[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
БОЛТАЛКА 7
мустангДата: Понедельник, 18.01.2021, 23:55 | Сообщение # 4471
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Русский ()
Ну пример ты с автомобилем не верный выбрал..., то что ты называешь в автомобиле "автоматика" в твоем примере это автопилот..., до этого у нас еще очень далеко...(1) То что в автомобиле называется автоматика..., это автоматическая трансмиссия, которая попросту при нажатии или отпускании  педали газа без участия водителя втыкает как надо шестеренки в коробке передач (2) тем самым увеличивает или уменьшает передаточное число  на ведущие колеса автомобиля. автомобили выпускают как автоматической коробкой передач, так и с механической, а уж человек выбирает какая ему коробка нужна, в зависимости от местностей где он ездит, если постоянно по городу с хорошими дорогами и постоянными пробками, то конечно АКП в таких условиях предпочтительна, а вот в провинции, с плохими дорогами, где можно и побуксовать и по грязи и по снегу, то предпочтительней МКП, хотя конечно автопром двигается вперед и автоматы сейчас совершенные и оказывают водителю помощь и в тяжелых дорожных условиях, но это стоит значительно дороже ...

1. Паук тебе привел пример: международный, в мире таких автопилотов - хренова туча. То, что Россия отстала и в этом- не твоя вина, конечно, но это вовсе не значит, что этого явления нет в мире. такшта не стоит ограничивать себя и других участников дискуссии рамками только Российской Федерации.

2. Русский, может я - и гуманитарий, но не настолько. Это ты Пауку можешь втирать свои байки, но в автоматической коробке передач нет шестеренок, хотя в Росси может быть возможно и такое. А вдруг вчера ЮК изобрел , а мы и не знаем? А вдруг ЮК об этом в тайне рассказал только Русскому? Всё может быть. Но в автоматической коробке передач шестеренок нет, скорости там включаются за счет изменения давления масла и соответствующих дисков, но ни как не шестеренок. В противном случае я зря проездил 30 лет на японских авто.

3. С автоматической коробкой не рекомендуют долго и сильно буксовать и вылезать из грязи в "раскачку", как это можно сделать с механикой

4. так же не рекомендуют производить обычную буксировку машины с автоматической коробкой передач, если двигатель заглох.

5. машину с автоматом ты никогда не заведешь с толкача, а механику - легко. Машина с автоматом - для лентяев, машина с механикой - для патриотов страны

Добавлено (18.01.2021, 23:57)
---------------------------------------------

Цитата Русский ()
Жаль..., ты больше любишь чтобы тебя слушали...,эгоист..., так сказать...)

а ты, похоже, любишь, когда выступаешь в роли третейского судьи и желательно, чтобы протокол у тебя вела Лунка.

Добавлено (18.01.2021, 23:59)

Цитата Русский ()
ты больше любишь чтобы тебя слушали...,эгоист..., так сказать...)

странная у тебя оценка: то есть, если человек делится своими профессиональными знаниями, то по твоим меркам он - уже эгоист. А может в тебе говорит твоя зависть из-за того, что у тебя нет таких знаний?

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

ПаучокДата: Вторник, 19.01.2021, 00:07 | Сообщение # 4472
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
что у тебя нет таких знаний?
Зато у него есть лыжи и его любят дятлы.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

РусскийДата: Вторник, 19.01.2021, 10:13 | Сообщение # 4473
Генералиссимус
мустанг,  Всё может быть. Но в автоматической коробке передач шестеренок нет, скорости там включаются за счет изменения давления масла и соответствующих дисков, но ни как не шестеренок. В противном случае я зря проездил 30 лет на японских авто.

https://www.youtube.com/watch?v=Hr-rvMuaKtI&feature=emb_logo

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

мустангДата: Вторник, 19.01.2021, 11:56 | Сообщение # 4474
Генералиссимус
Цитата Русский ()
мустанг,  Всё может быть. Но в автоматической коробке передач шестеренок нет, скорости там включаются за счет изменения давления масла и соответствующих дисков, но ни как не шестеренок. В противном случае я зря проездил 30 лет на японских авто.https://www.youtube.com/watch?v=Hr-rvMuaKtI&feature=emb_logo

бляяяяяяяяя!!!!!!! Русский! прости, дорогой, и все меня простите за мою самоуверенность: родился я лохом, лохом, похоже,  и помру! Ты мне открыл не только глаза, ты разбудил мою совесть, и она меня сейчас не просто гложет, а сжигает остатки моей наглости и необразованности. Спасибо тебе еще раз за то, что так деликатно и интеллигентно поставил меня на место, а не отдал на растерзание "волкам поганным"! Век живи, век учись!

Слушай, а может нам с тобой открыть автосервис? ты будешь директором, а я - стажером механика. А?

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

ЛунаДата: Среда, 20.01.2021, 21:37 | Сообщение # 4475
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
машину с автоматом ты никогда не заведешь с толкача, а механику - легко. Машина с автоматом - для лентяев, машина с механикой - для патриотов страны
мдя... ты еще скажи что тот мужик который не валяется под машиной не мужик... гыыы
Я всегда была фанатом механики,  много машин сменили и каждый раз... когда муж предлагал автомат, даже не представляла как я буду первая топить на светофорах.. автоматы же все тупыыыее
И вот в очередной раз при покупке и по сей день, мы выбрали правильное решение... купить автомат. Весь мир пользуется достижениями науки и техники... да и в конце концов надо жить в ногу со временем... и ни разу не пожалели... особенно когда проводишь в пробках по три часа.. да даже если и вообще без пробок... удобно и все тут
но!! самое прикольное у нас две одинаковые машины, только одна дизель (моя), у мужа бензин, это по документам, а вообще он на моей рулит, а я на его))). Они ведут себя на дорогах немного по разному... дизель сразу рвет с места, но тупит по трассе на больших скоростях, а бензиновая наоборот... Мы часто меняемся, все зависит в какой район мск едем, т.к. зоны резидентных парковок у наших машин разные. Когда беру дизель, пипец, постоянно нарываюсь на штрафы... не успела тронуться и уже 80+, а сейчас штрафы подорожали ужасть как...
и еще один минус, когда часто меняешься машинами... на заправке начинаешь вспоминать что же тебе нужно.. дизель или бензин, а то перепутаешь и таво )))

Добавлено (20.01.2021, 21:38)
Цитата Русский ()
мустанг,  Всё может быть. Но в автоматической коробке передач шестеренок нет, скорости там включаются за счет изменения давления масла и соответствующих дисков, но ни как не шестеренок. В противном случае я зря проездил 30 лет на японских авто.https://www.youtube.com/watch?v=Hr-rvMuaKtI&feature=emb_logo

Цитата мустанг ()
бляяяяяяяяя!!!!!!! Русский! прости, дорогой, и все меня простите за мою самоуверенность: родился я лохом, лохом, похоже,  и помру! Ты мне открыл не только глаза, ты разбудил мою совесть, и она меня сейчас не просто гложет, а сжигает остатки моей наглости и необразованности. Спасибо тебе еще раз за то, что так деликатно и интеллигентно поставил меня на место, а не отдал на растерзание "волкам поганным"! Век живи, век учись!
Ха-ха-ха-ха... это называется мгновенная карма)))

Деньги есть, проходи.

Сообщение отредактировал Луна - Среда, 20.01.2021, 21:44

ZaraZaДата: Четверг, 21.01.2021, 10:08 | Сообщение # 4476
Генерал-майор
Цитата мустанг ()
Русский! прости, дорогой, и все меня простите за мою самоуверенность: родился я лохом, лохом, похоже,  и помру! Ты мне открыл не только глаза, ты разбудил мою совесть, и она меня сейчас не просто гложет, а сжигает остатки моей наглости и необразованности. Спасибо тебе еще раз за то, что так деликатно и интеллигентно поставил меня на место, а не отдал на растерзание "волкам поганным"! Век живи, век учись!Слушай, а может нам с тобой открыть автосервис? ты будешь директором, а я - стажером механика. А?

Хорошо, если это не стёб, а искреннее раскаяние.

Кто не схоронился, я не виновата!

СтроительДата: Четверг, 21.01.2021, 13:33 | Сообщение # 4477
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
Слушай, а может нам с тобой открыть автосервис? ты будешь директором, а я - стажером механика. А?

Цитата ZaraZa ()
Хорошо, если это не стёб

А что же это?

Наглый киздежь, на мой взгляд.

ЛунаДата: Четверг, 21.01.2021, 17:02 | Сообщение # 4478
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Наглый киздежь, на мой взгляд.

Рассказал всем в очередной раз что он дурак и ускакакал...
Стыдно стало... жалкий теоретик и практик в одном лице..

Кстати, этот его пост прочитала между дел... второпях... удивилась, думаю время будет, зыркну в инете... даже в моей женской логике, которую он так высмеивал, как-то не вязалось... но Русский вывел вруна на свет и показал его истинное лицо-подлицо... хаха
Даже в космических кораблях, которые бороздят просторы вселенной есть шестерёнки... или может он с шестёрками перепутал... хахаха.. а им татарм все равно..

Добавлено (21.01.2021, 17:05)

Цитата ZaraZa ()
Хорошо, если это не стёб, а искреннее раскаяние.

А хрена тебе Зара... он прискакакает и всех навозом обдаст... будем цвести и пахнуть... а Русские еще и прощения у него попросит... ааахахаха

Добавлено (21.01.2021, 17:15)

Цитата мустанг ()
2. Русский, может я - и гуманитарий, но не настолько. Это ты Пауку можешь втирать свои байки, но в автоматической коробке передач нет шестеренок, хотя в Росси может быть возможно и такое. А вдруг вчера ЮК изобрел , а мы и не знаем? А вдруг ЮК об этом в тайне рассказал только Русскому? Всё может быть. Но в автоматической коробке передач шестеренок нет, скорости там включаются за счет изменения давления масла и соответствующих дисков, но ни как не шестеренок. В противном случае я зря проездил 30 лет на японских авто.

Бляяя, перечитываю и наслаждаюсь... каждой буквой.. каждым словом... гениально пишет... хххахахаха

Деньги есть, проходи.

ПаучокДата: Четверг, 21.01.2021, 17:58 | Сообщение # 4479
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
не, Лунку надо директором. Тогда на контору смело можно повесить звучную вывеску "АвтосТервис". Как недалеко от моего шалаша конторна по имени "Автозапщастье" .

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ЛунаДата: Пятница, 22.01.2021, 09:41 | Сообщение # 4480
Генералиссимус
Сегодня за завтраком спрашиваю мужа (он на удаленке эту неделю работает), а как ты думаешь, в автоматической коробке есть шестеренки... хаха, надо было сфоткать его лицо.. он посмотрел заулыбался... удивился что я такой элементарщины не знаю и сказал, а как же, кисонька.. без шестеренок ни одна коробка работать не будет... пришлось рассказать про коня.... аааахахаха

Добавлено (22.01.2021, 09:41)

Цитата Паучок ()
АвтосТервис

Великолепно...

Деньги есть, проходи.

СтроительДата: Пятница, 22.01.2021, 14:19 | Сообщение # 4481
Генералиссимус
Цитата Луна ()
а как ты думаешь, в автоматической коробке есть шестеренки... хаха

Есть ещё АКП с вариатором.

ЛунаДата: Пятница, 22.01.2021, 15:12 | Сообщение # 4482
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Есть ещё АКП с вариатором

И с подрулевыми лепестками)))
Ты это коню расскажи, он слаще механики ничего не ел))

Деньги есть, проходи.

СтроительДата: Пятница, 22.01.2021, 22:35 | Сообщение # 4483
Генералиссимус
Цитата Луна ()
с подрулевыми лепестками

А это я и сам не знаю.

ЛунаДата: Суббота, 23.01.2021, 20:16 | Сообщение # 4484
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
это я и сам не знаю

Прочитай в инете... как появились вариаторы, мы с мужем тестдрайв брали ради интереса.. по моему митсубиська была...
И вообще у нас раньше увлечение было, по салонам походить.. помечтать... на машинах покататься.. отлично время проводили... мы не театралы.. а тут какая-то забава

Деньги есть, проходи.

ЛунаДата: Суббота, 23.01.2021, 20:19 | Сообщение # 4485
Генералиссимус

Добавлено (23.01.2021, 20:19)
Творение свекрухи и невестки... хахаха

Прикрепления: 1085401.jpg (193.1 Kb)

Деньги есть, проходи.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025