Торжество Православия.
|
|
мустанг | Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:22 | Сообщение # 4816 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()а вы говорите, война нужна! Да она уже давно идет внутри нашей страны!
Война так не закончится, она в гражданскую перейдет. альтернатива не лучшая. Выбор - не большой: ядерная или гражданская? но для Жанны - это благо и шаг вперед научно-технического прогресса!Добавлено (18.06.2024, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) Цитата мустанг ()а вы говорите, война нужна! Да она уже давно идет внутри нашей страны! Уроды! Флюр, я родился после Берлинского кризиса. То есть на войне холодной. Для меня это просто обычное состояние
хорошо, пусть это - твое обычное состояние. Но ты же не в тайге живешь бобылем или старовером!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 18.06.2024, 22:33 | Сообщение # 4817 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) А ты вспомни как в ту Великую Войну ученые работали, какие разработки были! Одна Катюша чего стоит! А ты знаешь почему от Катюши быстро отказались? По тому что у неё рассеяние большое и использование боеприпасов неэффектное.Цитата Паучок (  ) Ты не задумывался, почему мы в космос полетели спустя 11 лет после 1945? Потому что социализм был и плановая экономика. А ещё потому что ракеты Королев у доктора Брауна копировал. ФАУ - 2 которые. Её копию на боевое дежурство первой поставили. Как впрочем и американы сделали.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 18.06.2024, 23:06 | Сообщение # 4818 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг (  ) ты же не в тайге живешь бобылем или старовером! Будешь смеяться, я так и живу. К бабам да, я погуливаю, как раньше говорили, но дома мне чужих не надо.
Жить два понедельника.
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 19.06.2024, 08:58 | Сообщение # 4819 |
Генералиссимус
| Цитата Макс (  ) Цитата мустанг ()ты же не в тайге живешь бобылем или старовером! Будешь смеяться, я так и живу. К бабам да, я погуливаю, как раньше говорили, но дома мне чужих не надо. бабы, да - это отдушина для мужиков, так сказать - снять стресс. Если у меня стоит выбор (а он пока еще стоит): бабы или водка, я всегда выбираю первое.
|
|
| |
Русский | Дата: Четверг, 20.06.2024, 17:38 | Сообщение # 4820 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) Кау. ты сам себе-то не противоречь! ты же - юрист! Вы, блядь, похоже все косяки КБ хотите повесить на Русского?
Да тут все просто, исходит из известной фразы: разделяй и властвуй. Вот Каутский и нашел себе по "указке" сверху, кто во всех его бедах виноват, и перевел стрелку на меня.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 20.06.2024, 21:15 | Сообщение # 4821 |
Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Вот Каутский и нашел себе по "указке" сверху, кто во всех его бедах виноват, и перевел стрелку на меня. ну, ладно Кау: тут всё понятно! Но Жанна как оказалась в этом списке?! Откуда у нее "указка" сверху?! Поверх нее - один лишь Бог, но там не было такой "указки"! Может, Ковид тогда?
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 21.06.2024, 00:59 | Сообщение # 4822 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А ты знаешь почему от Катюши быстро отказались? По тому что у неё рассеяние большое и использование боеприпасов неэффектное. дай ссылку
Цитата Строитель (  ) А ещё потому что ракеты Королев у доктора Брауна копировал. ФАУ - 2 которые. Её копию на боевое дежурство первой поставили. Как впрочем и американы сделали. дай ссылку. и вообще не патриот ты.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 21.06.2024, 14:28 | Сообщение # 4823 |
Полковник
| а вот у меня такой маленький вопросик так называемому "русскому" и башкиро-татарскому изделию- вот в наступлении Красной Армии и переход границы польши к берлину эти два уёбища тоже усматривают как авантюру а руководство советского союза как лицемеров и шарлатанов, пусть ответят, хамы...
|
|
| |
мустанг | Дата: Пятница, 21.06.2024, 14:33 | Сообщение # 4824 |
Генералиссимус
| Цитата мум (  ) а вот у меня такой маленький вопросик так называемому "русскому" и башкиро-татарскому изделию- вот в наступлении Красной Армии и переход границы польши к берлину эти два уёбища тоже усматривают как авантюру а руководство советского союза как лицемеров и шарлатанов, пусть ответят, хамы...
почитай, дружище" "Соотношение сил" и там четко и доказательно (приведены документальные архивные данные) ответы, как раз, вот на такие вопросики неудобные! Удачи в чтении! Если осилишь
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 21.06.2024, 14:40 | Сообщение # 4825 |
 Генералиссимус
| Цитата Паучок (  ) А ты знаешь почему от Катюши быстро отказались? По тому что у неё рассеяние большое и использование боеприпасов неэффектное. дай ссылку Тут и ссылка не нужна. Сейчас часто в новостях показывают как стреляет Град. И видео с дрона куда попали. Посмотри какое там рассеяние. А ведь Град стреляет значительно кучнее Катюши.
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 21.06.2024, 14:53 | Сообщение # 4826 |
Полковник
| у моей жены, наполовину хохлушки, наполовину казачки, восторг вызывает применение нашими войсками солнцепёков, в каждом выпуске новостей с упоминанием солнцепёков она говорит- "жечь их надо, и выжигать места принятия решений" -решительная женщина, уважаю...
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 21.06.2024, 15:39 | Сообщение # 4827 |
Полковник
| очитай, дружище" "Соотношение сил" и там четко и доказательно (приведены документальные архивные данные) ответы, как раз, вот на такие вопросики неудобные! Удачи в чтении! Если осилишь
хуевато ты подстрижен мразь, как вообщем то и предвиделось, пакуй чемоданы, не забудь остатки от обрезания, поджарь с яйцами на завтрак в земле обетованной..ха-ха-ха...
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 21.06.2024, 15:53 | Сообщение # 4828 |
 Генералиссимус
| Цитата мум (  ) так ответь мразь,на мой вопросик... Он и Русский на вопросы не отвечают. Они считают что это харам.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 21.06.2024, 15:54 | Сообщение # 4829 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Тут и ссылка не нужна. Сейчас часто в новостях показывают как стреляет Град. И видео с дрона куда попали. Посмотри какое там рассеяние. А ведь Град стреляет значительно кучнее Катюши. я тут не специалист. Не Юрка академик.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 21.06.2024, 16:26 | Сообщение # 4830 |
 Генералиссимус
| Цитата мум (  ) Красной Армии и переход границы польши к берлину эти два уёбища тоже усматривают как авантюру а руководство советского союза как лицемеров и шарлатанов, пусть ответят, хамы...
Ты, хамло, вопросы составляй адекватно и не лицемерно, подтверди документально , что переход в 40 году границы Польши был по направлению к Берлину, вот затем получишь ответ на свой вопрос, хам.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |