РедЗагорск.
|
|
tgdtttttts | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:12 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Между прочим кто -то подбирает пароли к моему ящику. Неисключено ,что Ряба...
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:57 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote В РОВД одни жулики . приличному человеку там делать нех. Хотя своих людей и там иметь нужно... не отрицаю. Ну в ФСБ тебя так просто не возьмут, да и вряд ли ты прорвешся на такую халяву, так что начинай полицейскую карьеру с низов. И прочитай Архипелаг ГУЛАГ, крайне полезная книжка для уяснения работы сыска, включая внутризонский. Наверное ее скоро засекретят, так что торопись. Добавлено (30.09.2008, 07:57) --------------------------------------------- Ну вот еспсмартушко и второй раз попался, признался, что вербует людей в левое движение. Интересно для чего?
Со всем возможным уважением. Папа Карло.
|
|
| |
tgdtttttts | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:23 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Quote (Петр) Ну вот еспсмартушко и второй раз попался, признался, что вербует людей в левое движение. Интересно для чего? cool Не вербует, а агитирует . Не в левое, а в революционное. В левое и так агитаторов до куя, а толку мало . А цель по моему совершенно однозначна - Смена власти в РФ и на Земле революционным путем - свержение буржуазии и установление диктатуры Пролетариата . Вот и тебя тоже хочу съагитировать. Ты у нас мещанин -разумный. Понимаешь всю продажность власти. Почему бы тебе не заняться в Иваново ревработой ?
|
|
| |
ПЛОХАЯ_ПРИМЕТА | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:32 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| ну и бред tgdtttttts вы ту ту совсем
Если бы мне сразу кто о том сказан, не сопротивлялся, не протестовал!
|
|
| |
tgdtttttts | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:52 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Ты Рябинина не знаешь случайно, Плохая Примета ? :) Морда у тебя знакомая.
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:13 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Quote Вот и тебя тоже хочу съагитировать. Ты у нас мещанин -разумный. Понимаешь всю продажность власти. Почему бы тебе не заняться в Иваново ревработой ? Приколол ни па децки. Я сниматься не люблю, у меня актерских талантов нема
|
|
| |
tgdtttttts | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:28 | Сообщение # 97 |
Полковник
| После полбутылки появятся - уверяю. Проверено. У нас даже те кому яйца мешают откаблучивают на ура Соглашайся. "Ивановская фиерия" - звучит же ! Авось после Революции тебя не забудем...
|
|
| |
Петр | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:16 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Интересные дела. Открыл у Загорцев красных тему о реабилитации Николая Кровавого. Хитрец Макаров тему убрал и перенес ссобщение в свою тему. пусть так, но на первой странице форума и этой темы не оказалось. Интересно получается, значит я прав в том, что имеется в левом движение сочувстие к сатрапам, как красным, так и белым. tgdtttttts, что ответишь?
|
|
| |
tgdtttttts | Дата: Четверг, 02.10.2008, 03:36 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Петр, я с трудом понимаю чем вызвана твоя обеспокоенность. У Макарова во всем порядок - ты прав. Что ж страшного в том ,что сообщение о реабилитации Николая перенесено в тему 90-я Романовых ? Агент Матрицы в праве решать это . Не бунтуй.
|
|
| |
Медсестра_из_Керчи | Дата: Четверг, 02.10.2008, 04:24 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Стихотворение с сайта Редзагорск. Товарищи, здоровье надо беречь - Приезжайте все вы в Керчь! Крым же это просто сказка Мы подарим всем вам смазку - Чтобы тр@хать медсестёр, И чтоб х**й ты не натёр. Итальянский город Флоренция Помогает от импотенции, Но знайте же - Италия - Не по карману пролетариям! Будете вы здоровы как зайцы, Крымские грязи увеличивают яйца. Что резвятся ваши дети В Новостройке-Пересвете? Или лешего какого, Ждете вы в селе Лешково? Зачем уехали назад В город Сергиев Посад? Не верьте лжи Дуремара коварного, Который обманом вас манит в Иваново. На форуме Петр наблюдает за нами, Из чайника самогон заедает блинами. Не вникайте в лживый блеф, Тот, что треплет хитрый Шеф. Отпор мы дадим всем этим мещанам – Петрам, Дуремарам, Цацам и Нанам. Долой анархистов из Ярославля! Они уж давно наш форум засрали. В Крыму же будет все очень здорово! И не достанет никакая Суворова. Это ведь не ваш удел – Полицейский беспредел! Доронкины пусть пиявками подавятся, В Керчь они никогда не заявятся! А Моргачев пусть едет в Плес, С утра до ночи валить лес. Разве что провокатор Рябинин, Достанет вас по всей Украине, Но медсестры вас защитят, Грудью вас отгородят… Мораль сей басни такова – Вам в Керчь скорей мотать пора!
|
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:51 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| tgdtttttts, никто не бунтует, просто констатируется факт, что вы замыливаете тему о реабилитации сатрапаов. Вы вообще очень похожи на нашу власть и копируете все ее начинания. Если нельзя затереть, так замыливаете. Знаю знаю с вами Путин и Христос.
|
|
| |
tgdtttttts | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:27 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Наговариваешь , батя . С нами весь мировой Пролетариат. А Буржуазию и РПЦ уничтожим. Так что не переживай насчет реабилитации. Все будет зашибись.
|
|
| |
Петр | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:52 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| http://redzagorsk.ucoz.ru/forum/80-880-1 Жалоба сионисту Мукару, на антисемита Ревушку. Ну ты действительно козел Рево. Я бы как представитель старшего брата,тебе бы Рево бубуло серьезно начистил. Помогает вообще то. Тут одного ремня моло будет, тут нужно и личность попозорить.
|
|
| |
Медсестра_из_Керчи | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:24 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| ВОЛЬНОДУМИЯ!
|
|
| |
Петр | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:26 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Где ж аватара класная Медсестрица взрывоопасная
|
|
| |