Тогда сама собой и пользуйся. Как та тётька о которой Строитель сегодня рассказывал. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Строитель, вроде ты интересовался, как консервировать рыбу? А для чего тебе надо эту рыбу консервировать? Случайно не для рыбного супа? А уху из свежей, парной рыбы ты уже не хочешь сварить? Подавай ему, вид ишь ли, консервированную! А для чего? А для того, чтобы тебе потом в укор то и сказали: Строитель, ты там чё, рыбного супа объелся?!
Добавлено (29.08.2021, 18:33) --------------------------------------------- Причем, если все-таки так получится, что ты действительно объелся рыбным супом, то ты тогда автоматически попадаешь в свой нормальный статус: тупица
я женщина не одинокая! ты забыл, тупица, или рыбным супом объелся?
у меня сегодня гороховый. Запах чувствуешь? Ах да, у тебя же корона....
Цитатамустанг ()
ты там чё, рыбного супа объелся?!
одна моя знакомая рыбу не ела в принципе. Даже шпроты и кильку в томате. Боялась косточкой подавиться. А померла подавившись паленой водкой.
ЦитатаСтроитель ()
А вот что Жанна умеет это делать, я не думал.
Не знаю как насчет чего другого, а кулинарить Жанна умеет очень хорошо. Сам убедился.
ЦитатаСтроитель ()
Там много всяких приспособлений требуется.
Главное - руки и голова. Важно: чтоб и то и другое было. У Юрки академика голвова хорошо работает, и руки тоже. Но - каждое пео отдельности. Даже хинкали я ему сам варил, когда к нему с пивом приходил. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
с приспособлениями и дурак сможет, а ты попробуй без них?)
Зпаболела ветеринарная врачиха. Пришла в поликлинику к участковому терапевту. - Слушаю вас, Жанна Мумовна. На что жалуетесь, что беспокоит? - Ээээ, дорогой Строитель Паукович! Так-то и дурак диагноз поставить может!
ЦитатаСтроитель ()
Автоклав, ты ни руками ни головой не заменишь.
Умный русский мужик и на костре вссё сделает. Безо всякой Клавы. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
При атмосферном давлении температура варки не поднимется выше 100 градусов. А этого мало для изготовления консервов.
У меня маринованые огурцы по 3 года стоят. На соседней ветке я с тобой был полностью согласен. На этой - полностью не согласен. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.