Цитата мустанг ()За ночь набрал пруд водой до краев! А вода в пруду откуда берется?
из колодца. Колодец надо время от времени "выкачивать": ну, в смысле воду из колодца, чтобы не заиливался. А такой объем воды выкачивать из колодца просто на землю - не рационально. Поэтому, когда мы думали куда собирать воду: по старинке в 200 л бочки или..., мы решили, что лучше пруда искусственного ничего нет. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
какое время благодатное настало! сошла с крышечка, полакомилась земляникой, вишней, машинкой, на подходе крыжовник и смородины....
сняла зелёные и жёлтые цуккини, натаскала молодой морковки, лука, выдернула чесночину, и все овощи приспустила на сковородке... ммммм.... аромат сбивает с ног, а вкус отбивает всё постороннее, лишнее, неприятное)
огурчики радуют количеством, помидорки уже краснеют на ветках, наливаются перчики, ранняя капустка уже готова, а укроп и базилик обещают усилить вкус овощных соседей...а потом пойдут яблоки....
Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 09.07.2024, 17:09
какое время благодатное настало! сошла с крышечка, полакомилась земляникой, вишней, машинкой, на подходе крыжовник и смородины....сняла зелёные и жёлтые цуккини, натаскала молодой морковки, лука, выдернула чесночину, и все овощи приспустила на сковородке... ммммм.... аромат сбивает с ног, а вкус отбивает всё постороннее, лишнее, неприятное)
не дразнись, пожалуйста.
ЦитатаЖанна ()
наливаются перчики
Вот про перчики подскажи, пожалуйста. В прошлом году купил на рынке у бабулечки одну рассадину горького перца. Хотел вырастить на окошке. И эта рассадина у меня за лето вытянулась одним стеблем чуть не на метр. И ни цветов, и ни плодов, естественно, к осени я не дождался. К октябрю рассадина стала увядать. Листики пожелтели и стали опадать. Ну, думаю, всё. Зря 25 руб. бабульке отдал. Радовало только то, что хоть копеечкой ей помог. К зиме листики у рассадины все отпали, и стебель чуть скукожился. Но, думаю, подожду. Вдруг не померла моя рассадина. И точно! В конце марта оживать стала! Почечки набухли. А потом и свежие листики полезли. Правда, макушка этой почти метровой тощей дылды завяла. Я ее аккуратно срезал ноженками. Сейчас жива, но опять - ни цветочка.... А рядом другая рассадина растет. В этом году купленная. Эта вроде немного попушистее в теле, не глиста метровая, а фигурой больше на елку похожа. Нот тоже не цвела... Жанна, подскажи, как мне этих девок рожать заставить? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
какое время благодатное настало! сошла с крышечка, полакомилась земляникой, вишней, машинкой, на подходе крыжовник и смородины....сняла зелёные и жёлтые цуккини, натаскала молодой морковки, лука, выдернула чесночину, и все овощи приспустила на сковородке... ммммм.... аромат сбивает с ног, а вкус отбивает всё постороннее, лишнее, неприятное)
огурчики радуют количеством, помидорки уже краснеют на ветках, наливаются перчики, ранняя капустка уже готова, а укроп и базилик обещают усилить вкус овощных соседей...а потом пойдут яблоки....
ну почему. Огурцы и помидоры подешевели. А кабачки так вообще даром раздают. Скоро яблоки раздавать будут. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Чего бы не делать, лишь бы стране не помогать в сражении.
С чего это ты взял, я ещё до сражения пытался помочь, чтобы этого сражения не было, не тебе ли я, Строитель говорил ещев 15 году, не пей Хортицу, купил бутылку помог противнику укрепляться, и только через два года сражения до кого то дошло, что укрепление противника идёт через водку украинского холдинга. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 08.08.2024, 16:07