешений для них. Суть их возможного поведения вполне понятна, деньги уплатил могу делать что хочу.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 29.01.2025, 23:50 | Сообщение # 1537 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Это ты что, углевку в магазине спер? Женька это
Цитата Русский (  ) Ты дурачка то не включай, лицемер, типа не понимая, что я имел ввиду коррупционные дела о незаконной регистрации мигрантов и прочих разрешений для них. Суть их возможного поведения вполне понятна, деньги уплатил могу делать что хочу. Ну да. Во всем узбеки виноваты. Вот у вас там дамба какая-то разрушается. Наверняка узбеки ее разрушили.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 30.01.2025, 06:51 | Сообщение # 1538 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Во всем узбеки виноваты Не во всем, но уровень преступности мигранты очень резко поднимают, не пропорционально русским. Они сразу за нож хватаются.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 30.01.2025, 13:16 | Сообщение # 1539 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Они сразу за нож хватаются. это кавказцы. Не надо их путать с азиатами.
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 30.01.2025, 17:03 | Сообщение # 1540 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Они сразу за нож хватаются.
это кавказцы. Не надо их путать с азиатами. Когда я служил в армии, то там один узбекский аксакал говорил: кинжал жопа хошь?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 31.01.2025, 12:59 | Сообщение # 1541 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Когда я служил в армии, то там один узбекский аксакал откуда в армии аксакал?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 31.01.2025, 13:18 | Сообщение # 1542 |
 Генералиссимус
| https://www.ivanovonews.ru/news/1359355/
Узбеки виноваты. Наверняка они кистями махали
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 31.01.2025, 18:04 | Сообщение # 1543 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Когда я служил в армии, лукавишь, Строитель! Правильно надо писать: "Когда я работал в стройбате..."
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 31.01.2025, 18:36 | Сообщение # 1544 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) откуда в армии аксакал? У русских деды, а у узбеков аксакалы.
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 31.01.2025, 18:38 | Сообщение # 1545 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) лукавишь, Строитель! Правильно надо писать: "Когда я работал в стройбате..." Я служил в Стройбате! Так понятней?
|
|
| |