Вопросы губернатору
|
|
Строитель | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 00:05 | Сообщение # 2206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) А жену? - Марфа Васильевна, а что вы сегодня мне на ужин приготовили? Ужин для жены я готовлю сам.
Цитата Паучок ( ) Строитель, а ты своего напарника по имени и отчеству называешь? А что Евлампий Александрович, твой напарник?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 00:23 | Сообщение # 2207 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Ужин для жены я готовлю сам. И когда она приходит с работы, ты делаешь реверанс и говоришь: - Добро пожаловать, Марфа Васильевна! Прошу к столу! Ваш гусик уже на столе!
Цитата Строитель ( ) А что Евлампий Александрович, твой напарник? Он пастух. К тому же вор.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 20:05 | Сообщение # 2208 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ужин для жены я готовлю сам. И когда она приходит с работы, ты делаешь реверанс и говоришь: - Добро пожаловать, Марфа Васильевна! Прошу к столу! Ваш гусик уже на столе! Реверанс не делаю, остальное все похоже. Сегодня сделал котлеты и винегрет.
Она у меня энергетик, поэтому мы отмечали День энергетика. Ей налил коньяк Старейшина, а себе водку Парламент. А догнались Белой березой.
До песен не дошло.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 10:22 | Сообщение # 2209 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Ей налил коньяк Старейшина, а себе водку Парламент. А догнались Белой березой.До песен не дошло. Полтора литра сорокоградусного на двоих? Не лишка было?
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 14:56 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Ей налил коньяк Старейшина, а себе водку Парламент. А догнались Белой березой.До песен не дошло. Полтора литра сорокоградусного на двоих? Не лишка было? а это у нас остатки были. от былых веселий.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 15:02 | Сообщение # 2211 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) а это у нас остатки были. от былых веселий. из той бочки которую Евлаха да Сенька из кабака скомуниздили 130 лет назад?
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 21:02 | Сообщение # 2212 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Он пастух. К тому же вор. он что то украл?
Цитата Паучок ( ) из той бочки которую Евлаха да Сенька из кабака скомуниздили 130 лет назад? ты это сказал видимо для того чтобы я перестал тебе отвечать
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 21:31 | Сообщение # 2213 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) он что то украл? БочкуЦитата Строитель ( ) ты это сказал видимо для того чтобы я перестал тебе отвечать Отнюдь. Мне очень интересны твои ответы.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 22:07 | Сообщение # 2214 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) он что то украл? Бочку А куда делась бочка после митинга? Цитата Строитель ( ) Евлампий Александрович видимо её с собой унес?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 22:20 | Сообщение # 2215 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А куда делась бочка после митинга? Мужики работяги ее взяли и напились. А потом их казаки запинали. Цитата Строитель ( ) Евлампий Александрович видимо её с собой унес? А нафига она ему? Он ее использовал для своих нужд и бросил мужикам. Сам то он не пил наверно.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 22:52 | Сообщение # 2216 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Мужики работяги ее взяли и напились. А может она пустая была?Цитата Паучок ( ) Евлампий Александрович видимо её с собой унес?А нафига она ему? Воровство, это когда вещь используют в корыстных целях. А когда нет таких намерений, то это не наказывается. Не воровство.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 23:04 | Сообщение # 2217 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Воровство, это когда вещь используют в корыстных целях. А когда нет таких намерений, то это не наказывается. Не воровство. То есть если я у тебя шапку украду и отдам нищему - это будет не воровство? Мне ведь нет никакой корысти в этом. Я просто мужику, который в одних трусах в проруби сидит, помочь хотел.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 24.12.2024, 09:44 | Сообщение # 2218 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) То есть если я у тебя шапку украду и отдам нищему - это будет не воровство? Вряд ли удастся тебя за это посадить.
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 24.12.2024, 23:46 | Сообщение # 2219 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вряд ли удастся тебя за это посадить. Ты же сам сказал чтоЦитата Строитель ( ) Воровство, это когда вещь используют в корыстных целях. А я же твою шапку отдал нищему бородатому мужику, который голый в проруби сидит. Это же благое дело! И никакой корысти. Значит и кражи нет!
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 25.12.2024, 09:48 | Сообщение # 2220 |
Генералиссимус
| https://ivanovolive.ru/news/22605
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |