[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Торжество Православия.
ЖаннаДата: Четверг, 10.07.2025, 14:15 | Сообщение # 5086
Генералиссимус
Статус: Offline
а про то, что ты написал про национальные костюмы, песни, традиции, я давно горюю... начал истреблять всё русское Пётр1, которого не зря русские люди антихристом называли, хотя, случилось это ещё и до него - во время церковной реформы, считающейся по мнению многих историков, исследователей этого периода нашей истории, как настоящую гражданскую войну
потом и другие цари с немецкой кровью

Добавлено (10.07.2025, 14:18)
---------------------------------------------
внесли свою лепту в попытке европеизировать подданный народ, советская власть, "отменив Бога", забила последний гвоздь, превратив русского человека в советского
НОФИГВАМ! ростки пробились, и теперь их снова пытаются уничтожить, объявляя русскими ВСЕ народы, населяющие Российскую Федерацию 

а где тут русские?

ПаучокДата: Четверг, 10.07.2025, 14:21 | Сообщение # 5087
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
т.е. ты не видел новости про Крокус-сити,
Видел, конечно, и знаю. Но судить всех узбеках (или туркменах, таджиках - не суть) по нескольким отморозкам - считаю, неправильно. 
Цитата Жанна ()
не читал ничего про то, как мигранты оскверняют наши храмы, бьют прихожан, священников?
А ты не читала про то, как русские оскверняют мечети, бьют детей-мусульман? Вспомни недавний случай про девушку-мусльманку у нас в медакадемии...
Цитата Жанна ()
, про изнасилования, в т.ч. малолетних мальчиков и девочек?
А русские что, не насилуют и не убивают детей? Если какой-то узбек изнасиловал девочку - об этом начинают трубить из каждого утюга. А если русский совершил такое же преступление - это проходит в рядовой криминальной сводке Нижнедыркинского района...
Цитата Жанна ()
тебе это нравится?
Мне это не нравится
Цитата Жанна ()
ты с этим согласен?
с тобой я не согласен

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ЖаннаДата: Четверг, 10.07.2025, 14:25 | Сообщение # 5088
Генералиссимус
давай, давай! мож тебе любимые узбеки ещё скидочку на овощи/фрукты сделают

ПаучокДата: Четверг, 10.07.2025, 14:30 | Сообщение # 5089
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
оторви свой глаз от своего узенького горизонтика, послушай, что творится в других городах нашей страны, что кричат люди, которые уже пострадали от этой излишней "дружбы народов"
вижу конечно и читаю. Но, как я только что сказал, если русский совершит преступление - это проходит без особого ажиотажа. А если узбек - то поднимается буря эмоций. Хотя русские совершают в сотни раз больше преступлений, чем узбеки. 
Это как с врачами или учителями. Или начальниками. Тот же Бойков - сбил женщину насмерть - и какая огласка! На всех сайтах на всех телеканалах... А если бы это был не 1 секретарь обкома КПРФ, а сварщик Серёга Жопкин - наутро про это бы уже и забыли все...
Цитата Жанна ()
уже поняли законодатели!
И даже патриарх этим уже озабочен. 
Цитата Жанна ()
в Вичуге, по моему сугубо личному мнению, как-то не очень отметили, и это не только я так думаю, но и многие вичужанеа
 а я вот даже и не слышал про это....

Добавлено (10.07.2025, 14:39)

Цитата Жанна ()
начал истреблять всё русское Пётр1
Я тоже не люблю Петра. Но, тем не менее, он изображен на одной из икон. И, причем икона эта каноническая, а нее какая-то левая, во многих храмах ее можно увидеть. И у нас в Преображенском соборе тоже. 
Цитата Жанна ()
внесли свою лепту в попытке европеизировать подданный народ,
Я всегда любил Москву и не любил Питер. Считаю, что Питер холодный город. Душой своей холодный. Ориентированный на Европу, на Запад... Там вся архитектура подражает западу. А Москва - она родная, своя, купеческая, русская... Хотя там и китайцы жили, и татары, и узбеки наверняка... И храмы там в русском стиле, с русскими узорами на стенах...Я думаю, всё это потому, потому что Питер строился по указке одного человека. Этот человек ткнул пальцем  в карту и сказал: - Вот тут будет город. И его построили. На болоте и на костях русских мужиков. А Москва зародилась как и любая русская деревенька на берегу речки... И росла, росла.... И выросла.... По воле Божией...

Добавлено (10.07.2025, 14:46)

Цитата Жанна ()
давай, давай! мож тебе любимые узбеки ещё скидочку на овощи/фрукты сделают
давно делают. 
Я уже рассказывал тут. Еще до того, как я работать с ними стал, случилась у меня такая история. В сентябре, когда овощей-фруктов изобилие, купил я на рынке у одного узбека овощей разных и фруктов. Лука, моркови, свеклы, еще чего-то... Короче, много всего. Положил все по пакетам, рассчитался и потащил домой. Далеконько уже отошел, метров 200... Слышу, какой-то ребенок сзади кричит: 
- Мужьчиня, мужьчиня, дьядья! Ты капусьтя забыл! Капустя забыль!
Оборачиваюсь и вижу: бежит пацаненок лет семи с кочаном капусты в руках. Догоняет меня, улыбается во все свое смуглое личико и говорит: - Дьядья! Ты капусьтя забыл! На!!!
Вот скажи, русские продавцы на такое способны? Вряд ли... Хотя на том же рынке русские тетки торгующие сыром и колбасой меня обманывали десятки раз и подсовывали тухлятину... Ты вообще приди на рынок в колбасные ряды летом за полчаса до закрытия. И тебе в нос шибанет резкий запах уксуса.

Добавлено (10.07.2025, 18:34)

Цитата Жанна ()
а в Вичуге, по моему сугубо личному мнению, как-то не очень отметили, и это не только я так думаю, но и многие вичужане

https://vk.com/largo_book?w=wall-221857806_525

А что скажешь про это? Вторая серьезная книга за пару лет. Это очень хорошо!

РусскийДата: Четверг, 10.07.2025, 19:02 | Сообщение # 5090
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
ты знаешь, стыдно это не знать

Ну да я знал, что вы меня застыдите, но я не считаю постыдным, что я не помню день его рождения, для меня главное Пушкин был, Пушкин есть и Пушкин будет, хотя в современных условиях некоторые его произведения не приветствуются, надеюсь его не включат в какой ни то список.

Добавлено (10.07.2025, 19:15)
Паучок, как ты считаешь, злоумышленник знал когда Пушкин родился или нет? Это же трындец.

https://lenta.ru/news....c961409

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

ПаучокДата: Четверг, 10.07.2025, 19:43 | Сообщение # 5091
Генералиссимус
Цитата Русский ()
в современных условиях некоторые его произведения не приветствуются
Какие именно?
Цитата Русский ()
https://lenta.ru/news....c961409

................... сейчас 20-летний десантник Илья Казанцев обвиняется по статье 105 («Убийство») УК РФ...............

..................При осмотре снаряжения 24-летнего Казанцева.............

Несостыковочка, однако. Но это не к тебе вопрос. 
А что касается твоего вопроса - я не знаю на него ответа.

Добавлено (11.07.2025, 13:09)
https://www.ivanovonews.ru/news/1365275/

Вот смотри, Русский. Если бы это совершил узбек - резонанс был бы был бы в сотни раз круче. УЗБЕК!!!!! РУССКАЯ БАБУШКА!!!!!! КРЕСТИК!!!!!!!!! А русский бандюган с опытом - так прошло почти незамечено...

СтроительДата: Пятница, 11.07.2025, 14:53 | Сообщение # 5092
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
А русский бандюган с опытом - так прошло почти незамечено...
да он может и специально сорвал чтоб на зону уйти.

ПаучокДата: Пятница, 11.07.2025, 15:21 | Сообщение # 5093
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
да он может и специально сорвал чтоб на зону уйти.
не, специально они другие вещи делают, что попроще. Или в ларьке стекло бьют, или в магазине бутылку коньяка скомуниздят

ЖаннаДата: Пятница, 11.07.2025, 17:12 | Сообщение # 5094
Генералиссимус
паук, ты не паук, ты клещ

Добавлено (11.07.2025, 17:15)
и не надо тут про "есть люди хорошие, а есть плохие" - это аксиома, а вот то, что происходит СЕЙЧАС с миграцией, это не случайность, не от конкретных людей зависит, это спланировано, организовано, и цель определённая имеется, и потому этим уже на самом верху озаботились, в т.ч. патриарх

ПаучокДата: Пятница, 11.07.2025, 17:16 | Сообщение # 5095
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
паук, ты не паук, ты клещ
почему???
Если мое мнение не совпадает с твоим - я плохой человек?
Ты общаешься только с теми, с кем у тебя совпадает мнение по тому или иному вопросу?

Добавлено (11.07.2025, 17:19)

Цитата Жанна ()
в т.ч. патриарх
это я еще вчера сказал. Не приписывай себе первенство заявления.

Цитата Паучок ()
И даже патриарх этим уже озабочен.

ЖаннаДата: Пятница, 11.07.2025, 17:28 | Сообщение # 5096
Генералиссимус
а то сейчас ты поёшь с голоса тех, кто материально заинтересован в излишнем наплыве в нашу страну разных чебуреков

Добавлено (11.07.2025, 17:29)
ты совсем таво? в хде я чего-то приписала себе, какое-то первенство?!

Добавлено (11.07.2025, 17:31)
надо ж, сделал выводы обо ВСЕХ южных и наших торговцах исключительно по обитателям одного Ивановского базара))))

Добавлено (11.07.2025, 17:32)
а у меня вот другой опыт имеется, как меня оскорбил азербайджанский торговец фруктами

СтроительДата: Пятница, 11.07.2025, 18:04 | Сообщение # 5097
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
а у меня вот другой опыт имеется, как меня оскорбил азербайджанский торговец фруктами
Жануля, расскажи как было дело.
  А то я тоже, как и Паучек ничего плохого от торговцев фруктами не видел. Хотя мне не нравится, что фруктами торгуют одни черные.

ПаучокДата: Пятница, 11.07.2025, 18:42 | Сообщение # 5098
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
ты совсем таво? в хде я чего-то приписала себе, какое-то первенство?!
вчера ты писала про то, что законодатели озабочены обсуждаемой темой. А я добавил: и Патриарх озабочен. 
Сегодня ты заявила:
Цитата Жанна ()
этим уже на самом верху озаботились, в т.ч. патриарх
Но ведь про Патриарха я вчера уже сказал. Ты, видимо, не увидела. 
Цитата Жанна ()
а то сейчас ты поёшь с голоса тех, кто материально заинтересован в излишнем наплыве в нашу страну разных чебуреков
я говорю то, что думаю. Что вижу. Про людей, с которыми общаюсь. Да, среди восточных людей есть негодяи. Кто же спорит? Как ты сказала, это аксиома. Но среди русских их, увы, к моему сожалению, гораздо больше. Посмотри хотя бы документы суда. Ну да хоть твоего родного, Вичугского. Увидишь хоть одно узбекское или таджикское имя? Все вичугские негодяи сплошь русские. Там и статья указана. https://vichugsky--iwn.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

Добавлено (11.07.2025, 18:46)
Сегодня у вас судили Аржанникова Романа Александровича. Статья 318 часть 2 УК РФ. Вот текст этой статьи: УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.

Добавлено (11.07.2025, 18:48)
а некую Цибульскую судили за кражу... 
Ну и так далее. Документы я показал. Информация открытая.

РусскийДата: Пятница, 11.07.2025, 21:47 | Сообщение # 5099
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Вот смотри, Русский. Если бы это совершил узбек - резонанс был бы был бы в сотни раз круче. УЗБЕК!!!!! РУССКАЯ БАБУШКА!!!!!! КРЕСТИК!!!!!!!!! А русский бандюган с опытом - так прошло почти незамечено...

Паучок, пардон конечно, но я забыл, что ты обостренно русский человек, только ты не в ту степь поехал, я хоть человек и не сильно национальноозабоченный, а воспитанный советской школой на интернационализме, однако для меня позиция Жанны гораздо ближе, мне нет необходимости слушать специалистов по нацвопросу, я вижу на примерах, что нас решили заменить, и приезжие приезжают жить вместо нас, у них уже нет и тени, что они временщики, они уже ведут надменно над нами имея какое то видимое только им преимущество над нами, и это забито уже у них в головах, в которых от их фанатичных нацкураторов заложено х.з. что, и вряд ли что то доброе для нас, расслабляться нельзя, и тот пацан, который догнал и отдал тебе кочан капусты, через несколько лет неизвестно кем будет. Я им не доверяю, за внешней доброжелательностью кроется, хитросплетенное установочное поведение, с заделом на будущее. Сразу скажу, Паучок, переубедить ты меня не сможешь, люди приезжающие к нам, нас не любят.

Добавлено (12.07.2025, 13:54)

Цитата Паучок ()
платят четко и исправно. 

Это основная причина твоего восхищения ими и их верой.

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

ЖаннаДата: Суббота, 12.07.2025, 15:56 | Сообщение # 5100
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
Но, как я только что сказал, если русский совершит преступление - это проходит без особого ажиотажа. А если узбек - то поднимается буря эмоций. Хотя русские совершают в сотни раз больше преступлений, чем узбеки.
 как бы тебя назвать, чтоб уложиться в рамки литературного языка и не выйти за границы УК.... что-то не получается, так что давай сам, прояви, т.с. чудеса сообразительности, хотя, ап чём это я

теперь ответ тебе: а не наоборот ли всё происходит, и когда какой-нибудь чебурек или урюк совершает преступление, то наши СМИ стыдливо (или проплаченно) умалчивают его просхождение? вот яркий тому пример https://vladimir.tsargrad.tv/news...._822937 как уважаемый мною ещё в недавнем прошлом новостной ресурс, типа русский насквозь и защищающий всё русское, обозвал преступника "местным жителем", хотя это был 23-летний среднеазиатский мигрант, коих завёз на своё производство наш доморощенный "матрасный король"
молодых кишлачников заселили в бывшую казарму фабриканта Кокорева, которое много лет являлось общежитием одиноких старушек, но ряды их заметно поредели, и в этом муниципальном человейнике имелись свободные комнаты, куда предприниматель (надо думать, с позволения собственника - городской администрации) заселил своих новых работников
и вот один из них, укурившись, напившись или наколовшись чего-то, сломал дверь в комнату, в которой жила старая парализованная женщина, и пользуясь её безпомощностью, изнасиловал... утомлённый, заснул прям в одной кровати с ней, обделался сам, чем только можно, да ещё и в содержимом её памперса переляпался - так утром их и нашла женщина, что ухаживала за несчастной, вызвала полицию...
сказать, что город был в шоке, ничего не сказать! узбеки быстро исчезли с производства в неизвестном направлении, пресса писала о преступлении "местного жителя", и только соцсети кипели праведным гневом
бабушка из больницы не вернулась в свою комнатку, в которой прожила много-много лет...она была одинокой, никогда не была замужем, и экспертиза показала, что мужчин до этого урода она не знала...похоронили её тихо
ещё тише ведут себя правоохранительные органы, никто не знает, что с тем узбеком, был ли суд, сколько дали этому узбеку, хотя преступление "брал на контроль" САМ Бастрыкин
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
и точно такое происходит повсеместно!!! понаехавшие творят, что хотят, а тех, кто пытается дать им отпор, травят, линчуют, но не только сородичи мигрантов, а и наши доблестные правохранители -  судят и сажают! и причинение вреда мигранту считается отягчающим основанием! не зря ж нас столько лет учили толерантности, вот она и должна была сработать в случае с чужаками, в Европе же получилось, и в России должно! хорошие знакомые приезжали в отпуск из Мюнхена, где крестов уже нет ни на одном местном храме, на шее крестики тоже нельзя носить открыто, Рождество без ёлки, Пасху отмечают шёпотом... а у нас вон даже на пачке Монастырского геркулеса батюшка  и церкви без крестов - начали, однако! давай, клоп, подставляйся! скоро твою любимую церквушку в мечеть превратят, но тогда уже будет поздно вопить

Добавлено (12.07.2025, 16:04)

Цитата Паучок ()
Но ведь про Патриарха я вчера уже сказал. Ты, видимо, не увидела.
 и что с того, что ты сказал, а сегодня я? 
Цитата Паучок ()
а, среди восточных людей есть негодяи. Кто же спорит? Как ты сказала, это аксиома. Но среди русских их, увы, к моему сожалению, гораздо больше.
потому что нас больше! ПОКА больше
Цитата Паучок ()
Посмотри хотя бы документы суда. Ну да хоть твоего родного, Вичугского. Увидишь хоть одно узбекское или таджикское имя? Все вичугские негодяи сплошь русские.
потому что за коренным населением не стоит ни диаспора, ни другое государство, и денег на адвокатов не заработали
а ты слепой не только физически, но и духовно! да, я читала про то, как недостаточное зрение или слух влияет на ментальную чуткость, внимательность и тэпэ, ты - яркий пример того, как человек, имеющий глаза - не видит, а имеющий уши - не слышит 
хотела удивиться, как ты с такими недалёкими горизонтами работал журналистом, потом вспомнила, что ты больше по части жёлтой прессы
и не называй себя писателем, потому что на "инженера душ человеческих", как часто называют литераторов, ты никак не тянешь

Добавлено (12.07.2025, 16:05)
и да, работать с источниками ты не можешь - копирование не считается работой, а анализировать что-то - вообще не твоё

Добавлено (12.07.2025, 16:06)

Цитата Русский ()
я вижу на примерах, что нас решили заменить, и приезжие приезжают жить вместо нас, у них уже нет и тени, что они временщики, они уже ведут надменно над нами имея какое то видимое только им преимущество над нами, и это забито уже у них в головах, в которых от их фанатичных нацкураторов заложено х.з. что, и вряд ли что то доброе для нас, расслабляться нельзя
совершенно верно!

Добавлено (12.07.2025, 16:07)

Цитата Русский ()
Цитата Паучок ()платят четко и исправно. 

Это основная причина твоего восхищения ими и их верой.

кааааанеееешна! у него всё про деньги - это уже тут все заметили и поняли, только до него самого ещё не дошло

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz