[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Торжество Православия.
ПаучокДата: Вторник, 18.06.2024, 15:46 | Сообщение # 4786
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
Паучек, какое обоснование ты дашь под утверждение, что война это благо для человечества.
Смотри выше. Я сейчас просто скажу еще вот что. Смотри, сколько своло... ой, нехороших людей свалило из страны, и особенно с эстрады. Посмотри, какая эстрада стала сейчас. Разве Евровидение, например, учило нашу молодежь чему-то хорошему? Теперь этого нет. Посмотри, насколько больше стало патриотизма на той же эстраде, да и среди молодежи тоже стало много патриотов. Посмотри социальные сети. Они стали чище. А если бы все продолжалось так, как было до Войны, сколько бы детски и подрочстковых душ было бы загублено этими гребенщиковыми, галкиными, макаревичами... Несравнимо больше, чем погибших в честном бою парней.

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

мустангДата: Вторник, 18.06.2024, 15:53 | Сообщение # 4787
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Я стараюсь быть честным!
 между "старать" и "быть" - пропасть!

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

ПаучокДата: Вторник, 18.06.2024, 15:55 | Сообщение # 4788
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
а пауковскую Звездульку - в разных вариантах, он сжирал несколько раз!
 причем, только за то что она живет в Украине. 
Цитата Жанна ()
и форум этот - не его собственность, не он его создал, не ему его и прикрывать
согласен.
Цитата Жанна ()
ну, и кто он после этого?
я бы сказал кто, так ведь забанит. Впрочем, все и так поняли, что я хотел сказать.
Цитата Жанна ()
кто этого не понял, тот тупица
хуже
Цитата Жанна ()
я отвечу вместо паука:в материальном плане: любая война - это всегда толчок для научно-технического прогресса, для экономики страны, которая в ней участвует, потому так рьяно страны НАТО впряглись в боевые действия, которые их напрямую не касаются
Благодарю, Жанна! Вот об этом я как-то и не подумал. Ты права!!! Ты права, как Федор Михайлович!!!!
Цитата Русский ()
Бедная, Жанна!
Жанна намного богаче тебя. Я не о деньгах.

мустангДата: Вторник, 18.06.2024, 15:56 | Сообщение # 4789
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
русиш - причина ухода, как минимум, Моки - это стопудово! если бы не мой бойцовский характер (не зря же переоделась) и ещё кое-что, то я бы тоже ушла с этой площадки, потому что с таким гнилым челом на одном гектаре находиться тошно! единственное, что мне позволяет терпеть его - это его сын, хотя генетика утверждает, что сыновья  интеллектуальные способности, таланты и стержневые характеристики личности наследуют от матери и её отца, т.е. от дедушки по линии матери, а не от своего папаши

жалкая отмазка - не канает, сын за отца не в ответе, использование генеологическогго древа - слабенький  аргументик.

Добавлено (18.06.2024, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата Жанна ()
Цитата мустанг ()Все остальные, так или иначе, напрямую или опосредованно, но занимались мелкими интрижками, которые вольно млм невольно, но послужили причиной ухода для многих с этой площадки
а я-то кого съела?

на воре шапка горит....

Добавлено (18.06.2024, 15:58)

Цитата Жанна ()
эту кнопку у него просили, когда здесь было ещё полно народу, и когда она была интересна, а теперь и речи об этом не идёт, потому что этот пёс на сене уже всё испортили форум этот - не его собственность, не он его создал, не ему его и прикрывать

то есть, ты и есть та "альтернатива", которая пытается сейчас устроить легкий бунтик на пороходике?

Добавлено (18.06.2024, 16:00)

Цитата Жанна ()
я уже не раз говорила о том, что форум - не его собственность, поэтому, если что-то где-то со страху зачесалось, он должен был объявить о необходимости удаления части тем, дав время скопировать их тем, кому это было нужно или дорогоили сам бы скопировал и успокоил "обчественность", предложив поделиться архивом

никому ничего он не должен: читайте первоисточник и правила игры!

Русский! давай зачищай усё с самого начала до конца 2023 года! И так - кажный год! Обнуляемся!

Добавлено (18.06.2024, 16:02)

Цитата Жанна ()
уничтожил коллективный интеллектуальный труд, накопленный в течение многих лет! ну, и кто он после этого?

какой труд? " не смешите мои тапочки!" сплошной стёб и эпистолярный бред - ты это называешь трудом?! дурдом, а не "трудом"!

Добавлено (18.06.2024, 16:07)

Цитата Жанна ()
Цитата мустанг ()Почему люди завизжали, когда увидели, что ты удалил часть их переписки? Им дорого их прошлое, они живут этим прошлым, перечитывают и ностальгируют. Я скажу еще одну крамольную мысль: кто ностальгирует прошлым, тот мастурбирует будущим! (впредь прошу брать в кавычки, это - мое личное филологическое изобретение)опять хотелось матом...

какнить мне наушко прошепчешь? согласись,  с точки зрения филологичекой казуистики - класснаяч фраза получилась?!

Добавлено (18.06.2024, 16:08)

Цитата Жанна ()
а этот форум был хорошей летописью последних лет, даже отличной, потому что коллективной - разные мнение, свой угол зрения на происходящее... кто этого не понял, тот тупица

похоже, я в этом списке - под номером 2!

Добавлено (18.06.2024, 16:09)

Цитата Жанна ()
кое обоснование ты дашь под утверждение, что война это благо для человечества.Строитель, ты тут не раз обвинял других, что не понимают в экономике, а сам-то, сам-то...фууу!

ну воооот, Строитель! теперь и тебя посчитали! №3!  "фуууу" Жанны - это бумеранг на твою "редиску"

Добавлено (18.06.2024, 16:11)

Цитата Жанна ()
в материальном плане: любая война - это всегда толчок для научно-технического прогресса, для экономики страны, которая в ней участвует, потому так рьяно страны НАТО впряглись в боевые действия, которые их напрямую не касаются

по твоей логике ты ждешь не дождешься ядерной войны?! вот будет прогресс так прогресс!  да ты - нахалка!

Добавлено (18.06.2024, 16:12)

Цитата Жанна ()
в духовном: война - это скальпель, которым Бог отсекает от человечества весь гной, всё лишнее, вредное, это единственный пока способ оздоровить человечество, которое ещё не научилось жить по Заповедям им не построило коммунизм даже в отдельно взятой стране

пытаешься войну оправдать духовно? Ты это скажи не Богу, а ветеранам ВОВ!

Добавлено (18.06.2024, 16:13)

Цитата Русский ()
Бедная, Жанна!

отнюдь

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

ПаучокДата: Вторник, 18.06.2024, 16:21 | Сообщение # 4790
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
похоже, я в этом списке - под номером 2!
почему ПОХОЖЕ?
Цитата мустанг ()
пытаешься войну оправдать духовно? Ты это скажи не Богу, а ветеранам ВОВ!
А ты был на Войне? На Войне, как и на тонущем корабле ила падающем самолете, атеистов нет. Вот поэтому на Войну едут и едут священники. Есть в этом необходимость. Священники крестят солдат, совершают литургии в храмах-блиндажах... Зачем они все это делают, не задумывался? 
Кстати, интересно, а мусульманские имамы на Войне работают?

РусскийДата: Вторник, 18.06.2024, 16:26 | Сообщение # 4791
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
жалкая отмазка - не канает, сын за отца не в ответе, использование генеологическогго древа -
слабенький  аргументик.

Забыл разве, что для неё
существуют люди с гнилой
кровью, вот она от этого и
исходит, ну уж я не буду говорить, о том к какой категории относятся люди, которые пытаются "поиграть" на родственных чувствах их оппонентов.

Добавлено (18.06.2024, 19:48)
Цитата Паучок ()
я бы сказал кто, так ведь забанит. Впрочем, все и так поняли, что я хотел сказать.

Во как вас прорвало, как будто окропили святой водой, настоящее бесовстао. Паучок, ну выскажи кто я, а то неровен час, лопнешь от бесовской неприязни ко мне, даю слово не банить.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 18.06.2024, 19:48

ПаучокДата: Вторник, 18.06.2024, 19:49 | Сообщение # 4792
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Во как вас прорвало, как будто окропили святой водой, настоящее бесовстао. Паучок, ну выскажи кто я, а то неровен час, лопнешь от бесовской неприязни ко мне, даю слово не банить.
Дурачина ты простофиля

МаксДата: Вторник, 18.06.2024, 19:58 | Сообщение # 4793
Генерал-полковник
https://www.youtube.com/watch?v=vq-qIy7YNiA

Жить два понедельника.

РусскийДата: Вторник, 18.06.2024, 19:59 | Сообщение # 4794
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Дурачина ты простофиля

Простофиля говоришь, и это говоришь ты, которого обделили даже пенсией, верой и правдой служившего государству и топившего за тех, кто тебя кинул с пенсией, ну сам то пойми, что ты должен человека называть простофилей только в том случае если сам не являешься простофилей.

ПаучокДата: Вторник, 18.06.2024, 20:18 | Сообщение # 4795
Генералиссимус
Цитата Макс ()
https://www.youtube.com/watch?v=vq-qIy7YNiA
Вот для того и нужна Война, что бы не забывали то, о чем эта песня. А то забывать стали. Стали голыми на сцену выходить да по кресту в петушином наряде скакать. 
Цитата Русский ()
Простофиля говоришь, и это говоришь ты, которого обделили даже пенсией, верой и правдой служившего государству и топившего за тех, кто тебя кинул с пенсией, ну сам то пойми, что ты должен человека называть простофилей только в том случае если сам не являешься простофилей.
Это мое мнение. Возможно я не прав.  tongue

МаксДата: Вторник, 18.06.2024, 20:32 | Сообщение # 4796
Генерал-полковник
Цитата Паучок ()
Вот для того и нужна Война, что бы не забывали то, о чем эта песня. А то забывать стали. Стали голыми на сцену выходить да по кресту в петушином наряде скакать. Цитата Русский ()
Саша, да ты патриот, хотя и и царист. Ничего страшног, я уважаю коммунистов, но не отрекаюсь от наследия Романовых. Царизм, это такой же политичесеский режим, как и коммунизм, и как посткоммунизм. Россия у нас одна. Это пора всем понять. Другой родины у нас нема.

Жить два понедельника.

РусскийДата: Вторник, 18.06.2024, 20:32 | Сообщение # 4797
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Вот для того и нужна Война, что бы не забывали то, о чем эта песня.

И это ты называешь меня дурачиной, да ты больной на всю голову, что окромя войны не существует способов навести облико морале, длительное потребление кагора тебе явно на пользу не пошло.

МаксДата: Вторник, 18.06.2024, 20:40 | Сообщение # 4798
Генерал-полковник
Слышь ты служивай, ты пенсию получаешь с моих денег и с сашиных, твоего мнения никто не спрашивает, иждивенец. Рот не раскрывай, пока народ тебя не спросит. Те кто на фронте они дети наши, вот они имеют право они нас с тобой защищают. А про вас я так не думаю.Ты с ними себя не ровняй. Поэтому  поменьше говори. У вас нет права говорить.  Мы с сашей обмануты  сим режимом, и кормим тебя за наш счет.

Добавлено (18.06.2024, 20:44)
Вот выбешиваете вы суки меня, мои ровескники, арта ракетчики спецназ, вертолетчики , так почему ни одна сука не на фронте, почему наши дети делают за вас грязную работу? Потому и зовет вас народ презрительно служаваи.

Жить два понедельника.

РусскийДата: Вторник, 18.06.2024, 20:55 | Сообщение # 4799
Генералиссимус
Цитата Макс ()
Слышь ты служивай, ты пенсию получаешь с моих денег и с сашиных, твоего мнения никто не спрашивает, иждивенец. Рот не раскрывай, пока народ тебя не спросит. Те кто на фронте они дети наши, вот они имеют право они нас с тобой защищают. А про вас я так не думаю.Ты с ними себя не ровняй. Поэтому  поменьше говори. У вас нет права говорить.  Мы с сашей обмануты  сим режимом, и кормим тебя за наш счет.

Хотел сначала послать лесом, но это моветон, поэтому скажу спасибо тебе, кормилец, давно ты не напоминал о своей великой благотворительной роли, и долго ещё до авантюры, сокрушался, что тебе приходится стольких окормлять бездельников, но после начала всех начал, как пошли гробы с окормляемыми тобой, ты язык то засунул себе поглубже, а тут опять у тебя наступило обострение, страх потерял перед окормляемыми тобой?

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 18.06.2024, 20:56

МаксДата: Вторник, 18.06.2024, 20:59 | Сообщение # 4800
Генерал-полковник
Наши гробы, не думал ты об этом? Мы своих мертвых и без вас схороним. Вас ни в горе ни в радости в России никто ни ждет.

Жить два понедельника.

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz