Забыл разве, что для неёсуществуют люди с гнилой кровью, вот она от этого и исходит, ну уж я не буду говорить, о том к какой категории относятся люди, которые пытаются "поиграть" на родственных чувствах их оппонентов.
да не-е-е: всё я помню, водолеи всё прощают, но ничего не забывают. Я, наверное, - неправильный мусульманин:
1. в далеком 1997-м пришли ко мне в офис два священника, с Лежневского района, ремонтировали там храм и попросили помочь финансово. Давайте, говорю, приносите официальное письмо: чем могу, помогу. 2. а в это время Фарит Усманович строил мечеть и тоже попросил помочь финансово: я ему - тоже: давай письмо. 3. и те, и другие принесли письма: от предприятия я произвел официальные платежи 4. потом Фарит Усманович просил помочь в проведении Сабантуя в парке Степанова. Потом он несколько раз спрашивал, что я в мечеть не прихожу, хотя бы по пятницам? А у меня - вагоны стоят на простое, как раз по пятницам, выгружать некуда, завал...Я ему всё объяснил, он ответил: ну, если очень сильно занят, то, в принципе в мечеть ходить - не обязательное требование, Бог и без мечетей и соборов видит души человеческие. На этом и расстались: до сих пор сохранили хорошие отношения. ................................................................................................. 1001. и в жизни таких примеров было - мильон! Недавний: дочь оформила паспорт и приняла гражданство той нации, чья кровь, как утверждает наша "непобедимая" Жанна, несколько гниловатая. И чё?! 1002. Живите и плодитесь! не я это сказал. Любите друг друга и не завидуйте! (хоть ты - дворник, хоть - президент!)
5005. Если ты хочешь завоевать мир, завоевывай его не за счет смерти окружающих тебе людей, даже если они - "твои рабы" (как ты считаешь), завоевывай их умы и сердца добром и миром! Создавай для своего народа такие условия жизни в своей стране, чтобы от тебя не убегала молодежь по 1,5 мильрона в день, а наоборот, тянулась к тебе. Да, это - нудно, долго и дорого! А тебе нужно здесь и сейцчас, чтобы успеть войти в историю, ну и чтобы историки успели написать новейшую историю тебе, еще при жизни! А ты ведь, карлик, возомнил себя выше Господа Бога, уже заявил, что сам определяешь, кто в рай пойдет, а кто в ад.
Знаете, иногда мне хочется вернуться во времена Горбачева и Ельцина! Чтобы был плюрализм мнений и никому за это ничего не было! Чтобы мысли были свободными, и тебя бы за это не угнетали и самое главное твои детей не брали бы в заложники....
Но....каждый народ достоин того правителя, которого имеет: а тому только это и надо. Потому что удобно!
а никто Родину на размен и не отдает! Система в этой Родине - уродина! Гнилая вертикаль! казнокрадство повсеместное, цинизм и вранье! Очередное популистское вранье Мишустина - это его заявление по просьбе КБ о возрасте дожития к 2030-му, к 2036-му гг. Они сами-то верят, в то о чем говорят. Здравахранение - дооптимизировали! Трындец! А начинал, этот сука Медведев".
Проходил медосмотр: терапевту не понравилось мое внутреннее состояние. Дал направление в карди на Советской, для диагностики. Прихожу туда: в регистратуру, говорю: запишите на прием к кардиологу на самое ближайшее время сегодня?
На меня тетеньки смотрят, как на идиота! Вы чё, первый раз у нас, читать не умеете. Мы уже давно никого не записываем. Вон - номер телефона, звоните туда! Ха! Думаю, как же всё стало просто и удобно! Всё - для человека! Никаких очередей!
Звоню: сброс....... и так сто пятнадцать раз! я начал материться! Охранник говорит, да вы не нервничайте, а то инфаркт будет сразу здесь. Никто с первого раза не дозванивается, звоните завтра.
Бляяяяя, думаю, офигеть ( но я реально подумал "охуеть!") Звоню завтра....сброс, сброс, сброс..
Дозвонился на четвертый день! Запишите меня на ближайшее время к кардиологу?! ответ: мы дату и время не записываем! мы ставим вас в лист ожидания! Хотите?!
И это ты называешь меня дурачиной, да ты больной на всю голову, что окромя войны не существует способов навести облико морале, длительное потребление кагора тебе явно на пользу не пошло.
4. потом Фарит Усманович просил помочь в проведении Сабантуя в парке Степанова. Потом он несколько раз спрашивал, что я в мечеть не прихожу, хотя бы по пятницам? А у меня - вагоны стоят на простое, как раз по пятницам, выгружать некуда, завал...Я ему всё объяснил, он ответил: ну, если очень сильно занят, то, в принципе в мечеть ходить - не обязательное требование, Бог и без мечетей и соборов видит души человеческие. На этом и расстались: до сих пор сохранили хорошие отношения.
Сабантуй 23, впервые за 30 лет у меня выходной. Схожу татары. Может друга Али встречу, от тогда и погуляем. Мы с ним тридцать лет не гулеванили.
Добавлено (18.06.2024, 22:02) --------------------------------------------- А в юности, ой как. Парк Степанова дрожал от наших выходок.
Мы с сашей обмануты сим режимом, и кормим тебя за наш счет.
Кау. ты сам себе-то не противоречь! ты же - юрист! Вы, блядь, похоже все косяки КБ хотите повесить на Русского?
ответь мне:
1. куда КБ дел всё накопление в Пенсионном фонде? (подсказка: в свое время перевел в оффшоры, думая, что их никто не тронет)
2. Почему КБ расформировал Пенсионный фонд и переименовал его? ( подсказка: так удобней, поменял название и народ быстрее забудет)
3. Почему за воровство в ПФ никто не наказан? (подсказка: а кого тут наказывать?! КБ сам себя што ли будет наказывать?) ....................................... 1001. и таких вопросов по жизни на сегодняшней повестке дня: сотни.
Ты же - не продажный юрист, Кау. Тебя я считаю здравомыслящим, практиком, а не жалким теоретиком! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
ИЗ Лежневского района. Хоть ты и иностранный филолог, но таких элементарных вещей стыдно не знать.
Цитатамустанг ()
Я ему всё объяснил, он ответил: ну, если очень сильно занят, то, в принципе в мечеть ходить - не обязательное требование, Бог и без мечетей и соборов видит души человеческие. На этом и расстались: до сих пор сохранили хорошие отношения.
Ну так это элементарно. Фярит Усманович не захотел спонсора терять. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг ()Я : а сколько ждать?они: 2,5 месяца!!!
Я: 3,14здец!!! (подумал я мысленно)
Ну записался?
неееет! у меня же соревнования в Питере 15-16 июня, а медосмотр я проходил 4 июня! какие на хер 2,5 месяца?! Я им говорю, у вас люди-сердечники поумирают в вашем листе ожидания! Это - оптимизация! У кого есть контраргументы?! Эй, КБэшники! Вы чё язык в ж... - то засунули?! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Любая война это разорение для экономики воюющей страны.
А ты вспомни как в ту Великую Войну ученые работали, какие разработки были! Одна Катюша чего стоит! А переброска заводов из центра в Сибирь? Ты не задумывался, почему мы в космос полетели спустя 11 лет после 1945? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.