Паучек, какое обоснование ты дашь под утверждение, что война это благо для человечества.
Смотри выше. Я сейчас просто скажу еще вот что. Смотри, сколько своло... ой, нехороших людей свалило из страны, и особенно с эстрады. Посмотри, какая эстрада стала сейчас. Разве Евровидение, например, учило нашу молодежь чему-то хорошему? Теперь этого нет. Посмотри, насколько больше стало патриотизма на той же эстраде, да и среди молодежи тоже стало много патриотов. Посмотри социальные сети. Они стали чище. А если бы все продолжалось так, как было до Войны, сколько бы детски и подрочстковых душ было бы загублено этими гребенщиковыми, галкиными, макаревичами... Несравнимо больше, чем погибших в честном бою парней. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
а пауковскую Звездульку - в разных вариантах, он сжирал несколько раз!
причем, только за то что она живет в Украине.
ЦитатаЖанна ()
и форум этот - не его собственность, не он его создал, не ему его и прикрывать
согласен.
ЦитатаЖанна ()
ну, и кто он после этого?
я бы сказал кто, так ведь забанит. Впрочем, все и так поняли, что я хотел сказать.
ЦитатаЖанна ()
кто этого не понял, тот тупица
хуже
ЦитатаЖанна ()
я отвечу вместо паука:в материальном плане: любая война - это всегда толчок для научно-технического прогресса, для экономики страны, которая в ней участвует, потому так рьяно страны НАТО впряглись в боевые действия, которые их напрямую не касаются
Благодарю, Жанна! Вот об этом я как-то и не подумал. Ты права!!! Ты права, как Федор Михайлович!!!!
ЦитатаРусский ()
Бедная, Жанна!
Жанна намного богаче тебя. Я не о деньгах. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
русиш - причина ухода, как минимум, Моки - это стопудово! если бы не мой бойцовский характер (не зря же переоделась) и ещё кое-что, то я бы тоже ушла с этой площадки, потому что с таким гнилым челом на одном гектаре находиться тошно! единственное, что мне позволяет терпеть его - это его сын, хотя генетика утверждает, что сыновья интеллектуальные способности, таланты и стержневые характеристики личности наследуют от матери и её отца, т.е. от дедушки по линии матери, а не от своего папаши
жалкая отмазка - не канает, сын за отца не в ответе, использование генеологическогго древа - слабенький аргументик.
Цитата мустанг ()Все остальные, так или иначе, напрямую или опосредованно, но занимались мелкими интрижками, которые вольно млм невольно, но послужили причиной ухода для многих с этой площадки а я-то кого съела?
эту кнопку у него просили, когда здесь было ещё полно народу, и когда она была интересна, а теперь и речи об этом не идёт, потому что этот пёс на сене уже всё испортили форум этот - не его собственность, не он его создал, не ему его и прикрывать
то есть, ты и есть та "альтернатива", которая пытается сейчас устроить легкий бунтик на пороходике?
я уже не раз говорила о том, что форум - не его собственность, поэтому, если что-то где-то со страху зачесалось, он должен был объявить о необходимости удаления части тем, дав время скопировать их тем, кому это было нужно или дорогоили сам бы скопировал и успокоил "обчественность", предложив поделиться архивом
никому ничего он не должен: читайте первоисточник и правила игры!
Русский! давай зачищай усё с самого начала до конца 2023 года! И так - кажный год! Обнуляемся!
Цитата мустанг ()Почему люди завизжали, когда увидели, что ты удалил часть их переписки? Им дорого их прошлое, они живут этим прошлым, перечитывают и ностальгируют. Я скажу еще одну крамольную мысль: кто ностальгирует прошлым, тот мастурбирует будущим! (впредь прошу брать в кавычки, это - мое личное филологическое изобретение)опять хотелось матом...
какнить мне наушко прошепчешь? согласись, с точки зрения филологичекой казуистики - класснаяч фраза получилась?!
а этот форум был хорошей летописью последних лет, даже отличной, потому что коллективной - разные мнение, свой угол зрения на происходящее... кто этого не понял, тот тупица
кое обоснование ты дашь под утверждение, что война это благо для человечества.Строитель, ты тут не раз обвинял других, что не понимают в экономике, а сам-то, сам-то...фууу!
ну воооот, Строитель! теперь и тебя посчитали! №3! "фуууу" Жанны - это бумеранг на твою "редиску"
в материальном плане: любая война - это всегда толчок для научно-технического прогресса, для экономики страны, которая в ней участвует, потому так рьяно страны НАТО впряглись в боевые действия, которые их напрямую не касаются
по твоей логике ты ждешь не дождешься ядерной войны?! вот будет прогресс так прогресс! да ты - нахалка!
в духовном: война - это скальпель, которым Бог отсекает от человечества весь гной, всё лишнее, вредное, это единственный пока способ оздоровить человечество, которое ещё не научилось жить по Заповедям им не построило коммунизм даже в отдельно взятой стране
пытаешься войну оправдать духовно? Ты это скажи не Богу, а ветеранам ВОВ!
пытаешься войну оправдать духовно? Ты это скажи не Богу, а ветеранам ВОВ!
А ты был на Войне? На Войне, как и на тонущем корабле ила падающем самолете, атеистов нет. Вот поэтому на Войну едут и едут священники. Есть в этом необходимость. Священники крестят солдат, совершают литургии в храмах-блиндажах... Зачем они все это делают, не задумывался? Кстати, интересно, а мусульманские имамы на Войне работают? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
жалкая отмазка - не канает, сын за отца не в ответе, использование генеологическогго древа - слабенький аргументик.
Забыл разве, что для неё существуют люди с гнилой кровью, вот она от этого и исходит, ну уж я не буду говорить, о том к какой категории относятся люди, которые пытаются "поиграть" на родственных чувствах их оппонентов.
я бы сказал кто, так ведь забанит. Впрочем, все и так поняли, что я хотел сказать.
Во как вас прорвало, как будто окропили святой водой, настоящее бесовстао. Паучок, ну выскажи кто я, а то неровен час, лопнешь от бесовской неприязни ко мне, даю слово не банить. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 18.06.2024, 19:48
Во как вас прорвало, как будто окропили святой водой, настоящее бесовстао. Паучок, ну выскажи кто я, а то неровен час, лопнешь от бесовской неприязни ко мне, даю слово не банить.
Дурачина ты простофиля есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Простофиля говоришь, и это говоришь ты, которого обделили даже пенсией, верой и правдой служившего государству и топившего за тех, кто тебя кинул с пенсией, ну сам то пойми, что ты должен человека называть простофилей только в том случае если сам не являешься простофилей. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Вот для того и нужна Война, что бы не забывали то, о чем эта песня. А то забывать стали. Стали голыми на сцену выходить да по кресту в петушином наряде скакать.
ЦитатаРусский ()
Простофиля говоришь, и это говоришь ты, которого обделили даже пенсией, верой и правдой служившего государству и топившего за тех, кто тебя кинул с пенсией, ну сам то пойми, что ты должен человека называть простофилей только в том случае если сам не являешься простофилей.
Это мое мнение. Возможно я не прав. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Вот для того и нужна Война, что бы не забывали то, о чем эта песня. А то забывать стали. Стали голыми на сцену выходить да по кресту в петушином наряде скакать. Цитата Русский ()
Саша, да ты патриот, хотя и и царист. Ничего страшног, я уважаю коммунистов, но не отрекаюсь от наследия Романовых. Царизм, это такой же политичесеский режим, как и коммунизм, и как посткоммунизм. Россия у нас одна. Это пора всем понять. Другой родины у нас нема. Жить два понедельника.
Вот для того и нужна Война, что бы не забывали то, о чем эта песня.
И это ты называешь меня дурачиной, да ты больной на всю голову, что окромя войны не существует способов навести облико морале, длительное потребление кагора тебе явно на пользу не пошло. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Слышь ты служивай, ты пенсию получаешь с моих денег и с сашиных, твоего мнения никто не спрашивает, иждивенец. Рот не раскрывай, пока народ тебя не спросит. Те кто на фронте они дети наши, вот они имеют право они нас с тобой защищают. А про вас я так не думаю.Ты с ними себя не ровняй. Поэтому поменьше говори. У вас нет права говорить. Мы с сашей обмануты сим режимом, и кормим тебя за наш счет.
Добавлено (18.06.2024, 20:44) --------------------------------------------- Вот выбешиваете вы суки меня, мои ровескники, арта ракетчики спецназ, вертолетчики , так почему ни одна сука не на фронте, почему наши дети делают за вас грязную работу? Потому и зовет вас народ презрительно служаваи.
Слышь ты служивай, ты пенсию получаешь с моих денег и с сашиных, твоего мнения никто не спрашивает, иждивенец. Рот не раскрывай, пока народ тебя не спросит. Те кто на фронте они дети наши, вот они имеют право они нас с тобой защищают. А про вас я так не думаю.Ты с ними себя не ровняй. Поэтому поменьше говори. У вас нет права говорить. Мы с сашей обмануты сим режимом, и кормим тебя за наш счет.
Хотел сначала послать лесом, но это моветон, поэтому скажу спасибо тебе, кормилец, давно ты не напоминал о своей великой благотворительной роли, и долго ещё до авантюры, сокрушался, что тебе приходится стольких окормлять бездельников, но после начала всех начал, как пошли гробы с окормляемыми тобой, ты язык то засунул себе поглубже, а тут опять у тебя наступило обострение, страх потерял перед окормляемыми тобой? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 18.06.2024, 20:56