я - первый и единственный, кто нарушил это правило.Когда меня сюда 7 лет назад, практически обманом и насильно, завлекли, обещая заботу, комфорт и понимание, а на деле в мой адрес были направлены чистейшей воды инквизиция, психологическое насилие и надругательство, я не стал терпеть это хамство окружающих меня недоумков...я сделал самый простой финт ушами:
- выдал все свои настоящие контакты, телефоны, явки, пароли, дипломы и. .....всё-всё-всё
Эти недоумки, конечно же, были немного ошарашены, но лишь немного.
С тех пор - ничего не изменилось, почти ничего. Мне не удалось отвоевать ни пяди земли на этой грешной и Богом забытой территории.
По сей день с ними веду психологическую войну: в настоящее время война носит позиционный и мирный характер. Нам с трудом удается сохранить баланс и паритет противоборствующих сил. Надолго ли?
Спасибо, Мустанг, за совет! По собственному опыту, полученному на других площадках, я для себя сделала вывод, что безопаснее оставаться инкогнито. Кто не схоронился, я не виновата!
Спасибо, Мустанг, за совет! По собственному опыту, полученному на других площадках, я для себя сделала вывод, что безопаснее оставаться инкогнито.
В некоторых случаях лучше сказать правду. Все равно не поверят. Лет 35 назад я работал на заводе и однажды мужики и девушки послали меня за вином. Я сходил в магазин, купил полный "дипломат" краснухи и нес его мужикам и девушкам. В проходной меня остановили и спросили: - а что это ты несешь в дипломате? Я смело ответил: - Несу вино. Слышите, бутылки брякают? - и тряхнул дипломат. Бутылки звякнули. После этого я приготовился открывать дипломат. Охранники улыбнулись, сказали: - да ладно врать-то . Иди давай. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Я, конечно, кое-что прочитала, но про образование и другие личные данные не встречала.
У меня два высших образования. У Строителя, Лунки, Макса и Мустанга - по одному. У Жанны ни одного. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
У меня два высших образования. У Строителя, Лунки, Макса и Мустанга - по одному. У Жанны ни одного.
А я - одноклеточная! Но очень опасная и зловредная. И никакие дипломы Вам, Паучок, не помогут, если я нападу. Шутка!
Добавлено (02.02.2021, 23:28) --------------------------------------------- Общение с Паучком бодрит, потому надо заканчивать, а то быстро заснуть не получится. А вставать рано, я же не безработная, как некоторые. Спокойной ночи всем!