Кинешма и ее проекты.
|
|
мустанг | Дата: Суббота, 20.07.2024, 19:37 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| но братоубийственную войну - ничем не оправдать, будь хоть десять даллесов возле тебя! Ты принял решение, которое зависело только от тебя и никто никогда не сможет отмыться от этой крови!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Суббота, 20.07.2024, 19:40 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) когда вляпались в ВТО, знали же, что от нашей страны возьмум в глобальный рынок только сырьё, и то по дешёвке, но думали только о своих интересах, а не о стране и населении
то есть ты реально считаешь, что до вступления в ВТО наша страна экспортировала не сырье, а готовую продукцию и полуфабрикаты?! А вот, как только вступила в ВТО, хоп! - и наша страна вдруг стала в одночасье сырьевым придатком Запада?!
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 20.07.2024, 22:47 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| русиш, не митингуй это ещё не война, она впереди, а брат, который ведёт себя не по-братски, обычно огребает от ближайших родственников по полной, пока не вразумится, а потом оба брата на настоящего общего врага пойдут
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 20.07.2024, 22:52 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| нет, мустанг, я так не считаю! но после вступления в ВТО у нашей страны и шансов не осталось на то, чтобы что-то производить, ведь для вступления всё наше более-менее конкурентоспособное разворовали, разрушили - это не только у нас случилось, в бывших странах соцлагеря тоже
типа, а зачем вам делать то, что уже выпускается в других странах? купите, обменяет на то, что есть только у вас, а у нас остались только нефть и газ, почти дармовая, за счёт чего "партнёрам" нехило жилось, производилось и нам за астрономию продавалось
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 00:01 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Строитель! Это было заявлено в 1945-м! Куда вы, бляха-муха, коммунисты смотрели?! Мне кажется все это было придумано много позже.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 09:34 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а потом оба брата на настоящего общего врага пойдут это в ближайшие сто лет - вряд ли: три поколения должны сменить друг друга, что бы четвертое могло переписать историю, как им будет выгодно на тот период времени, если человечество к тому времени полностью не деградирует и не уничтожит всю планету!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 11:38 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) это в ближайшие сто лет - вряд ли: три поколения должны сменить друг друга быстрее! на Украине много умных людей, которые всё понимают - кто-то же пристрелил эту ведьму Фарион? да и в других местах партизаны не дремлют и дают координаты важных точек для ракетных ударов точнее, чем космическая разведка
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:09 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Строитель! Это было заявлено в 1945-м! Куда вы, бляха-муха, коммунисты смотрели?! Мне кажется все это было придумано много позже.
да, какая, блин, разница?! 45-й, 65-й? куды ваши глазоньки коммунистические смотрели?!
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 12:11 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг ()это в ближайшие сто лет - вряд ли: три поколения должны сменить друг друга быстрее! на Украине много умных людей, которые всё понимают - кто-то же пристрелил эту ведьму Фарион? да и в других местах партизаны не дремлют и дают координаты важных точек для ракетных ударов точнее, чем космическая разведка
эээээ....какая наивность?! если бы все так рассуждали, как ты, то и войн в мире не было бы!
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 13:31 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Строитель! Это было заявлено в 1945-м! Куда вы, бляха-муха, коммунисты смотрели?! Мне кажется все это было придумано много позже. да, какая, блин, разница?! 45-й, 65-й? куды ваши глазоньки коммунистические смотрели?!
я думаю что это придумано было после отстранения КПСС от власти.
|
|
| |
мустанг | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 17:29 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата мустанг ()Строитель! Это было заявлено в 1945-м! Куда вы, бляха-муха, коммунисты смотрели?! Мне кажется все это было придумано много позже. да, какая, блин, разница?! 45-й, 65-й? куды ваши глазоньки коммунистические смотрели?!
я думаю что это придумано было после отстранения КПСС от власти.
не уверен в твоей правоте: Жанна все цитаты проверяет вдоль и поперек!
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 19:24 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| мустанг, это не наивность! Украина была единой только административно, а как была русская часть - восточная, и польско-литовская - западная, а ещё до кучи австро-венгерская часть, так всё и осталось, поэтому надо вернуть наше русское, а со своим польским и прочим сами разбираются
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 19:28 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
| да, про план Даллеса стало известно советскому руководству вскоре после его появления на свет, Сталин противодействовал, а вот его последыши....
|
|
| |
Строитель | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 19:54 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) про план Даллеса стало известно советскому руководству вскоре после его появления на свет не верю я ни в какой план даллеса. в те времена наоборот там ужасно боялись что победит наша коммунистическая идеология.
|
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 21.07.2024, 20:38 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| так из-за того, что боялись советской идеологии, они и придумали этот план
|
|
| |