Строительная романтическая.
|
|
Паучок | Дата: Пятница, 13.12.2024, 01:34 | Сообщение # 6631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг ( ) Паучок Я не умею людьми пользоваться. но прекрасно справляешься взятыми у них деньгами в долг! Редчайшее явление за последний год - реакция на мою реплику. До этого я тут был у тебя в игноре. 1:0 в мою пользу.
Цитата мум ( ) вафлёрыч,признай себя лохом ДА!!!
Цитата мустанг ( ) ум ,признай себя лохом,будь мужчиной а не филологом, не роняй себя хотя бы в глазах участников форума,правда кого, только меня...ха-ха-ха...
мум, стесняюсь спросить, Если ответил - значит признал....
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 13.12.2024, 12:00 | Сообщение # 6632 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Цитата мустанг ()Паучок Я не умею людьми пользоваться. но прекрасно справляешься взятыми у них деньгами в долг!
Редчайшее явление за последний год - реакция на мою реплику. До этого я тут был у тебя в игноре. 1:0 в мою пользу.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 13.12.2024, 19:30 | Сообщение # 6633 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) У них даже уголовники патриоты, тоже - подразделение "Вагнера",
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 14.12.2024, 00:18 | Сообщение # 6634 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) 7055325.jpg (51.4 Kb) ты что забыл про Валета?
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 14.12.2024, 11:47 | Сообщение # 6635 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 14.12.2024, 22:34 | Сообщение # 6636 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Прикрепления: 2447306.jpg (51.4 Kb) Валет, угомонись. Иди в прорубь.
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 06:50 | Сообщение # 6637 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) Редчайшее явление за последний год - реакция на мою реплику. До этого я тут был у тебя в игноре. 1:0 в мою пользу. мне это напоминает сказку Золушка где дочери мачехи записывают сколько раз им принц оказал знаков внимания. Позорище Паучка, как и во всём что он здесь пишет и как поступает
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 10:27 | Сообщение # 6638 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Позорище Паучка, как и во всём что он здесь пишет и как поступает Благодарю! Я рад, что не оставляю тебя равнодушным. Серость - это хуже всего. Пришел, например, на выставку, или на концерт. Посмотрел картины, послушал музыканта - и через два дня забыл. Это хорошо, это нормально. А вот если зацепила тебя картина или песня какая - она не один месяц, а то и год у тебя в голове вертится. Пусть даже и плохая, пусть не понравилась тебе... Но так и не отпускает долгое время... Как, например, у меня было. В мае на Ночи музеев в художественном музее был концерт какой-то этнической группы. Известный ивановский скрипач, незнакомый мне флейтист и какая-то супер крутая москвичка в белом балахоне с распущенными волосьями, сидящая поджав под себя ноги прямо на полу. она закатив глаза к потолку что-то заунывно то ли пела то ли стонала, стуча по разным барабанчикам и дуя в окарины. Что-то там про карму, про высшие миры, про третий глаз.... Тьфу. Я три песни послушал и домой пошел. Но вот смотри - 8 месяцев прошло, а до сих пор как вспомню, так вздрагиваю.
|
|
| |
Строй | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 10:36 | Сообщение # 6639 |
Генерал-полковник
| Цитата Паучок ( ) Благодарю! Я рад, что не оставляю тебя равнодушным. Серость - это хуже всего. Пришел, например, на выставку, или на концерт. Посмотрел картины, послушал музыканта - и через два дня забыл. Это хорошо, это нормально. А вот если зацепила тебя картина или песня какая - она не один месяц, а то и год у тебя в голове вертится. Пусть даже и плохая, пусть не понравилась тебе... Но так и не отпускает долгое время... Как, например, у меня было. В мае на Ночи музеев в художественном музее был концерт какой-то этнической группы. Известный ивановский скрипач, незнакомый мне флейтист и какая-то супер крутая москвичка в белом балахоне с распущенными волосьями, сидящая поджав под себя ноги прямо на полу. она закатив глаза к потолку что-то заунывно то ли пела то ли стонала, стуча по разным барабанчикам и дуя в окарины. Что-то там про карму, про высшие миры, про третий глаз.... Тьфу. Я три песни послушал и домой пошел. Но вот смотри - 8 месяцев прошло, а до сих пор как вспомню, так вздрагиваю. Кривое сравнение. Если бы ты заткнулся и ушёл с форума никто бы тебя не вспоминал, а поскольку трешься здесь и хамишь когда тебе говорят о твоём же долге, хрен два забудешь этот фрукт
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:45 | Сообщение # 6640 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) хрен два забудешь этот фрукт хорошо что не овощ
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 17:36 | Сообщение # 6641 |
Генералиссимус
| https://tass.ru/ekonomi....bb1dbda
Ау, Строитель, помнишь, что я ещё в 15 году говорил не пей Хортицу, козленочком станешь, а было это когда только заводы были в России куплены, оказывается не зря я волновался.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мум | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 20:39 | Сообщение # 6642 |
Полковник
| https://tass.ru/ekonomi....bb1dbda
Ау, Строитель, помнишь, что я ещё в 15 году говорил не пей Хортицу, козленочком станешь, а было это когда только заводы были в России куплены, оказывается не зря я волновался.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
так он был, есть и будет не козлёночком, а натуральным вонючим козлом, он будет жаловаться всем на свою жизнь, это же мразь козлоподобная...
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 13:23 | Сообщение # 6643 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) москвичка в белом балахоне с распущенными волосьями, сидящая поджав под себя ноги прямо на полу. она закатив глаза к потолку что-то заунывно то ли пела то ли стонала, стуча по разным барабанчикам и дуя в окарины. Что-то там про карму, про высшие миры, про третий глаз.... Тьфу. Я три песни послушал и домой пошел. Но вот смотри - 8 месяцев прошло, а до сих пор как вспомню, так вздрагиваю. Паучек это был знак свыше! Что то ты неправильно делаешь. Отдай все долги, а иначе карма тебя трахнет.
Цитата Строй ( ) Если бы ты заткнулся и ушёл с форума никто бы тебя не вспоминал Напрасно ты так говоришь, Паучек нам нужен. В некоторых вопросах он эталон.
|
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 13:26 | Сообщение # 6644 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Ау, Строитель, помнишь, что я ещё в 15 году говорил не пей Хортицу, козленочком станешь Я не Хортицу пил, а Хорту.
Цитата Русский ( ) https://tass.ru/ekonomi....bb1dbda А конфисковать заводы и национализировать, слабо?
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 15:01 | Сообщение # 6645 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) хамишь когда тебе говорят о твоём же долге это вообще возмутительно!
|
|
| |