Цитата Луна (
)
Радости он соседям не принесетЛюююдиии, у меня частный сектор... но один сосед точно будет жаловаться, тот что снизу, это мой муж)))... т.к. я барабанить буду на втором этаже
Короче.. столько видео пересмотрела... конечно с дуру не буду покупать, тут нужен подход. Сначала поставить руку и научиться отбивать на тренировочном пэде... для начала покупает пэд и палочки... потом, если дело пойдет найду учителя.. в музыкальную школу уже позвонила, преподы есть.. а дальше как дело пойдет... скорее всего надоест на уровне пэда)))
для начвала попробуй тоже самое сделать, но с губной гармошкойДобавлено (14.01.2021, 21:25)
---------------------------------------------
Цитата Луна (
)
Люююдиии, у меня частный сектор
наивная! частный сектор - это не тайга. Правила общежития- действительны и для частного сектора, скажи Кау!?Добавлено (14.01.2021, 21:28)
Цитата Луна (
)
Цитата Конь ()Здешние девчонки - очень ревнивые и очень ранимые.
Ты на кого намекаешь конская морда???
я вашу сущность - сразу раскусил: сапер не должен ошибаться, это минер может ошибаться бесконечное количество раз.Добавлено (14.01.2021, 21:33)
Цитата ZaraZa (
)
Цитата мустанг ()эээ! полегче, Зраза! прошу на мой счет не обольщаться, а действовать конкретно и без компромиссов. Здешние девчонки - очень ревнивые и очень ранимые.
Да, я думаю, что им очень не понравится Ваша вчерашняя атака на мой личный почтовый ящик, который был неприлично атакован Вашими посланиями.(3)
сдала, падла! Запомни золотое правило:
1. чужие письма не читай
2. свои письма тут не рекламируй
3. они знать не знали, что у нас с тобой - уже тайная связь и переписька. Но теперь это - уже и не тайна.
да......осторожнее надо быть с тобой, котлета по Киевски!Добавлено (14.01.2021, 21:34)
Цитата ZaraZa (
)
Для работы с этим инструментом нужно иметь слух и отличное чувство ритма. С этим всё в порядке?
Ха! вот насмешила! у нее сварочный аппарат в руках не просто поет, а пляшет!Добавлено (14.01.2021, 21:37)
Цитата ZaraZa (
)
Для работы с этим инструментом нужно иметь слух и отличное чувство ритма. С этим всё в порядке?
вообще-то, Лунка - замужняя женщина, там всё -в порядке:
1. и с инструментом
2. и с чувствами
3. и с ритмом
Надеюсь, у тебя чувства такта хватит не спрашивать про периодичность?Добавлено (14.01.2021, 21:38)
Цитата Микроб (
)
Какое совпадение. А здесь всех встречают посланиями в лк? Хорошо что далеко не послали.
вирус, тебе тоже кто-то писал вчера в личико?Добавлено (14.01.2021, 21:40)
Цитата Микроб (
)
Добавлено (14.01.2021, 10:47)---------------------------------------------
Зараза, мы хорошо смотримся. Я почти влюбился в тебя
пиздец! меня чуть не стошнило:
нельзя быть чуть-чуть беременной и чуть-чуть влюбленнойДобавлено (14.01.2021, 21:41)
Цитата ZaraZa (
)
Цитата Микроб ()Зараза, мы хорошо смотримся. Я почти влюбился в тебяПочти не считается.
что и требовалось доказатьДобавлено (14.01.2021, 21:42)
Цитата BРИО (
)
подряд...)
и водряд и через рядДобавлено (14.01.2021, 21:45)
Цитата Микроб (
)
Цитата BРИО ()Да у вас почти семейный подряд...)
Не торопитесь Русский, я не обещал жениться, речь идёт о зарождающихся чувствах
а с хйуя ли ты, вирус, ВРИО назвал Русским? Косяк!
заруби себе на носу:
"1. Начинающий разведчик пАлится на предательских мелочах.
2. опытный разведчик пАлится на мелочных предателях" (слова - мои)Добавлено (14.01.2021, 21:49)
Цитата Паучок (
)
Цитата Луна ()Хочешь опозориться?
Наоборот!
это как? в жопу что ли ? Паук, ну как тебе не стыдно?Добавлено (14.01.2021, 21:50)
Цитата Луна (
)
куда потом тебя е.ать?
Добавлено (14.01.2021, 21:51)
Цитата Паучок (
)
отом тебя деватья в баню с раннего детства хожу. Жары и пара не боюсь. А босиком по снегу даже сейчас каждый день гуляю.
я правильно понял, что ты хочешь Лунку ублажать босыми ногами на снегу?Добавлено (14.01.2021, 21:52)
Цитата Луна (
)
Попросись лучше к коню..у него и баня просторнее и покажешь ты ему все что хотел
боюсь, ему это не понравится: у меня ведь всё - по взрослому, а не ваш децкий садДобавлено (14.01.2021, 21:53)
Цитата Паучок (
)
мне это не интересно.
ну, что я говорил?Добавлено (14.01.2021, 21:54)
Цитата Луна (
)
Это паук и Конь гомосятину разыгрывают
ага...ищите дураков!Добавлено (14.01.2021, 21:55)
Цитата Паучок (
)
Мы же уже доказали на примере про ветку.
и про ВРИО = Русский