|
РУССКАЯ МУЗЫКА
|
|
| Жанна | Дата: Вторник, 08.04.2025, 18:11 | Сообщение # 3076 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок (  ) Почему-то ткачих с этих фабрик ы храме не было. Они искали пшено подешевле и помидорку к новогоднему столу. Для них это было важнее. Намного важнее.... свистишь и обобщаешь! у нас в одном храме батюшка - бывший помощник мастера, в крестном ходу тоже немало встречала священнослужителей с начальной рабочей биографией
Цитата Паучок (  ) ну почему, Жанна. Я так не считаю. а мне пофиг, что ты считаешь! я нахожу другие источники информации и без телевизора, а на том же канале Спас тоже разные люди служат, в т.ч. ярые русофобы, например Лошак, Архангельский, второй сейчас - помощник ЧубайсаДобавлено (08.04.2025, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Паучок (  ) А разве лошади умеют мыслить? когда-то в юности за мной настойчиво ухаживал один очень умный,но нудный, душный юноша, и, получив от ворот поворот, шибко рассердился на меня и заявил, что женщины по уровню развития находятся на четвёртом месте - после лошади, дельфина и собаки, так что с лошадьми ты промахнулся - это во-вторых, а во-первых, мустанг - человек, ты задостал своими тупыми подколками в его адрес а уж если "шутить", то у пауков мозгов ваще нет, только паутина их жопы
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Среда, 09.04.2025, 16:32 | Сообщение # 3077 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Это тебе кажется на фоне собственного заскока от холодной воды. согласен, Строитель: с тех пор, как я стал "дружить с водой", особенно с ледяной, у меня поменялось мировоззрение и отношение к людям. У тебя появились странности и упорство в них.Добавлено (09.04.2025, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) а уж если "шутить", то у пауков мозгов ваще нет, только паутина их жопы Жаня, пост сейчас!
А такое впечатление, что ты его не критикуёшь, а очень серьёзно злишься. Надо быть помягче.
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Среда, 09.04.2025, 18:13 | Сообщение # 3078 |
|
Генералиссимус
| Цитата Жанна (  ) мустанг - человек, ты задостал своими тупыми подколками в его адрес "Собака лает, втер носит, а караван дальше идет!" Не притесняйся!Добавлено (09.04.2025, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()Это тебе кажется на фоне собственного заскока от холодной воды. согласен, Строитель: с тех пор, как я стал "дружить с водой", особенно с ледяной, у меня поменялось мировоззрение и отношение к людям.
У тебя появились странности и упорство в них. да, многие мои знакомые, мягко сказать, слегка удивились моим "предпочтениям". Некоторые даже стали шарахаться от меня, что - не удивительно! Упорству мне не занимать, ты - прав: я очень умею ждать и догонять. Причем, в долгосрочной перспективе: я - по спортивному духу, скорее - марафонец. Здесь и сейчас - это не мое кредо. Там и потом - гораздо интереснее!Добавлено (09.04.2025, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Надо быть помягче.
это ты так говоришь, потому что на твоих плечах - груз ответственности за результат его "перевоспитания"?!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Среда, 09.04.2025, 19:56 | Сообщение # 3079 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) с тех пор, как я стал "дружить с водой", особенно с ледяной, у меня поменялось мировоззрение и отношение к людям. ну да. Когда не плавал в проруби, не был говном. К себе в гости приглашал, печеньками задабривал. А как стал в прорубь нырять - так печеньки и кончились. Начался игнор меня здесь.Добавлено (09.04.2025, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Жанна (  ) у нас в одном храме батюшка - бывший помощник мастера, в крестном ходу тоже немало встречала священнослужителей с начальной рабочей биографией а разве я про батюшек говорил? Речь шла о прихожанах. Цитата Жанна (  ) а мне пофиг, что ты считаешь! я нахожу другие источники информации и без телевизора Ну так а я тебе о чем? Если мне нужно что-то узнать - я тоже найду информацию. Пусть не сразу, пусть это будет непросто - но найду. Но как найти то, чего не ищешь? Пример с преподобным Гавриилом я уже описал. ты видимо не прочитала.
Цитата Жанна (  ) у пауков мозгов ваще нет, только паутина их жопы Наличие мозга - этот не критерий. У Ленина мозг тоже был. Если проявить желание и настойчивость - его даже можно увидеть.
Цитата мустанг (  ) Некоторые даже стали шарахаться от меня, что - не удивительно! Я от врачей знаю, что у многих моржей недержание мочи.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Среда, 09.04.2025, 20:22 | Сообщение # 3080 |
|
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Жаня, пост сейчас! а ты сам-то держишь этот пост?
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Среда, 09.04.2025, 20:49 | Сообщение # 3081 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) а ты сам-то держишь этот пост? А причем тут Строитель? -Дурак! - сам дурак!
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Четверг, 10.04.2025, 09:35 | Сообщение # 3082 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Жаня, пост сейчас! а ты сам-то держишь этот пост? Грибной суп сварил.Добавлено (10.04.2025, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) Надо быть помягче.
это ты так говоришь, потому что на твоих плечах - груз ответственности за результат его "перевоспитания"?! За Жаню тоже переживаю. Уж больно зло она про Паучка говорит. А гнев, это грех.
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Четверг, 10.04.2025, 10:54 | Сообщение # 3083 |
|
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()Жаня, пост сейчас! а ты сам-то держишь этот пост?
Грибной суп сварил. у тебя опять что ли нет жены? почему сам всегда себе готовишь? Редкий случай, когда уходишь к начальнику на ДР!))) Там ты, похоже, отдыхаешь?!Добавлено (10.04.2025, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) За Жаню тоже переживаю. Уж больно зло она про Паучка говорит. А гнев, это грех.
за нее не переживай: у нее есть, кому переживать за нее. Подумай о своем "воспитаннике", вернее "перевоспитаннике". Ты, конечно, - не его духовник, но вот обратить внимание на его грехи - тоже правильно.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Четверг, 10.04.2025, 11:09 | Сообщение # 3084 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) почему сам всегда себе готовишь? А если ему это нравится? Если приготовление еды ему доставляет удовольствие? И не забывай про то, что лучшие повара - это мужчины. Цитата мустанг (  ) Подумай о своем "воспитаннике", вернее "перевоспитаннике". Ты, конечно, - не его духовник, но вот обратить внимание на его грехи - тоже правильно. А что тебе мешает сказать это не Строителю, а конкретно мне? Гордость мешает?
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Четверг, 10.04.2025, 11:10 | Сообщение # 3085 |
|
Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?v=EvyKNR-ECp8 Добавлено (10.04.2025, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата мустанг (  ) https://www.youtube.com/watch?v=EvyKNR-ECp8
начал учить эту песню:
1. аккорды - разобрал и запомнил 2. ритм - освоил (это - как в плавании) 3. бой по струнам - тоже понятен .................................................... 1001. не могу пока синхронно совместить соло и ритм
P.S. да уж: игра на гитаре - это вам "не балалайка"!
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Четверг, 10.04.2025, 13:28 | Сообщение # 3086 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Грибной суп сварил. у тебя опять что ли нет жены? почему сам всегда себе готовишь? Она у меня только вечером бывает. Не хочу её загружать. Вот сегодня обещала прийти и попросила жареной картошки приготовить.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Четверг, 10.04.2025, 13:47 | Сообщение # 3087 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Не хочу её загружать. Молодец. Настоящий мужчина. Не лошадь.
|
| |
|
|
| мустанг | Дата: Четверг, 10.04.2025, 14:45 | Сообщение # 3088 |
|
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()Грибной суп сварил. у тебя опять что ли нет жены? почему сам всегда себе готовишь? Она у меня только вечером бывает. Не хочу её загружать. Вот сегодня обещала прийти и попросила жареной картошки приготовить. поделись секретом: какое масло используешь для жарки картофеля?
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Четверг, 10.04.2025, 15:01 | Сообщение # 3089 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) какое масло используешь для жарки картофеля? Дорогой филолог! КАРТОФЕЛЬ сажают, а жарят КАРТОШКУ. В русском языке тьак принято. У татар нет такого многообразия в зыке. Там и картошка и картофель - одно слово: Бәрәңге
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Четверг, 10.04.2025, 16:59 | Сообщение # 3090 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) поделись секретом: какое масло используешь для жарки картофеля? Обычное рафинированное.
|
| |
|
|
·
|