Предложения по развитию сайта и форума
|
|
Строитель | Дата: Среда, 30.11.2022, 10:18 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) хорошо поставленный удар именно в эти части тела непременно произведет нужный эффект и на моске носителя Это ты для своих доброжелателей сказал?
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 30.11.2022, 11:19 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Значит человек не подвержен внушению а вариант рассеянности, невнимательности или просто неспособности к обучению и освоению нового материала не рассматриваешь? почему-то... Цитата мустанг ( ) хорошо поставленный удар именно в эти части тела непременно произведет нужный эффект и на моске носителя этих внешних рецепторов а ты драчун?! не подозревала....
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 30.11.2022, 13:09 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| ВРИ, а куда пропадают мои сообщения? А, ну да.как же я мог забыть что ты говно....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Среда, 30.11.2022, 13:15 |
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:16 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А, ну да.как же я мог забыть что ты говно.... Нарушение пункта 2.2.Добавлено (30.11.2022, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) а ты драчун?! не подозревала.... А как же поговорка рыбак рыбака ..........
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:20 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А как же поговорка рыбак рыбака .......... это ты сейчас в мой огород пульнул красноречием?
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:22 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()хорошо поставленный удар именно в эти части тела непременно произведет нужный эффект и на моске носителя этих внешних рецепторов а ты драчун?! не подозревала.... если до человека не доходит через голову, дойдет через ноги (армейская поговорка)
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:29 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) А как же поговорка рыбак рыбака .......... это ты сейчас в мой огород пульнул красноречием? Я просто вспомнил как ты избила двух мужчин в автобусе.
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 30.11.2022, 14:53 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Я просто вспомнил как ты избила двух мужчин в автобусе. не двух, а только одногоДобавлено (30.11.2022, 14:53) --------------------------------------------- к сожалению
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 30.11.2022, 21:49 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Я просто вспомнил как ты избила двух мужчин в автобусе.не двух, а только одного Добавлено (30.11.2022, 14:53) ---------------------------------------------
к сожалению Сожалеешь о втором?
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2022, 07:44 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| сожалею, что не прыснула перцовым тем двум красавчика, что наблюдали за происходящим и не заступились за меня, а публично осудили... мрази!
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 01.12.2022, 09:54 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) вариант рассеянности, невнимательности или просто неспособности к обучению и освоению нового материала не рассматриваешь?
До того как ты это написала не рассматривал, теперь рассматриваю вариант, что и кто мешает "преподавателю" и "ученику" обрести способность к пониманию друг друга, может обоих в коррекционную школу?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2022, 10:45 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) может обоих в коррекционную школу? самозабанься, чтобы поразмышлять, например, "о бренности бытия" или о снижении когнитивных способностей у ничем не занятых пенсионеров)
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 01.12.2022, 10:55 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) сожалею, что не прыснула перцовым тем двум красавчика, что наблюдали за происходящим и не заступились за меня Ты наверное сожалела, что гранаты нет, чтоб в автобус бросить. В незаступившихся.
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 01.12.2022, 11:54 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Ты наверное сожалела, что гранаты нет, чтоб в автобус бросить. В незаступившихся. про гранату не думала, а баллончиком хотелось угостить пассажиров, ставших безучастными свидетелями издевательства надо мной
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 01.12.2022, 13:23 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) самозабанься
Ну ладно, в этот раз хоть не самоубейся...
Цитата Жанна ( ) поразмышлять, например, "о бренности бытия" или о снижении когнитивных способностей у ничем не занятых пенсионеров)
Удивительное дело, я не могу избавиться от ощущения, что ты что то не договариваешь, и ты тяготишься этим. Что касается размышлений "о бренности бытия", то ты обратилась по адресу, особенно понимание бренности приходит тогда, когда в определенное время ты понимаешь, что стал безвозмездным объектом неоднократной отработки навыков постановки на тебе "трюков" "профессиональными каскадёрами", кстати, когнитивных способностей для такого понимания у "ничем не занятых" пенсионеров хватает).
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 01.12.2022, 13:31 |
|
| |