Брехун, ушли до того, как я удалил часть форума, и некоторые из-за тебя. Трусость, говоришь, считайте с Жанной, как хотите, вы же два сапога пара, запели в унисон после начала известных событий, вы же нашли в этом "благо", подзаряжаетесь от этого "блага", уж не вурдалаки ли вы? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Мы же не на одной кухне, чтобы уставать друг от друга, с годами люди устают сами от себя, сказать большинству уже нечего, для многих всевозможные события понятны и предсказуемы, говорить об них, что лить из пустого порожнее, вот люди и замыкаются в себе, в своих возрастных проблемах , из за этого люди и не пишут, это заметно и по соцсетям. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 17.06.2024, 13:04
с годами люди устают сами от себя, сказать большинству уже нечего, для многих всевозможные события понятны и предсказуемы, говорить об них, что лить из пустого порожнее, вот люди и замыкаются в себе, в своих возрастных проблемах , из за этого люди и не пишут, это заметно и по соцсетям.
Это говорит аналитик, которому за шестьдесят и который имеет образование ПТУ... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
упс! вот это заявочки?Ё! Если я напишу тут, что вы слегка охуели, то я выражу лишь 10% своих настоящих эмоций по поводу ваших бессмысленных баталий! Ну да ладно: давайте всё - по порядку, как говорят ненавистные для вас англо-саксы "step by stеp", так сказать.
многие ушли из-за твоего хамского поведения и твоих жалостливых комментариев
1. ну, теперь понятно откуда ноги растут у этого "тролля", решил хайпануть, а на его фоне нашлись и "подпевалы". "Это-то и гложет" (с)
Я - человек не ангажированный, хотя и приведенный сюда Жанной, но чувствовать себя благодарным ей за это - чеслово, нет желания, вернее оно было в начале, но после "курса молодого бойца" это чувство исчезло. Во время "курса молодого бойца" все вели себя как "черпаки и дембеля", за исключением Русского. Это так - на всякий случай.
Вы тут, как "воронье" налетели на него и пытаетесь с больной головы на здоровую все свои косяки переложить! Авторитетно заявляю (это - мое личное мнение и "с ним вовсе не обязательно соглашаться"), что за весь период моего здесь нахождения всего четыре человека не спровоцировали чей-то уход, а именно:
Русский Кау Оська Нана
Все остальные, так или иначе, напрямую или опосредованно, но занимались мелкими интрижками, которые вольно млм невольно, но послужили причиной ухода для многих с этой площадки.
Ну, извините, "с волками жить, по волчьи выть!" - не все выдержали этот "экзамен".
Добавлено (17.06.2024, 21:14) --------------------------------------------- 2. "Русский, отдай кнопку! Тебе же будет лучше!" - так и звучит у его визави! Слушайте, когда звучат такие требования, хочется одного, громко заявить: "а не пошли бы вы все на хйу! закрою-ка я эту кандейку, чтобы эта площадка не была яблоком раздора!" Наверняка, у Русского такие мысли и настроения время от времени появляются?! Только вот такое решение - это тупиковая ветвь развития.
Неет, ежели вы серьезно и принципиально требуете эту площадку в свое управление, то я - категорически "против". Я среди вас не вижу альтернативы! (повторюсь, это - мое сугубо субъективное мнение)
Но,...,ежели среди вас есть такая "альтернатива" и эта "альтернатива" - достаточно самостоятельна, пусть этот человек создаст альтернативную площадку и приглашает всех туда на свою тусовку!. Мне, кажется, уже кто-то тут пытался это сделать! Получилось жалкое зрелище! жалкое зрелище получается только у жалких теоретиков!
Добавлено (17.06.2024, 21:28) --------------------------------------------- 3. вот тут "особо одаренные" пеняете Русскому, что он постирал некоторые комменты, подчистил содержание, ни у кого не спросив разрешения и совета!
Ребята, ей Богу - ведете себя как децкийсад! У меня кардинальное, а для кое-кого просто крамольное, по этому поводу предложение:
Удалить все комменты с самого начала по конец 2023 г. А в конце текущего года 31 декабря удалить все комменты текущего года. И так делать каждый год! Обнуляться! А кто ведет архивный компромат- скачивайте, никто вам не запрещает!
Вас обидело, что он удалил ваши комменты?! Они, что - такие ценные? Или вы не всё успели перекачать в свои архивные компоматы?! А то, что вы тут пишете - это что, "нумизматическая ценность"? А на эту ценность есть соответствующая "охранная грамота"? Так вот, если хотите, чтобы вы себя не чувствовали обделенными, оформите должным образом свои авторские права, на всё, что вы тут пишете, можете зарегистрировать ТМ,.... и только потом можете предъявлять свои претензии. А так, всё, что здесь мы пишем - это "пшик", "булька на воде"!
Русский, подумай о моем предложении! Надо немного менять формат, идти в ногу со временем. Почему люди завизжали, когда увидели, что ты удалил часть их переписки? Им дорого их прошлое, они живут этим прошлым, перечитывают и ностальгируют. Я скажу еще одну крамольную мысль: кто ностальгирует прошлым, тот мастурбирует будущим! (впредь прошу брать в кавычки, это - мое личное филологическое изобретение)
Добавлено (17.06.2024, 21:33) --------------------------------------------- "...а в остальном всё - хорошо!!! всё - хорошо, прекрасная Маркиза!"
Я - человек не ангажированный, хотя и приведенный сюда Жанной, но чувствовать себя благодарным ей за это - чеслово, нет желания, вернее оно было в начале, но после "курса молодого бойца" это чувство исчезло. Во время "курса молодого бойца" все вели себя как "черпаки и дембеля", за исключением Русского.
А почему только Русского? Я разве вел себя неблагородно!?
ЦитатаРусский ()
А ты что думаешь человек с птушным образованием не может иметь своего мнения, не претендующего на аналитику?
Для меня твоё мнение всегда было важным. Даже с хромой аналитикой.
Цитата мустанг ()Я - человек не ангажированный, хотя и приведенный сюда Жанной, но чувствовать себя благодарным ей за это - чеслово, нет желания, вернее оно было в начале, но после "курса молодого бойца" это чувство исчезло. Во время "курса молодого бойца" все вели себя как "черпаки и дембеля", за исключением Русского.
А почему только Русского? Я разве вел себя неблагородно!?
твой швейцарский нейтралитет был ярко нафарширован стёбом и сарказмом!
Может. Но не всегда. По поводу глобальных вопросов экономики, политики, общественной жизни - он просто некомпетентен.
Ну вот смотри, Паучок, ты человек с двумя высшими гуманитарными образованиями, на пороге преклонного возраста утверждаешь, что война это благо, т.е., когда только в наш регион почти ежедневно приходят по две, три похоронки твоих земляков для тебя это благо, да ты тут смекнул, что у тебя пошел сдвиг по фазе и ты типа сказал, что это благо для человечества, что в своем роде ничего не меняет, только у аеличивает рейтинг твоей циничной компетентности, а я человек с образованием чуть выше среднего утверждаю, что война это не благо во всех отношениях, ну и кто из нас с тобой компетентн в глобальном масштабе ты или я? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
аааа, ну ладно тогда! я ж думала, что человек, выучившись в военном вузе, хоть и с инженерной специальностью, записался в пацифисты, который не только вторую щёку готов подставить врагам, но и всё остальное а то просто попал человек в армию, чтобы и пенсию хорошую получить, и другие плюшки, т.е. обычный рыб, который ищет где лучше
за весь период моего здесь нахождения всего четыре человека не спровоцировали чей-то уход, а именно:Русский Кау Оська Нана
или память подводит, или простой подхалимаж
русиш - причина ухода, как минимум, Моки - это стопудово! если бы не мой бойцовский характер (не зря же переоделась) и ещё кое-что, то я бы тоже ушла с этой площадки, потому что с таким гнилым челом на одном гектаре находиться тошно! единственное, что мне позволяет терпеть его - это его сын, хотя генетика утверждает, что сыновья интеллектуальные способности, таланты и стержневые характеристики личности наследуют от матери и её отца, т.е. от дедушки по линии матери, а не от своего папаши
а пауковскую Звездульку - в разных вариантах, он сжирал несколько раз!
Цитатамустанг ()
Все остальные, так или иначе, напрямую или опосредованно, но занимались мелкими интрижками, которые вольно млм невольно, но послужили причиной ухода для многих с этой площадки
а я-то кого съела?
Цитатамустанг ()
2. "Русский, отдай кнопку! Тебе же будет лучше!" - так и звучит у его визави! Слушайте, когда звучат такие требования, хочется одного, громко заявить: "а не пошли бы вы все на хйу! закрою-ка я эту кандейку, чтобы эта площадка не была яблоком раздора!" Наверняка, у Русского такие мысли и настроения время от времени появляются?! Только вот такое решение - это тупиковая ветвь развития.Неет, ежели вы серьезно и принципиально требуете эту площадку в свое управление, то я - категорически "против". Я среди вас не вижу альтернативы! (повторюсь, это - мое сугубо субъективное мнение)
Но,...,ежели среди вас есть такая "альтернатива" и эта "альтернатива" - достаточно самостоятельна, пусть этот человек создаст альтернативную площадку и приглашает всех туда на свою тусовку!. Мне, кажется, уже кто-то тут пытался это сделать! Получилось жалкое зрелище! жалкое зрелище получается только у жалких теоретиков!
эту кнопку у него просили, когда здесь было ещё полно народу, и когда она была интересна, а теперь и речи об этом не идёт, потому что этот пёс на сене уже всё испортил
и форум этот - не его собственность, не он его создал, не ему его и прикрывать
3. вот тут "особо одаренные" пеняете Русскому, что он постирал некоторые комменты, подчистил содержание, ни у кого не спросив разрешения и совета! Вас обидело, что он удалил ваши комменты?! Они, что - такие ценные? Или вы не всё успели перекачать в свои архивные компоматы?! А то, что вы тут пишете - это что, "нумизматическая ценность"? А на эту ценность есть соответствующая "охранная грамота"? Так вот, если хотите, чтобы вы себя не чувствовали обделенными, оформите должным образом свои авторские права, на всё, что вы тут пишете, можете зарегистрировать ТМ,.... и только потом можете предъявлять свои претензии. А так, всё, что здесь мы пишем - это "пшик", "булька на воде"!
я уже не раз говорила о том, что форум - не его собственность, поэтому, если что-то где-то со страху зачесалось, он должен был объявить о необходимости удаления части тем, дав время скопировать их тем, кому это было нужно или дорого или сам бы скопировал и успокоил "обчественность", предложив поделиться архивом
а вместо этого, он тёмной ночью, в стельку пьяный - для храбрости, уничтожил коллективный интеллектуальный труд, накопленный в течение многих лет! ну, и кто он после этого?
Почему люди завизжали, когда увидели, что ты удалил часть их переписки? Им дорого их прошлое, они живут этим прошлым, перечитывают и ностальгируют. Я скажу еще одну крамольную мысль: кто ностальгирует прошлым, тот мастурбирует будущим! (впредь прошу брать в кавычки, это - мое личное филологическое изобретение)
опять хотелось матом...
мы живём в такое интересное время, всё меняется так быстро, столько событий проносится, что иногда приходит сожаление, что не вела какой-то дневник, куда бы следовало заносить хотя бы основные события, потому что, как оказалось, хорошо подчищается даже недавняя история
а этот форум был хорошей летописью последних лет, даже отличной, потому что коллективной - разные мнение, свой угол зрения на происходящее... кто этого не понял, тот тупица
какое обоснование ты дашь под утверждение, что война это благо для человечества.
Строитель, ты тут не раз обвинял других, что не понимают в экономике, а сам-то, сам-то...фууу!
я отвечу вместо паука: в материальном плане: любая война - это всегда толчок для научно-технического прогресса, для экономики страны, которая в ней участвует, потому так рьяно страны НАТО впряглись в боевые действия, которые их напрямую не касаются в духовном: война - это скальпель, которым Бог отсекает от человечества весь гной, всё лишнее, вредное, это единственный пока способ оздоровить человечество, которое ещё не научилось жить по Заповедям им не построило коммунизм даже в отдельно взятой стране