РедЗагорск.
|
|
tgdtttttts | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:38 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Политика - на улицах , Петр. Давно бы уже пора уяснить. А форум лишь вспомогательное звено. Не то что у тебя.
|
|
| |
Петр | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:59 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Quote Политика - на улицах , Петр. Давно бы уже пора уяснить. А форум лишь вспомогательное звено. Не то что у тебя. tgdtttttts, не смеши, на улицах экономика, а политика в головах. Ничего потеряное поколение, скоро займетесь делом вместе со всем российским мещанством. Посмотрим тогда, что вы могёте.
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
|
| |
Цаца | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:54 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Quote (Петр) на улицах экономика, а политика в головах Хорошо сказал и в точку...
|
|
| |
Вторая | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:37 | Сообщение # 124 |
В астрале Покрышкин
| В головах - разруха...
Если караван поворачивает, хромой верблюд оказывается первым
|
|
| |
Цаца | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:46 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| На улицах экономика, в головах - разруха, в домах - нищета..... то ли еще будет?
|
|
| |
aristokratis | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:33 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Цаца, Хуже, когда на улицах - разруха, в головах - нищета, а в домах - экономика....
"орошай вином желудок, завершили круг созвездья, тихо нежная цикада, притомясь, от жара стонет" Алкей.
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:12 | Сообщение # 127 |
Симпатюля
| Quote (tgdtttttts) Политика - на улицах , Петр. Давно бы уже пора уяснить. Сколько раз я это слышала, ходила на улицу, искала политику, однако вижу лишь тех, кому на политику наплевать - главное успеть сесть в автобус, в метро и добраться до работы или учебы, где ты ищешь политику? Политика сначала в интернете, а потом уже переходит в улицу, когда ты точно будешь уверен что на улице будешь не один такой политичный и на тебя не посмотрят как на ненормального.
Патриотизм - последнее прибежище негодяя
|
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:00 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote В головах - разруха... Вторая, а разве не эта политика привела нас к разрухе?
|
|
| |
aristokratis | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:26 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Петр, К разрухе приводит Quote (aristokratis) в головах - нищета Quote (Натали) ходила на улицу, искала политику Я на улицах всега ищу красоту: красивых девушек, красивые места, красивые названия... А политику время от времени нахожу в подворотнях, когда приходится общаться по братской теме :)...
"орошай вином желудок, завершили круг созвездья, тихо нежная цикада, притомясь, от жара стонет" Алкей.
|
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:32 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote А политику время от времени нахожу в подворотнях, когда приходится общаться по братской теме :)... aristokratis, "согласен на все сто"(С)
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:34 | Сообщение # 131 |
Симпатюля
| Quote (aristokratis) Я на улицах всега ищу красоту Интересно) Quote (aristokratis) А политику время от времени нахожу в подворотнях Я по подворотням не хожу, я - хорошая девочка , несмотря на мою слабость к панкам
|
|
| |
aristokratis | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:44 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Quote (Натали) слабость к панкам Нынешних панков соплей перешибешь. Как и любых нынешних рокеров от 1985 г.р. и младше... Парадокс :)). А вы не знаете, кстати, почему большинство панков так любят левые идеи? По-моему, это странно...
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:06 | Сообщение # 133 |
Симпатюля
| Quote (aristokratis) А вы не знаете, кстати, почему большинство панков так любят левые идеи? По-моему, это странно... Ничего странного)) Большинство панков не левые, а анархисты. Может так совпадает мышление людей, не знаю, если смотреть проще, то панки отрицают все, им "на все наплевать, был бы градус в кишке", а анархизм как идеология предполагает отсутствие органов принуждения, что можно использовать для ничего не деланья, такой простой, немного тупой взгляд на анархизм.
|
|
| |
aristokratis | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:14 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Натали, Всех панков, с которыми я знаком, перепивал на раз плюнуть, поэтому градус под вопросом :). И вообще, как я понял, это игра такая в "плохих мальчиков", которая с возрастом надоедает. Есть примеры
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:21 | Сообщение # 135 |
Симпатюля
| Вы в чем-то правы, большинство панков - молодые мальчики и девочки, которым хочется показать себя крутыми, с возрастом это конечно им надоедает, но есть такие, которые панки по жизни и возраст их не меняет. Quote (aristokratis) Всех панков, с которыми я знаком, перепивал на раз плюнуть, поэтому градус под вопросом :). Сколько же вы пьете? Бросать надо пить вообще, стране здоровые люди нужны)))
|
|
| |