|
Новая программа КПРФ
|
|
| Строитель | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:07 | Сообщение # 4051 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) чё цепляться то за жалкое существование форума, жизнь которого уже обречена на близкий конец от скуки? Молчи грусть, молчи!
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Среда, 01.11.2017, 20:19 | Сообщение # 4052 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) жалкое существование форума, жизнь которого уже обречена на близкий конец от скуки тут многие вещали об этом, да только сами канули.....
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Среда, 01.11.2017, 22:06 | Сообщение # 4053 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) вали к ней, чё цепляться то за жалкое существование форума, жизнь которого уже обречена на близкий конец от скуки?
Попрошу более уважительно относиться к форуму...), почти 10 лет тут скучаем...)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Среда, 01.11.2017, 22:18 | Сообщение # 4054 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) почти 10 лет тут скучаем...) c огромной кучей.... Кстати, а когда 10 лет будет? И, главное, где?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Четверг, 02.11.2017, 18:13 | Сообщение # 4055 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Попрошу более уважительно относиться к форуму...), почти 10 лет тут скучаем... Русский прав, тут кругом голоса с актуальными вопросами. Скучать некогда.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Пятница, 22.12.2017, 17:42 | Сообщение # 4056 |
 Генералиссимус
| http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=882469 Строитель, ты поедешь?
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:09 | Сообщение # 4057 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) Строитель, ты поедешь? Да ну, далеко.
|
| |
|
|
| Паучок | Дата: Пятница, 22.12.2017, 23:48 | Сообщение # 4058 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Да ну, далеко. зато единственное шоу в митре! Такого нигде больше нет! Да и не так далеко...
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Суббота, 23.12.2017, 12:29 | Сообщение # 4059 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Свежий, понимающий в производстве человек. За него и голосовать буду. И коллектив призываю. Может чего у нас в стране изменится. для того, чтобы руководить страной, понимать в производстве - мало... но голосовать за него буду и других призываю - хотя бы для того, чтобы, увидев реальные цифры по выборам, а не те, что нам покажут, наверху сделали выводы, что люди уже устали от их грабительских реформ и хотят совсем другой жизни
|
| |
|
|
| мамонт-дальский | Дата: Суббота, 23.12.2017, 13:50 | Сообщение # 4060 |
|
Рядовой
| я опизденел,что значит в комунистической среде термин свежий ,это как тухлый в окружении черняевой,везде её хамство,но чтоб она прожила сто лет,слышишчерняева,продолжай отжиматся и будь дура дурой,ну почему у тебя деменция наступила до твоего рождения
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Суббота, 23.12.2017, 17:43 | Сообщение # 4061 |
 Генералиссимус
| Цитата мамонт-дальский (  ) я опизденел Это мы давно знаем, ты лупезень ещё тот!
|
| |
|
|
| Русский | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 20:49 | Сообщение # 4062 |
 Генералиссимус
| «Губернатор должен уметь пахать с утра до вечера»
Не буду советовать за кого голосовать – просто соберитесь, придите, возьмите бюллетень и проголосуйте за тех, кого считаете достойными, выразите своё недоверие тем, кто не заслуживает права выступать от вашего имени.
Подробнее на http://1000inf.ru/news/83131/
Я не призываю голосовать за себя, а просто придти и проголосовать за того, кого вы считаете достойным, чья программа вам кажется правильной.
Источник: http://kineshemec.ru/news....76.html
Строитель, я наконец то теперь осознал за кого буду голосовать на губернаторских выборах, за Нациевского и очень желаю, чтобы он победил....)
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
| |
|
|
| Луна | Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:11 | Сообщение # 4063 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Нациевского Простите.. а там в списках нет Иванова Петрова или Сидорова... и почему вас так тянет к евским... да нуллиным... рабы, да и только
Деньги есть, проходи.
|
| |
|
|
| Строитель | Дата: Вторник, 28.08.2018, 13:00 | Сообщение # 4064 |
 Генералиссимус
| Большая сегодняшняя проблема – огромный госдолг области почти в 17 млрд рублей, который мы нахомутали за последние восемь лет, а теперь обслуживаем. Как мы будем выходить из этой ситуации – большой вопрос. Ответа на него мы не слышали ни от предыдущих руководителей, ни от нынешнего.
Подробнее на http://1000inf.ru/news/83131/
А что за гнида набрала этих долгов? Наверное тот которого Русский и Паук очень любят.
|
| |
|
|
| Love | Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:15 | Сообщение # 4065 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) я наконец то теперь осознал за кого буду голосовать на губернаторских выборах, за Нациевского и очень желаю, чтобы он победил.... паук, а ты в курсе, что с музеем первого Света? отремонтирован он, работает ли? очень важный вопрос, т.к. несколько лет назад г-н Нациевский обещал его отремонтировать http://ivanovo.bezformata.ru/listnew....2878148Добавлено (28.08.2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) А что за гнида набрала этих долгов? это пельМень нафестивалил
У любви, как у пташки, крылья....
|
| |
|
|