Строитель, читаешь всякую херню, забиваешь ею свой мозг. Вся это хрень из разряда во всем виноват Даллес, вон сейчас подкинули видео про план Даллеса, нарекли его официальным документом госдепа и все пересылают его друг другу, ну да Даллес виноват, что бпла противника летают над страной, а кто кроме него, не Строитель же, которого, как последнего гопника, убедили шарлатаны, что если драка не избежна, то надо бить первым, а теперь не знает, как эту драку завершить, что не шаг, тот везде цукгцванг. Строитель, ты живёшь иллюзиями, которыми тебя накормили шарлатаны, ты или лицемер до мозга костей или не способен здраво смотреть на вещи, события, ты зациклен на прошлой истории, а человечество давно двинулось вперёд, во всех отношениях в правовых, административных, экономических, технических, и никто не виноват кроме нас, что мы топтались на месте, а теперь ещё и откинуты на десятилетия назад и во всем этом виноваты не мы с тобой, а проклятый Даллес. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 01.09.2024, 12:57
ты или лицемер до мозга костей или не способен здраво смотреть на вещи, события, ты зациклен на прошлой истории, а человечество давно двинулось вперёд, во всех отношениях в правовых, административных, экономических, технических, и никто не виноват кроме нас
Сдаются во время войны, а у нас спецоперация, мероприятие, которое начинается по письменному приказу или распоряжению одного человека, и заканчиается по письменному приказу и распоряжению одного человека, по окончанию таких мероприятий нет необходимости сдаваться и складывать оружие, просто прописывается в приказе передислокация войск, как один из этапов завершения мероприятия, называемого спецоперацией. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 01.09.2024, 19:35
нет необходимости сдаваться и складывать оружие, просто прописывается в приказе передислокация войск, как один из этапов завершения мероприятия, называемого спецоперацией.
Сдать русских людей бандеровцам на смерть? Такой позор ты нам предлагаешь?
Сдать русских людей бандеровцам на смерть? Такой позор ты нам предлагаешь?
Большая часть людей, о которых ты говоришь, уже разбежалась от ужаса катастрофы в разные стороны на сопредельные территории, оставшимся немощным дай жилье обеспечь пособиями в России, если сомневаешься в их безопасности, напряги ООН выставь наблюдательные международные органы. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 01.09.2024, 22:21
Знаете почему это называется операцией? Потому что нам войну никто не объявлял, ну а хозяин барин, как хочу так и назову - хоть операция, хоть марш-бросок. Шутка
....Недавно я заметил, что у меня совсем не осталось уважения к частной собственности на средства производства. Много примеров убедили меня, что собственники российских предприятий — увы, моральные уроды почти повсеместно. Жесткий результат отрицательной государственной либеральной селекции.Я был убежденным демократом до сорока — и стал убежденным коммунистом после пятидесяти......======
Конечно созвучно, потому что автор такой же лицемер, как и ты. К тому же он как и ты симпатизирует коммунистам, которые и развалили все, и переобувшись стали единороосми, а кто не переобулся типа, им помогает доразрушать все и вся. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 02.09.2024, 11:30
Ты Русский стал каким то тупым и ограниченным. Коммунисты для тебя это как красная тряпка, повторяешь либеральные байки про них.
Зачем байки слушать, я сам был коммунистом, могу без посторонних баек делать оценку деятельности партий и ее членов. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов