ГлЮК
|
|
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:24 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Строитель. Поясни, что такое коллектив.
|
|
| |
kaytski | Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:08 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Батюшки Флёр с ЮК разлаялсь. Господа текстильщики брэкнахер. Остыньте хлопцы Я ясно говорю, пока Путин не уйдет у нас ничего не будет окромя турецких помидор, а что оне на 20% дороже? Мужики остыньте оба, Как Вову проводим, начнем восстанавливать экономику.Но давайте в этот раз без революций.
Это снова я
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:20 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kaytski ( ) Но давайте в этот раз без революций. Хренушки. В истории таких аналогов нет.Добавлено (04.11.2017, 16:20) --------------------------------------------- Кстати. Кау. Мустанг со мной и не спорил. Просто когда пидет пиздец текстилю мы разошлись в дате. Я сказал в 2019 году, а он уверен, что это произойдет в 2020 году. А все остальное просто ночной треп.
|
|
| |
kaytski | Дата: Суббота, 04.11.2017, 16:38 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Ок но в 25 мы возродим на новой основе.На твоей в том числе ЮК.
Это снова я
|
|
| |
Ося | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:33 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Цитата Ося ()и я не экономлю... сейчас вот горинскую ветчину куриную трескаю... (149 р кг, вкусная) Согласен, что куриная ветчина очень вкусная, но стараюсь её не есть. У меня от неё сначала легкий насморк, а потом осложнение вплоть до гейморита. Вари лучше курицу, себе мясо, а хвостатым кожу, кости и отходы. Так я редко. Курицу - да, покупаю. Всё делаю так, как ты говоришь. ))Добавлено (04.11.2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Цитата Строитель ()Согласен, что куриная ветчина очень вкусная, но стараюсь её не есть. У меня от неё сначала легкий насморк, а потом осложнение вплоть до гейморита. Вари лучше курицу, себе мясо, а хвостатым кожу, кости и отходы.
такое ощущение, как будто разговаривают муж с женой, и муж дает последние инструкции на ужин. Просто идиллия! А как же Анка?! ))))) шо ис Анка? вот я ей космы-то повыдергаюДобавлено (04.11.2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Цитата ЮК ()Я текстиль не разваливал. Поэтому не в команде.Так понятно?
вы - не разваливали, это я уяснил. Но мне не понятно по поводу того пиздеца, когда вы покинули текстиль. Хочу понять ваши мотивы и причинно-следственный алгоритм появления того пиздеца, о котором вы так решительно, не взирая на фсяких Русских и ВРИО, смело заявляете на этом довольно-таки ограниченном пространстве, которому от скуки предначертано не просто пиздец, а скорый конец (прошу не путать с пиписькой Паука, которая по словам Луны - просто фу) )))Добавлено (04.11.2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Цитата ЮК ()Цитата мустанг ()там нет войны уже на протяжении многих лет?! вы сами себя то слышите?
войны нет, зато нищенская зарплата есть
вы сами сказали, что это - вторично. Посмотрите из года в год идет устойчивый рост потребления хлопка и производства текстильной продукции. У страны, у которой нет своего хлопка и нищенская зарплата?! Вам не странно, что Россия, имея такие колоссальные природные ресурсы не может себе позволить стать второй Бангладеш в текстиле? да, точноДобавлено (04.11.2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Пока коллектив жив, и форум будет жить. ага
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:33 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kaytski ( ) Ок но в 25 мы возродим на новой основе.На твоей в том числе ЮК. Это другое дело.
|
|
| |
Ося | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:33 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) Как Вову проводим, начнем восстанавливать экономику. ))))))))) давно не видела таких оптимистов
|
|
| |
kaytski | Дата: Суббота, 04.11.2017, 17:40 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| А я Марин по жизни строитель. и мне по барабану что строить укреп район, подземный док или восстановленную отрасль.Я знаю -будет по нашему
Это снова я
|
|
| |
Ося | Дата: Суббота, 04.11.2017, 18:56 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата kaytski ( ) А я Марин по жизни строитель. и мне по барабану что строить укреп район, подземный док или восстановленную отрасль.Я знаю -будет по нашему Дай Бог
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:01 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kaytski ( ) мне по барабану что строить укреп район, подземный док или восстановленную отрасль Кау. Вы верно заметили последовательность строительства.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:15 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) ЮК - единственный человек из встреченных мной в жизни, а встречаться как журналисту мне пришлось с очень многими и очень разными людьми, который уверенно отвечает: "Я знаю всё и я умею всё". А где это он написал?Добавлено (04.11.2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Строитель. Поясни, что такое коллектив. Это мы все, здесь находящиеся.Добавлено (04.11.2017, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) Я ясно говорю, пока Путин не уйдет у нас ничего не будет окромя турецких помидор Вот молодец Каутский, пережил либеральную эйфорию и теперь ясно понимает, что Путин слабый руководитель. Если он будет править, то стране грозит новая революция и гражданская война.
|
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:21 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) Это мы все, здесь находящиеся. Еще немного подумай.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:35 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Но давайте в этот раз без революций. Хренушки. В истории таких аналогов нет. ЮК прав, крутые повороты в истории без революций не происходят. Причем если проследить за тенденциями, то революции раз от разу становятся все более кровавыми.
Добавлено (04.11.2017, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата ЮК ( ) Еще немного подумай. Если у тебя есть соображения, изложи.
Добавлено (04.11.2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата kaytski ( ) но в 25 мы возродим на новой основе. Оптимизм Каутского всегда с датами, причем далекими.
Но не будем забывать, что 17 год ещё не закончен и до столетия Великой революции осталось несколько дней. А это кармическая дата и что она нам преподнесет ещё неизвестно. Вон у укров на 7-е что то намечено и непонятно куда выльется.
Добавлено (04.11.2017, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) такое ощущение, как будто разговаривают муж с женой, и муж дает последние инструкции на ужин. Просто идиллия! А как же Анка?! Анку я скорей всего никогда больше не встречу. Пути разошлись.
Сообщение отредактировал Строитель - Суббота, 04.11.2017, 19:36 |
|
| |
ЮК | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:40 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) Если у тебя есть соображения, изложи. Потом. Но, что такое коллектив очень важно иметь правильное представление. Не всякое собрание - коллектив.Добавлено (04.11.2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Строитель ( ) Причем если проследить за тенденциями Более того, чем дольше не замечать появившиеся проблемы и отодвигать их решение, тем кровавее будет их саморешение.
|
|
| |
Паучок | Дата: Суббота, 04.11.2017, 19:40 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) А где это он написал? ну а ты почитай ночную дискуссию. В его словах там это постоянно, красной линией. Даже Мустанг на это внимание обратил, причем независимо от меня.
Цитата ЮК ( ) Хренушки. какое красивое детское словечко! Детсадовское! Совсем не похоже на слова профессора...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |