Мум, Не хотят сегодня женщины носить соболя тем более чулки на резинке. Максимум норку. У моей их 6 штук, разной длины, цветов фасонов. Это то что осталось. Остальное отдала подругам.
мумочка, чтобы любить женщину в соболях и красивом нижнем белье, надо сначала купить ей это фсё, в том числе чулки с резинками
Добавлено (21.04.2025, 20:17) --------------------------------------------- Строй, а сколько ты со своей молодой? года два? ты что, каждый месяц по шубе ей покупаешь? а смысл? и твои пафосные рассуждения о "радости", когда делаешь подарок, это как-то неубедительно - ну, да, ты, может, и радуешься, твоё эго удовлетворено, но её отношение к твоим подаркам...как бы помягче, чтобы тебя не расстроить....это отношение к тебе самому: она и тебя в любой момент так же безжалостно кинет, как эту шубу, в грязь или подарит подружке
Строй, а сколько ты со своей молодой? года два? ты что, каждый месяц по шубе ей покупаешь? а смысл? и твои пафосные рассуждения о "радости", когда делаешь подарок, это как-то неубедительно - ну, да, ты, может, и радуешься, твоё эго удовлетворено, но её отношение к твоим подаркам...как бы помягче, чтобы тебя не расстроить....это отношение к тебе самому: она и тебя в любой момент так же безжалостно кинет, как эту шубу, в грязь или подарит подружке
ты что, каждый месяц по шубе ей покупаешь - Избавь меня от этого счастья ходить по бабским магазинам у меня нет времени. Все решает карточка.
но её отношение к твоим подаркам...как бы помягче, чтобы тебя не расстроить ..это отношение к тебе самому: она и тебя в любой момент так же безжалостно кинет, как эту шубу, в грязь или подарит подружке - Ты меня не расстроишь у нас с тобой разное отношение к подаркам. Т.е. если я подарил трусики и она в них пёрнула значит что? Жанночка ты все больше меня удивляешь. Каждый вправе распоряжаться своими вещами как хочет дарить, выбрасывать
ЦитатаЖанна ()
или подарит подружке
Вот это не плохо бы на пару часов. Есть у нее одна подружка страшненькая и закомплексованная очень хочется её пожалеть
Сообщение отредактировал Строй - Среда, 23.04.2025, 04:50
Есть у нее одна подружка страшненькая и закомплексованная очень хочется её пожалеть
секс из жалости - самый безобидный и классный!))) Никаких тебе обязательств, ни ревности, ни финансовых затрат, ни... - короче, одни плюсы. Строй, спроси свою женушку, если там у нее еще есть какаянить подруга, которую надо бы пожалеть, свистни!)) Смешны вы, господа, как никогда! Да!
секс из жалости - самый безобидный и классный!))) Никаких тебе обязательств, ни ревности, ни финансовых затрат, ни... - короче, одни плюсы. Строй, спроси свою женушку, если там у нее еще есть какаянить подруга, которую надо бы пожалеть, свистни!))
Приплюсуй к этому благо которое ты даришь девушке для поднятия самооценки. Главное что бы потом не поджидала в тёмных переулках требуя повторения Спрашивать у своей красавицы не буду что бы не одозревала. Потом поделюсь после того как сам пожалею
какие же вы...смешные Строй, нагородил фантазий и сам веришь в них) неправдоподобно - это раз, а во-вторых, молоду́шка ценит тебя за твою банковскую карточку, да и с твоей стороны ни о какой любви речи нет, исключительно товарно-денежные отношения, как в магазине, когда продавцу шубы, колбасы или булки по барабану, что с ней будет делать покупатель просто вас обоих устраивает такое совместное жительство
Добавлено (23.04.2025, 13:51) --------------------------------------------- про "жалость"
мустанг, так ты, оказывается, не кобель, а благотворитель? и всех своих бакинских пенсионерок исключительно из жалости? и экономно, и без проблем - патент оформи и продавай этот совет всем, кто хочет, но не Строй, т.е. неплатёжеспособный
исключительно товарно-денежные отношения, как в магазине, когда продавцу шубы, колбасы или булки по барабану, что с ней будет делать покупатель просто вас обоих устраивает такое совместное жительство
если бы это написал Русский, я бы его послал ко псам. А тебе Жанночка мне нечего ответить, я промолчу. Единственное не заколачивай свои фантазии в людей
и экономно, и без проблем - патент оформи и продавай этот совет всем, кто хочет, но не Строй, т.е. неплатёжеспособный
Не понял, что-то хотела сказать Мустангу, а по пути меня плечиком задела. Смотри у меня, дограешься как прижму тебя к стеночке, будешь отвечать по всей строгости моего закона
и всех своих бакинских пенсионерок исключительно из жалости? и экономно, и без проблем - патент оформи и продавай этот совет всем, кто хочет, но не Строй, т.е. неплатёжеспособный
свой лайфхак не продаю: просто делюсь опытом!))) Смешны вы, господа, как никогда! Да!
всегда, традиционно, веники для бани заготавливали на Троицу. А что делать будем в этом году?! При такой погоде, что стоит в апреле и что нас ждет в мае, на Троицу, боюсь, все листья пожухнут и мы можем остаться без веников. Или нарушить традицию и заготавливать веники надо будет не на Троицу, а гораздо раньше? Но как на это посмотрят истинно верующие?! Не осудят ли? Не обидим ли мы их своими нетрадиционными деяниями? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
заготавливать веники надо будет не на Троицу, а гораздо раньше? Но как на это посмотрят истинно верующие?! Не осудят ли? Не обидим ли мы их своими нетрадиционными деяниями?
Но как на это посмотрят истинно верующие?! Не осудят ли? Не обидим ли мы их своими нетрадиционными деяниями?
Осудим непременно! Заготовка веников до Троицы - страшный грех! Страшный!!! Ничем не смывается! Никакой исповедью! Никаким покаянием! Более того, и истинно верующих ты этим обидишь. очень-очень обидишь! В том числе и меня, и Жанну! Не заготавливай, пожалуйста, веники до Троицы! Пожалей и себя и других! есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.