Хорошие новости
|
|
Русский | Дата: Вторник, 05.11.2024, 20:05 | Сообщение # 1816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) и где это? В больницах давно не дают. Разве что в детском саду... Но я в этом сомневаюсь... Странно, что твои познания остановились на уровне детского сада.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 20:09 | Сообщение # 1817 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Русский ( ) Странно, что твои познания остановились на уровне детского сада. А зачем мне знать то, что мне не интересно? И откуда мне знать то, с чем я не сталкиваюсь? Сам я масло покупаю раз в два-три месяца, дома все готовлю на растительном разных сортов. В больнице не лежал лет 20, в армии не служил более 40 лет, внуков у меня нет.... Вот ты, например, знаешь, какой гидрохинон лучше - белорусский или питерский?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 05.11.2024, 20:10 | Сообщение # 1818 |
Полковник
| Цитата Русский ()там, где его дают каждый день и считают, что сливочное масло необходимо для полноценной работы человеческого организма, для восстановления им потраченной энергии.и где это? В больницах давно не дают. Разве что в детском саду... Но я в этом сомневаюсь...
не ври, в госпитале мвд каждый день дают с утра, и даже прекрасно приготовленную сёмгу, а также изумительный по вкусу гороховый суп...
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 05.11.2024, 20:19 | Сообщение # 1819 |
Полковник
| Цитата Русский ()Странно, что твои познания остановились на уровне детского сада.А зачем мне знать то, что мне не интересно? И откуда мне знать то, с чем я не сталкиваюсь? Сам я масло покупаю раз в два-три месяца, дома все готовлю на растительном разных сортов. В больнице не лежал лет 20, в армии не служил более 40 лет, внуков у меня нет.... Вот ты, например, знаешь, какой гидрохинон лучше - белорусский или питерский?
а вообще то, иной раз необходимо сдать анализы, много чего интересного узнаешь, а то не ровен час, ночью дыхание остановится на 3 минуты и более и прости-прощай встреча с праотцами, а может тебе уже пора ставить стенд, а может тебя уже диабет одолел, много знакомых умерли во сне совсем молодыми, бп а ты держишь в жилище гроб на всякий случай? или в пластиковый пакет на молнии и на мусорку...на свалке там разберутся что к чему..ха-ха-ха....
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 20:36 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) и даже прекрасно приготовленную сёмгу на сливочном масле?
Цитата мум ( ) уже пора ставить стенд, стенд не ставят. его к стенке приколачивают.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 05.11.2024, 21:24 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) Вот ты, например, знаешь, какой гидрохинон лучше - белорусский или питерский?
Обычное дело, как всегда впадаешь в крайности, говорили о сливочном масле, а ты перешёл на химические реактивы, впечатление, что ты слишком редко ешь сливочное масло.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 05.11.2024, 21:34 | Сообщение # 1822 |
Полковник
| Цитата мум ()и даже прекрасно приготовленную сёмгуна сливочном масле? Цитата мум ()уже пора ставить стенд,стенд не ставят. его к стенке приколачивают.
есть один простой прин
у-у-у...как здесь всё запущено, оказывается здесь не только татарин и строитель туп, здесь тупой и бп как три залупы вместе, здесь вообще с кем -либо можно говорить, по моему нельзя, в основном ни бэ, ни мэ, ни кукареку...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 21:57 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) впечатление, что ты слишком редко ешь сливочное масло. да. именно так. Я его просто не люблю и легко без него обхожусь. Поэтому и не знаю того, что знаешь ты, который, по всей видимости, от масла фанатеет как Мум от семги. А вот еще лет 20 назад наличие в моей лаборатории гидрохинона было для меня жизненно необходимо. И его качество тоже. Естественно, и производитель...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 21:59 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) ни бэ, ни мэ, ни кукареку... Паук - это тебе не баран и не козел. И тем более не петух
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 05.11.2024, 22:34 | Сообщение # 1825 |
Полковник
| Цитата мум ()ни бэ, ни мэ, ни кукареку...Паук - это тебе не баран и не козел. И тем более не петух
зато вшивцев это козёл, баран и петух с рождения, и звать тебя вшивцев-фенолфталеин-гидрохиноновый...ха-ха-ха...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 22:41 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) козёл, баран и петух с рождения это как это так?
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 05.11.2024, 22:54 | Сообщение # 1827 |
Полковник
| Цитата мум ()козёл, баран и петух с рожденияэто как это так?
есть один про
да это просто пидарас одним словом, такой же как твой друган строитель, оба весёлые- геи в переводе....
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 22:59 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) в переводе.... ну вот и переведи лошади за потерянные лыжи
|
|
| |
мум | Дата: Вторник, 05.11.2024, 23:13 | Сообщение # 1829 |
Полковник
| Цитата мум ()в переводе....ну вот и переведи лошади за потерянные лыжи
есть один простой принцип: не прославля
да перевести не проблема-100-150 штук, бюджет позволяет, кто из вас самый нищий, лошадь потеряла последний и так низкий авторитет, пишет с ошибками, какой то странный филолог, тоже на пидора похож, хоть с бородой , на певицу из австрии похож...
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 05.11.2024, 23:18 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) лошадь потеряла последний и так низкий авторитет, ты не прав, Мум. Как можно потерять то, чего нет и никогда не было? Это Русский может в лесу по пьяни лыжи потерять...
|
|
| |