я могу назвать имена хороших начальников рядовых и полковников, сержантов и старших прапорщиков,честь им и хвала.. но могу назвать и полное гамно из за которых погибли многие ребята...
рассказал бы поподробнее Смешны вы, господа, как никогда! Да!
у меня к счастью или несчастью было всего два начальника- гандона, в том числе один был мой ученик, все мои друзья, весело мы работали,начальники и замначальника управлений, секретарши, начальники эконоического, финансового управления, идёшь бывалыча по коридору в управлении в галифе и сапогах навстречу девчёнки - здравствуйте Владимир Витальевич..., мелочь, а приятно...ха-ха-ха...
его два начальника- гандона, в том числе один был мой ученик,
странная метаморфоза: твой ученик стал твоим начальником, а потом гандоном! А может это ты сам ему привил гандонность, пока он был у тебя в учениках?! Страшен тот раб, который сам становился рабовладельцем! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Русский ()опять кто то из хороших начальников тебя кагором угостил, для поддержки твоего "правильного" мнения.никто меня уже месяц не угощал.
хотел сказать поначалу приходи ко мне, ящик в подарок, 4х5 20 бутелей , попьём я водочку,коньячёк, ты за отдельным столиком чай с сушками, а потом передумал, а чего с ним обсуждать хамло и мразь, таких видел по жизни предостаточно....
вот сегодня, свиные рёбрышки на костре замаринованные накануне в яблочном вине 2-х летней сорта антоновка, слюна выделяется даже при печатании, водочка, пиво, крабовые ножки, и тд и тп..ха-ха-ха-....
Цитата Русский ()опять кто то из хороших начальников тебя кагором угостил, для поддержки твоего "правильного" мнения.никто меня уже месяц не угощал.хотел сказать поначалу приходи ко мне, ящик в подарок, 4х5 20 бутелей , попьём я водочку,коньячёк, ты за отдельным столиком чай с сушками, а потом передумал, а чего с ним обсуждать хамло и мразь, таких видел по жизни предостаточно....
мум, что с тобой происходит?! ты последние 3-4 дня- многословен, как никогда! Прямо - кладезь афоризмов и поговорок! Такое ощущение, что хочешь выговориться, а времени уже нет. Ты там случаем ухи не хочешь?! Могу подвезти! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
вертикаль власти! Когда после Бислана КБ отменил прямые выборы губернаторов, в муниципалитетах вздохнули с облегчением: пришло их время - можно воровать безконтрольно и без ограничений! Что они и делают практически повсеместно! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
вот сегодня, свиные рёбрышки на костре замаринованные накануне в яблочном вине 2-х летней сорта антоновка, слюна выделяется даже при печатании, водочка, пиво, крабовые ножки, и тд и тп..ха-ха-ха-....
как никогда - многословен и многогранен (от "граненный стакан"). Может все-таки ухи, мум? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
а ты уверен в том, что все написанное Рахманьковым - правда? Мне кажется, что ты до сих пор считаешь, что если газета написала - это так и есть.
Цитатамум ()
Зависть - очень нехорошее качество человека. Мне в этом тексте одно понравилось: зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт) Проше говоря, 7 рублей за кило. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
а ты уверен в том, что все написанное Рахманьковым - правда? Мне кажется, что ты до сих пор считаешь, что если газета написала - это так и есть
А почему я ему не должен верить, он же ничего от себя не написал, он просто констатировал факт прокурорского представления городскому совету. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов