Значит переведу тебя на диету, никакого мяса. Белки, столь тебе необходимые, будешь получать из злаковых и молочных продуктов, углеводы из фруктов и тех же молочных продуктов, жиры, да зачем тебе они, просто побольше потребляй насыщенные углеводами продукты, то бишь кефир, творог, фрукты (попробуешь наконец-то вкусные-превкусные фей-ха-о).
Quote (tgdtttttts)
со статусами - это не ко мне
Политикой он еще занимается, ты должен знать кто кому подчиняется в этой системе, у кого какие полномочия и какие возможности для превышения таковых Патриотизм - последнее прибежище негодяя
Ну куда все запропали. Никто не ругается, никто ничего не обсуждает. Что кризис чтол виноват.
Добавлено (23.10.2008, 17:03) --------------------------------------------- Эгегей РедЗаги, куда пропали, на улицах не видно в нете тоже. По лесам по щелям разбежалися, видно чьих то усов испужалися.
Эгегей РедЗаги, куда пропали, на улицах не видно в нете тоже. По лесам по щелям разбежалися, видно чьих то усов испужалися.
ты чо , Петруха... Они ж в подполье ушли. Неужель ты не знал ?
Quote (Цаца)
Крови хочет? Пусть возьмет в жены девственницу и успокоится на этом
но ты то уже не подойдешь , так что губы не раскатывай свои...
Quote (Натали)
Политикой он еще занимается, ты должен знать кто кому подчиняется в этой системе, у кого какие полномочия и какие возможности для превышения таковых
это ты должна знать, чтобы зачеты сдавать Молодец , все уже поняли какая ты умная и какой я дурак по сравнению с тобой.
Quote (Натали)
Значит переведу тебя на диету, никакого мяса. Белки, столь тебе необходимые, будешь получать из злаковых и молочных продуктов, углеводы из фруктов и тех же молочных продуктов, жиры, да зачем тебе они, просто побольше потребляй насыщенные углеводами продукты, то бишь кефир, творог, фрукты (попробуешь наконец-то вкусные-превкусные фей-ха-о).
интересная логика.... женская а у меня железная
Сообщение отредактировал tgdtttttts - Четверг, 23.10.2008, 17:51
это ты должна знать, чтобы зачеты сдавать biggrin Молодец , все уже поняли какая ты умная и какой я дурак по сравнению с тобой.
Дурак ты и не только по сравнению со мной - ты просто дурак, раз Макаровых всяких слушаешься.
Quote (tgdtttttts)
интересная логика.... женская а у меня железная
Твоя железная логика не устоит перед женской, как бы ты не старался - женская логика на то и женская, чтобы побеждать мужскую, пусть железную, пусть стальную, пусть даже титаново-хромовую)))) Так что даешь матриархат, власть рабочих женщин - жесткую, беспринципную, непоколебимую, с амазонскими порядками!)))) А вы мужчинки - для детопроизводства и тяжелой работы. P.S: а на овощи надо тебя все равно посадить, будешь есть капусту и морковь и будешь как кролик - белый, пушистый и... любвеобильный))))) Патриотизм - последнее прибежище негодяя
Не мечтай, ты для меня - пройденный этап, а я тем временем готовлюсь к замужеству)))) Так что, малыш, ищи себе другой объект вожделения)))) Патриотизм - последнее прибежище негодяя
Так что даешь матриархат, власть рабочих женщин - жесткую, беспринципную, непоколебимую, с амазонскими порядками!)))) А вы мужчинки - для детопроизводства и тяжелой работы.
Не мечтай, ты для меня - пройденный этап, а я тем временем готовлюсь к замужеству))))
Да, болезненный удар нанесла Натали Кремневу, это для него удар между ног. Разбила сердце, и не только сердце но и другие места! Даже не мечтай - "такие девушки как звёзды тебе не светят никогда..."
Но ты же отыграешься, когда вы с Макаровым придете к власти, не так ли? Небось Натали сразу же отправится в спецовке с номером и с кувалдой в руках строить TGV от Москвы до Кинешмы?
Но ты же отыграешься, когда вы с Макаровым придете к власти, не так ли? Небось Натали сразу же отправится в спецовке с номером и с кувалдой в руках строить TGV от Москвы до Кинешмы?
Хрен вам сбегу на Кубу к дедушке Фиделю)))) И ни Макаров, ни Кремнев меня не получат, построить коммунизм гораздо проще)))
Quote (Cахарёж)
Даже не мечтай - "такие девушки как звёзды тебе не светят никогда..."
Я свечу всем, однако достаюсь лишь одному))) Патриотизм - последнее прибежище негодяя
Не мечтай, ты для меня - пройденный этап, а я тем временем готовлюсь к замужеству)))) happy Так что, малыш, ищи себе другой объект вожделения)))) wink
больно мне больно ! умирает любовь.... черный анархитский ветер на крыльях разлук мое счастье унес... ты разбила мое сердце, и осколки разбросала ! Добавлено (24.10.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Cахарёж)
Но ты же отыграешься, когда вы с Макаровым придете к власти, не так ли? Небось Натали сразу же отправится в спецовке с номером и с кувалдой в руках строить TGV от Москвы до Кинешмы? biggrin biggrin biggrin
Ты Рябина не обольщайся. : И намеков не надо . Для врагов - высшая мера. Ну а тебя просто думаю стоит посадить в психушечку, давно она по тебе плачет горькими слезами. А хотя... какого хрена народ тебя будет кормить ? Неа... психушка отменяется, окей, выбирай себе номер на спецовке, так уж и быть зашлем тебя в капстраны - будешь им вредить, а не захочешь - кокнем
Сообщение отредактировал tgdtttttts - Пятница, 24.10.2008, 17:24
А рассудок тем временем теряет господин Платон Рябинин, и чем дальше тем более явственно ощущается параноидальное растройство этой Личности.
Все очень просто. В воспаленном сознании Рябинина Макаров и ЛФМ прочно стали ассоциироваться с "врагом" . Полагаю ,что это произошло в результате излишней обидчивости самого Платоши. Хотя психи они обычно этим и страдают - обиды помнят долго и на протяжении долго времени мстят за это. Причем будут делать это до тех пор пока на уровне Рефлексии не почувствуют ,что месть им Удовольствия не доставляет, а даже наоборот влечет за собой вполне Ощутимые Неудовольствия. Такие люди , как собаки , будут тявкать до тех пор пока пинка под зад не получат. И словами тут ,увы, товарищи не поможешь. Только радикальные меры, ибо параноики - психи слов не понимают(убедить их в чем то невозможно). Они способны к пониманию исключительно на уровне Рефлексии ! Животные инстинкты в этом смысле работают безотказно...
Ну ладно ЛФМ, ну зачем ты , придурок, заспамил личку Петру и вирусом заразил ? Тебе то он чего плохого сделал ?
Сообщение отредактировал tgdtttttts - Воскресенье, 26.10.2008, 12:21