Цитата мустанг ()судьбинушка у нас такая! Сначала - карма, потом - казарма! если у тебя по карме - казарма, то, знать, судьба такая
почему только у меня? всю страну уже загнали в казарму!
а вы чё, патриотики, не поздравили с ДР нашего КаБанчика? Иссяк что ли у вас "патриотизьм"? Или он у вас был такой - театральный?
мне только недавно стало понятно лозунг володино-матвиенковых: без КБ нет России! Они же ясно дали понять: ежели что случится с КБ, то и России не будет (ну, и всего мира заодно, ядренная кнопка то - у нас!). Шантаж чистейшей воды! "Ну, и хто они после этого?!" Смешны вы, господа, как никогда! Да!
1. воинствующее православие (славяне против славян, друг друга истребляют) 2. воинствующий ислам (суниты, шииты, хуиты...хрен поймешь, но режут горлы друг другу и не только исправно) ................................................................................................. 1001. воинствующие иудеи ( сектор Газа, Израиль, Бейрут, Иран...туда ракеты, сюда ракеты)
. Ну, и кто мне после этого скажет, что религия - добро?! Хотя тут один "умник" с пеной у рта пытается всем доказать, что война - это благо! Йонбутый на фсю голову! Господь Бог либо ослеп, либо перебрался в другую Галактику! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Жанна ()тогда не обобщай, что "все хотят свалить"
Миллионов 5 свалило, еще пара мечтает это сделать, просто их там никто не ждёт либо денег нет, либо миру показать нечего. А вот ближайшая мобилизация покажет, сколько ещё готовы свалить
Строй - прав! Это вам не новости из утюгов, это - жизнь и сегодняшние ее реалии! Что будет завтра? посмотрим завтра! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Почему-то все здесь пытаются доказать как мне скоро будет хреново,
не слушай никого, Строй! особенно не слушай религиозно одержимых моралистов! Тебе Господь Бог в виде твоих родителей даровал одну единственную жизнь, второй не будет! Ни на Земле, ни в загробном царстве! Человек - существо биологическое, как и любое другое живое существо. Живи, как подсказывает разум и сердце. Твоя собственность - это только твоя жизнь, больше ничего. Поэтому постарайся ее прожить так, чтобы потом было что вспомнить (ни тебе, тебя уже не будет) твоим потомкам, желательно доброе и хорошее.
А моралисты - они просто завидуют тебе! Сами то они не могут такое сделать, вот и бесятся! они - зашорены какими-то общепринятыми постулатами и коридорными границами. А у тебя есть не только коридор, но и свободный выход в пространство, хотя бы в палисадник! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
жил бы спокойно с красавицей женой, с которой огонь и воды прошли, с умной женщиной, рукодельной к тому же, судя по твоим рассказам, так нет, потянуло, как в пубертате, на упругое тело, для которого главный афродизиак - твои деньги, а не угасающий моск, и как там в анекдоте, природный газ в кишечнике, камни в почках, сахар в крови и тэдэ))))))))))))
Боже мой! какие эмоции?! Какой стиль?! Какая пластика выражений?! Строй, после таких слов ты "обязан на ней жениться!" Смешны вы, господа, как никогда! Да!
полностью согласен с таким утверждением: моей супруге через две недели как раз будет 66. Вот я и проверю этот постулат на практике! Строй, спасибо за совет! Смешны вы, господа, как никогда! Да!