Торжество Православия.
|
|
мум | Дата: Суббота, 22.06.2024, 16:06 | Сообщение # 4846 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата мум ( )так ответь мразь,на мой вопросик...когда Гитлер напал на Польшу, все ее бросили и предали: даже союзники, англичане и французы. Но Армия Польши как могла так и сопротивлялась до последнего. Руководство Польши приняло решение вместе с войском отступать на Восток, в надежде, что СССР протянет руку помощи! Отнюдь! На тот момент уже был подписан пакт Молотова-Рибентропа.
Согласно тайной договоренности между Гитлером и Сталиным, Красная Армия двинулась навстречу немецким войскам, круша всё на своем пути, стараясь как можно глубже войти в Польшу. И на стыке двух этих армий, в городе N немецкие и советские солдаты прошли торжественным маршем, как победители.
Единственное, что раздражало немцев во время этого парада, это то, что по радио всё еще звучал польский гимн, который показывал, что поляки так и не сдались и вели уже практически партизанскую войну. Но это продлилось недолго: восточная сторона была зачищена Советами, западная - немцами.
Если у тебя есть хотя бы вторая извилина на голове (первая - от офицерской фуражки, она не считается), то ты сделаешь правильный вывод и больше мне таких глупых вопросиков задавать не будешь!
когда то всеми обласканный Александр первый при отходе из европы после победоносного парада в париже в 1814-1916 году сказал- и правильно буду сидеть в польше во вроцлаве и сидел вплоть до 1917 года пока к власти не пришли предатели-коммунисты... и ничего власти англии, франции и австрии сделать не могли...ха-ха-ха...
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 17:49 | Сообщение # 4847 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) вафлёрыч согласись, что не из каждой квартиры на 4-м этаже пятиэтажки такие виды, будут ещё виды представлю с видом на море..ха-ха-ха... я что-то не помню, чтобы рядом с этой горой стояла пятиэтажка? Ты чё-то попутал!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 17:51 | Сообщение # 4848 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) возможно, проезжал там на тойоте тайге,
ха! Точно! цвет - мокрый асфальт, номера - блатные: А999АА!
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 17:52 | Сообщение # 4849 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) сегодня здесь и сегодня же в дагомысе очень даже возможно: перелет-то - всего два часа!
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 17:53 | Сообщение # 4850 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) у меня лоджия 15 метров, солнце восходит на одной части балкона, где я с утра пью кофе, и заходит на другую часть балкона где я обычно пью с друзьями коньяк, и обычно там и остаюсь на ночь, оставляя ночь с кондишнэм жене и детям..
больше всего я завидую твоей лоджии!
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 17:54 | Сообщение # 4851 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) к власти не пришли предатели-коммунисты..
к власти пришли не коммунисты, а большевики! Коммунистами они уже потом стали
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 17:56 | Сообщение # 4852 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) Александр первый при отходе из европы после победоносного парада в париже в 1814-1916 году сказал- и правильно буду сидеть в польше во вроцлаве и сидел вплоть до 1917
а в 17-м разве не Николай был, точно Александр?! Надо у Жанны спросить-перепроверить: она всех монархов знает наизусть, как и Политбюро в свое время.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 17:58 | Сообщение # 4853 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) после победоносного парада в париже в 1814-1916 году
получается, что сто лет! не, я-то поверю, проблем ёк! Но вот что скажет Жанна по этому поводу, даже боюсь представить?!Ё
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 22.06.2024, 20:14 | Сообщение # 4854 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Не верю, откуда в человеке при постоянном созерцании такихкрасот и святых мест может быть в душе столько зла и ненависти, наверно, человек любующийся на такие красоты попросту перевоплощается здесь и играет роль хама и тролля. с недавних пор я понял Мума и полюбил его. Благодарю за это в первую очередь Жанну.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 22.06.2024, 22:55 | Сообщение # 4855 |
Генералиссимус
| https://www.google.com/search?....BAgYEAc
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 09:50 | Сообщение # 4856 |
Генералиссимус
| с Троицей всех поздравляю! Добра и счастья всем желаю! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
|
|
| |
мум | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 10:12 | Сообщение # 4857 |
Полковник
| уже в 5-30 перекрестился и поблагодарил Бога что пока жив и всем желаю всего...
|
|
| |
мум | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 10:26 | Сообщение # 4858 |
Полковник
| с недавних пор я понял Мума и полюбил его. Благодарю за это в первую очередь Жанну.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
у меня в руках нет мухобойки, а то бы хлестанул бы по ручищам или дал подзатыльника, кстати, бп не мешало бы тебе подстричься, выглядишь как босяк, а так одел бы белую сорочку, галстук-бабочку,фрак или хотя бы кардиган, такого не грех и в общество пригласить...ха-ха-ха...
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 14:30 | Сообщение # 4859 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) у меня в руках нет мухобойки, а то бы хлестанул бы по ручищам или дал подзатыльника, "с недавних пор я понял Мума и полюбил его. Благодарю за это в первую очередь Жанну."
мум, ты ли это?! чуть не блеванул! Боюсь, при встрече руки тебе не подам: потом хлоркой надо будет обрабатывать!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 14:31 | Сообщение # 4860 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) уже в 5-30 перекрестился и поблагодарил Бога что пока жив и всем желаю всего...
в храм ходил в такую рань или в постель?
|
|
| |