Предложения по развитию сайта и форума
|
|
Русский | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:03 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемый, Буревестник, предлагаю тему вопросы и предложения к власти вынести на главную страницу, это будет наглядно, вольнодумные вопросы и предложения, думаю будут неким отражением настроений в обществе. Потому что, к примеру, на прямой линии с населением наиболее острые и жизненноважные вопросы не могут быть озвучены в силу известных причин. Конечно, верить в то, что кто-то из властьимущих ответит на Вашем сайте, глупо, но в тоже время сама постановка вопросов дает возможность видеть, что людей волнует.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:00 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Кстати, а можно вообще отказаться от Укоза этого. У, коза какая! Щас много различных способов есть заиметь сайт. Спроси у Гугла, он сразу выдаст тысячи вариантов. Рус, попробуй хотя бы вот тут: http://wiki-web.ru/zakazat-veb-sajt.html
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:37 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата antixrest ( ) предлагаю сменить фон форума А мне и так нравится. Лучшее - враг хорошего
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 14.01.2016, 18:09 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Цитата Ося ( ) А мне и так нравится ну, это не тебе решать. Ребрейдинг иногда бывает полезным.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:11 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ребрейдинг а оно нам надо?
|
|
| |
спектик | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:16 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Цитата Паучок ( ) ну, это не тебе решать. Ребрейдинг иногда бывает полезным. Паук, ты как-то тут всех пытался учить, где у человека - опечатка (критерий - расположение клавиш), а где - безграмотность. Объясни мне, дуре (тоже) свое слово "ребреЙдинг". Есть слово "ребрэндинг" - от слова (анг.) "брэнд". А у тебя, какая версия. Может, я точно - дура?!
если нам Господь Бог дал возможность испытать "что такое плохо", то пусть будет плохо, как сегодня - хуже не надо
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:20 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата спектик ( ) Есть слово "ребрэндинг" - от слова (анг.) "брэнд". который, к тому же, предполагает вообще кардинальные меры - вплоть до смены названияДобавлено (14.01.2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата спектик ( ) Может, я точно - дура?! да не похоже...
|
|
| |
спектик | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:46 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Цитата Жанна ( ) да не похоже... а нет желания здесь где-нибудь свою "запятую" поставить?
если нам Господь Бог дал возможность испытать "что такое плохо", то пусть будет плохо, как сегодня - хуже не надо
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:47 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата спектик ( ) а нет желания здесь где-нибудь свою "запятую" поставить? да нет)
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:41 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата спектик ( ) я точно - дура вот видишь, мне даже не пришлось констатировать этот факт.Добавлено (15.01.2016, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата спектик ( ) Есть слово "ребрэндинг" - от слова (анг.) "брэнд". А у тебя, какая версия Вынужден признать свою ошибку. Прошу прощения за доставленные неудобства.
|
|
| |
Луна | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:12 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| предложение... Русс.. если хватит ума убери с главной.. хоть мы туда и не заглядываем.. но зачем держать какую-то хуйню
Выборы 2012 (опрос) За кого вы будете голосовать на выборах президента России 4 марта 2012 года? Жириновский Зюганов Миронов Прохоров Путин Не пойду на выборы Испорчу бюллетень
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:44 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата Луна ( ) предложение... Русс.. если хватит ума убери с главной.. хоть мы туда и не заглядываем.. но зачем держать какую-то хрень Выборы 2012 (опрос)За кого вы будете голосовать на выборах президента России 4 марта 2012 года? Жириновский Зюганов Миронов Прохоров Путин Не пойду на выборы Испорчу бюллетень а я против! пусть висит))) рядом можно повесить опрос о выбоах в Госдуму - до сентября ведь недолго осталось))) А можно и ещё один: если бы выборы президента состоялись в этом году, за кого вы отдали бы свой голос? и фамилии... и вообще, господин-товарищ администратор, надо бы работать над главной страницей... хоть с вашего кинешемского сайта новости кидай... Оська может тоже что-то забрасывать...ещё кто-нибудь...
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:19 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| И еще предложение. Выпусти вчерашнего Глюка. Мне он понравился.
|
|
| |
спектик | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:31 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Русский, ты. наверное, сейчас лежишь себе на диванчике и льстишь сам себе: к тебе взывает твое сообщество, как к Цезарю, и просит хоть что-то сделать для челяди. А не они ли тебя с трона гнали?! А не они ли хотели создать потусторонний мир и в нем самим, заметь без тебя, тусоваться тебе на зависть? Что-то есть в тебе притягательное, русский. Может твой пофигизм?!
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:19 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата спектик ( ) Что-то есть в тебе притягательное, русский. Может твой пофигизм?!
Просто терпеливый я...)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |