Удивительные вы люди, превратили форум в засирание одного человека
Только не ЛЮДИ, а диктатор - хозяин коммуналки.
ЦитатаРусский ()
псих я тут с психической травмой и психопат
Естественно. Кто же спорит.
ЦитатаРусский ()
смехуечками
А это вообще нарушение пункта 2.2. Правил форума. Наказание должно последовать в тройном размере, так как совершено тем, кто эти самые Правила и подписал своей рукой. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
в голову без трепанации ничего положить нельзя. Рот не считается. Эта дырка ведет в другое помещение. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
И это действительно так. Ты права. Ты очень часто бываешь права. Но, увы, то что ты положил в рот, задерживается там ненадолго. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
ВРИ-о, который называет себя гордым именеми Русский.
ЦитатаЖанна ()
я тебе больше скажу, не всё то, что попало в ухо или глаз, не факт, что попадёт в моСк)
За редчайшим исключением. Малышева рассказывала, как у одной тётеньки заболело ухо. Подруга ей посоветовала на ночь запихать в больное ухо фасолину. Дура сделала это, а на утро торопилдась на работу и позабыла выквырить фасолину. На работе замоталась с делами, и опять забыла. А фасолина к вечеру разбухла и не захотела выниматься. А потом пустила корешки и проросла прямо в моск этой дуре. Спасти тётеньку не удалось. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
я не рассматривала такие травматические ситуации, как фасолина, соринка, осколок стекла или насекомое я про информацию, которую человек увидел или услышал, но не усвоил
я про информацию, которую человек увидел или услышал, но не усвоил
Значит человек не подвержен внушению в отличие от других, обычный девиз которых: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад, но не даром. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
я тебе больше скажу, не всё то, что попало в ухо или глаз, попадёт в моСк)
ты не права: хорошо поставленный удар именно в эти части тела непременно произведет нужный эффект и на моске носителя этих внешних рецепторов Смешны вы, господа, как никогда! Да!