Министр Мень
|
|
Шeф | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:20 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Это не подарок, это министерство-буфер от недовольства населения услугами, тарифами, коррупцией, воровством в ЖКХ, и непопулярными мерами..., так что это не подарок для Меня, а штрафбат... Что б Меня сделали мальчиком для битья? Это было бы слишком справедливо. Поэтому вряд ли. Все ЖКХ у нас частные, упр. компании и пр. кондоминимумы. Стройка тоже в частных руках. Чем он собирается управлять? НИЧЕМ! Прекрасная синекура для того, кто кроме имиджа ничего не умеет.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:11 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата Шeф так что это не подарок для Меня, а штрафбат... Что б Меня сделали мальчиком для битья? Это было бы слишком справедливо. Поэтому вряд ли. Все ЖКХ у нас частные, упр. компании и пр. кондоминимумы. Стройка тоже в частных руках. Чем он собирается управлять? НИЧЕМ! Прекрасная синекура для того, кто кроме имиджа ничего не умеет. А вот и не угадали, тут он будет заниматься тем же чем раньше занимался, подпускать или не подпускать к пирогу. Но пирог вырос на порядки. Видимо хорошо у него раньше получалось заносить в высокие кабинеты, вот и повышение такое. Пахома тоже заберет, он ему нужен будет. Суммы озвучивать.
|
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:18 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель вот и не угадали, тут он будет заниматься тем же чем раньше занимался, подпускать или не подпускать к пирогу. Но пирог вырос на порядки. Видимо хорошо у него раньше получалось заносить в высокие кабинеты, вот и повышение такое. Пахома тоже заберет, он ему нужен будет. Суммы озвучивать. Всё ты знаешь...
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:57 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна Всё ты знаешь... Я такой.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:08 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Фомин и Мокрецов рассказали об инновационных решениях Михаила Меня
http://www.ivanovolive.ru/2013....ya.html
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:37 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| +++в сфере строительства и ЖКХ, губернатор Мень применил самый передовой опыт привлечения финансовых средств. Ивановское правительство пошло по пути правительства США — использование кредитных ресурсов, расплата по которым отнесена на неопределенное будущее.+++ Вот это инновация, занять и исчезнуть. Пусть другие расплачиваются.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Интервью министра строительства и ЖКХ программе "Неделя" РЕН ТВ от 09.11.2013 г.
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 10.11.2013, 17:12 |
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:17 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Это видео было удалено пользователем.Рус, а что там было?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:18 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) +++в сфере строительства и ЖКХ, губернатор Мень применил самый передовой опыт привлечения финансовых средств. Ивановское правительство пошло по пути правительства США — использование кредитных ресурсов, расплата по которым отнесена на неопределенное будущее.+++ Вот это инновация, занять и исчезнуть. Пусть другие расплачиваются. Гусары денег не платят.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:32 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Цитата barhdoc ( ) сары денег не платят.
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:05 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Паучок а что там было?
Интервью министра строительства и ЖКХ программе "Неделя" РЕН ТВ от 09.11.2013 г.
|
|
| |
мум | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:41 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Вот это инновация, занять и исчезнуть. Пусть другие расплачиваются.
вспомнился анекдот-русскому,хохлу и еврею задали один и тот же вопрос с целью изучения общественного мнения-чтобы вы делали,если бы были царём,русский ответил-если бы я был царём,позёвывая с печки,то собрал бы со всего земного шара сена,сделал бы большую копну,взобрался бы на неё и там спал бы,хохла спрашивают,тот отвечает,еслиб я был царём,если б я был царём...,а вот тако,нацаревал бы рублей 100 и утик..,ну вы даёте,сказал опрашивающий,а что скажет товарищ еврей,а тот,если бы я был царём,задумался,поглядел в потолок и изрёк...,то я бы ещё шил на дому...
|
|
| |
Русский | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:06 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| "Дело не в дороге, которую мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу"
http://www.ivanovolive.ru/2013/11/myi-prostimsya-na-mostu.html
http://www.ria.ru/society/20131108/975516120.html
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 10.11.2013, 20:16 |
|
| |
Строитель | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:37 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата Русский Интервью министра строительства и ЖКХ программе "Неделя" РЕН ТВ от 09.11.2013 г. Максимовская спросила: "А правда что вы предложили идею включить в квартплату еще и отчисления на капремонт"? - Я же не депутат какой, чтоб популизмом заниматься, я работать пришел.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:40 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Фотка там красивая.....
|
|
| |