Судя по твоим письменам жена о тебе очень заботилась, особенно о твоём здоровье, что может означать, что она искренне тебя любила и ты ей был дорог, думается скоро ты это поймешь (если уже не понял), но будет уже поздно, близок локоток, а не укусишь.
Очень хорошее рассуждение о любви. По-настоящему библейское. Как раз иллюстрация к моей вчерашней цитате. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Судя по твоим письменам жена о тебе очень заботилась, особенно о твоём здоровье, что может означать, что она искренне тебя любила и ты ей был дорог, думается скоро ты это поймешь (если уже не понял)
Любовь с привычкой путаешь? Ей все равно кому говорить такие слова, если бы рядом стоял верблюд, или черепаха. К любви это не имеет ровно никакого отношения. Выпячивание своей значимости. Дети, внуки выросли, мамочку уже не слушают, а на советы шарфик потуже затянуть все смеются. Это конечно мелочь и люди от такого не разводятся. Зачем чужим людям жить под одной крышей и терпеть друг друга - разговоры все выговорены, дела переделаны, дети выращены, внуки тоже. Разошлись грустно, но честно. Претензий взаимных нет. И жена моя совсем не несчастная овечка, обеспеченная красивая дама, с красивым возрастом, но теперь не моя. Дали с ней обещание жить счастливо но без друг друга. Телефон не просите, здесь нет достойных её мизинца
Любовь с привычкой путаешь?Ей все равно кому говорить такие слова, если бы рядом стоял верблюд, или черепаха.
То есть ты считаешь, что слова жены: "Милый, на улице сегодня холодно, надень шапку, пожалуйста!" - это не проявление любви? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Любовь с привычкой путаешь?Ей все равно кому говорить такие слова, если бы рядом стоял верблюд, или черепаха. К любви это не имеет ровно никакого отношения. Выпячивание своей значимости. Дети, внуки выросли, мамочку уже не слушают, а на советы шарфик потуже затянуть все смеются. Это конечно мелочь и люди от такого не разводятся. Зачем чужим людям жить под одной крышей и терпеть друг друга - разговоры все выговорены, дела переделаны, дети выращены, внуки тоже. Разошлись грустно, но честно. Претензий взаимных нет. И жена моя совсем не несчастная овечка, обеспеченная красивая дама, с красивым возрастом, но теперь не моя. Дали с ней обещание жить счастливо но без друг друга. Телефон не просите, здесь нет достойных её мизинца
1.Строй, ты - чертовски прав! Ни одна любовь, ни одна форма ее проявления не компенсирует то раздражение, которое проявляется по отношению друг к другу практически каждый день на ровном месте!
2. мой телефон тоже ей не давай: у меня, слава Богу, закончился кризис среднего возраста еще в юности, в студенчество, когда я предложил руку и сердце своей единственной. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
интересно, а есть среди вас, кто тоже в это верит или я - один такой?
Мне понравился один комментарий,
Автор - великий мастер «лизать зады» тем, кто при Власти!Виновных у него нет. А ведь провал Федеральной программы «Здравоохоанение» - это ее «заслуга»! Автор этого «не знает». Про Мантурова… «Импортозамещение (в период 2015-2022гг) провалено», -П. Толстой! И не заметно ни одного реализованного проекта.=====
Ты идёшь по улице, обронил портсигар, а сзади тебе - мужчина, вы портсигар потеряли. Это проявление любви?
конечно. Это и есть проявление любви!!! Ведь тот, кто шел позади тебя, мог поднять твой портсигар и положить его к себе в карман. Или просто пройти мимо, ничего не сказав. Но он из любви к тебе улыбнулся и сказал: - вы портсигар уронили! Вот он, возьмите! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Возможно. Ты же понимаешь любовь к тянке и к родному отцу это разные чувства. Иначе было бы уместно оттрахать того чувака в благодарность за то что он спас твой портсигар, любовь же!
2. мой телефон тоже ей не давай: у меня, слава Богу, закончился кризис среднего возраста еще в юности, в студенчество, когда я предложил руку и сердце своей единственной.