Предложения по развитию сайта и форума
|
|
Паучок | Дата: Суббота, 26.11.2022, 13:16 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Ну и у кого тут со психикой не все в порядке? У того, кто мое сообщение отредактировал. Цитата Русский ( ) Удивительные вы люди, превратили форум в засирание одного человека Только не ЛЮДИ, а диктатор - хозяин коммуналки. Цитата Русский ( ) псих я тут с психической травмой и психопат Естественно. Кто же спорит.
Цитата Русский ( ) смехуечками А это вообще нарушение пункта 2.2. Правил форума. Наказание должно последовать в тройном размере, так как совершено тем, кто эти самые Правила и подписал своей рукой.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 26.11.2022, 14:02 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| В застенках люди умнеют, но не все.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 26.11.2022, 14:19 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) В застенках люди умнеют, но не все. И все равно Женька говно.Добавлено (26.11.2022, 14:45) --------------------------------------------- А так, я, конечно, поумнел.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 26.11.2022, 17:55 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) И все равно Женька говно.
А так, я, конечно, поумнел. А почему это не заметно?Добавлено (27.11.2022, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Паучок ( ) И все равно Женька говно. Нарушение пункта 2.2 правил форума.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 13:28 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Паучок ()И все равно Женька говно.Нарушение пункта 2.2 правил форума. мало ли кого он с этой субстанцией сравни! не форумных же? у нас таких ников нет
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:27 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) мало ли кого он с этой субстанцией сравни! не форумных же? у нас таких ников нет Вшивцев у нас тоже не задокументирован, но мы знаем кто это.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 17:20 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вшивцев у нас тоже не задокументирован, но мы знаем кто это. не бери лишнего в голову
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:08 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) не бери лишнего в голову в голову без трепанации ничего положить нельзя. Рот не считается. Эта дырка ведет в другое помещение.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 19:29 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) в голову без трепанации ничего положить нельзя. Рот не считается. Эта дырка ведет в другое помещение. пока не проглотил, оно в голове)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 29.11.2022, 00:05 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) пока не проглотил, оно в голове))) И это действительно так. Ты права. Ты очень часто бываешь права. Но, увы, то что ты положил в рот, задерживается там ненадолго.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 29.11.2022, 12:28 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) И это действительно так. Ты права. Ты очень часто бываешь права. а кто-то в этом сомневается?)))))))))))
Цитата Паучок ( ) Но, увы, то что ты положил в рот, задерживается там ненадолго. я тебе больше скажу, не всё то, что попало в ухо или глаз, попадёт в моСк)
Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 29.11.2022, 20:05 |
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 29.11.2022, 19:23 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а кто-то в этом сомневается?))))))))))) ВРИ-о, который называет себя гордым именеми Русский.
Цитата Жанна ( ) я тебе больше скажу, не всё то, что попало в ухо или глаз, не факт, что попадёт в моСк) За редчайшим исключением. Малышева рассказывала, как у одной тётеньки заболело ухо. Подруга ей посоветовала на ночь запихать в больное ухо фасолину. Дура сделала это, а на утро торопилдась на работу и позабыла выквырить фасолину. На работе замоталась с делами, и опять забыла. А фасолина к вечеру разбухла и не захотела выниматься. А потом пустила корешки и проросла прямо в моск этой дуре. Спасти тётеньку не удалось.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 29.11.2022, 20:08 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| я не рассматривала такие травматические ситуации, как фасолина, соринка, осколок стекла или насекомое я про информацию, которую человек увидел или услышал, но не усвоил
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 29.11.2022, 20:32 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я про информацию, которую человек увидел или услышал, но не усвоил Значит человек не подвержен внушению в отличие от других, обычный девиз которых: меня обманывать не надо, я сам обманываться рад, но не даром.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 29.11.2022, 20:54 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) я тебе больше скажу, не всё то, что попало в ухо или глаз, попадёт в моСк)
ты не права: хорошо поставленный удар именно в эти части тела непременно произведет нужный эффект и на моске носителя этих внешних рецепторов
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |