ГлЮК
|
|
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 10:16 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ЮК ( ) Не считаю необходимым обсуждать здесь мои ворота. Не я это начал. Прости уж, но позволю себе реплику. Не согласен я с этим твоим: НЕ Я ЭТО НАЧАЛ.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 10:24 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| И еще позволю себе спросить тебя. Юр, вот о чем. Я думаю, и другим заборостроителям это будет интересно. Для какой цели оставлен этот непонятный "отросток" верхней планки? Скорее всего это швеллер, на фото не видно. А по швеллеру, как по желобу, вода будет стекать на крышу гаража. А желательно ли это?
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 09.11.2017, 12:00 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Для какой цели оставлен этот непонятный "отросток" верхней планки? Скорее всего это швеллер, на фото не видно. Может у него круги к "болгарке" кончились?
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 12:30 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Может у него круги к "болгарке" кончились? Допускаю такой вариант...
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 09.11.2017, 13:17 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) ты стучишь пошло и глупо ну так это только ты так считаешь. Другие покупают. так пиши и здесь что-то путное, иногда ведь можешь нормально дискутировать, что-то интересное рассказывать
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:58 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) так пиши и здесь что-то путное, иногда ведь можешь нормально дискутировать, что-то интересное рассказывать благодарю хоть за такую оценку...
|
|
| |
Строитель | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:05 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) иногда ведь можешь нормально дискутировать, что-то интересное рассказывать Про город раньше рассказывал, а сейчас избегаешь.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:15 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ак пиши и здесь что-то путное, иногда ведь можешь нормально дискутировать, что-то интересное рассказывать В таком случае давайте обсудим вот какой вопрос. За что стоит брать деньги, а за что не стоит. Сразу и пример приведу. Недавно у нас в храме умер один довольно молодой и многими любимый священник. Не будем о нем, не в том вопрос. Во время отпевания на аналое лежал его портрет, который сделал я. Его же потом поставили и на могилу. Всем этот портрет очень понравился (опять не для похвальбы это пишу, не в том дело). Ко мне стали подходить люди и просить сделать им эту фотографию для них. Я сделал штук 20 размером 10х15. Стал раздавать. Кто-то брал и просто благодарил. Кто-то спрашивал, "сколько стоит фотография?". Я отвечал: "сколько не жалко. Сколько можете пожертвовать". Кто-то давал 10 рублей, кто-то 20, кто-то 50. Я не отказывался. По том подходит еще одна женщина и спрашивает с таким укором: "Говорят, ты по 30 рублей ПРОДАЕШЬ фотографии отца Ф.?". Я с удивлением отвечаю даме: - "да не продаю!!!!!! Кто вам сказал?". - "А мне вот Наталья сказала, ты продаешь их по 30 рублей!". И в глазах у нее был такой укор... Я не знал, что ей ответить. Хотя обычно у меня слова находятся при любой ситуации... Но... меня выручил проходивший мимо священник. Услышав наш диалог и увидев в моих руках фотографии, он сказал: - "Александр, а подари мне две штучки". Я протянул ему две фотографии. Он их взял и ... дает мне две сотенных бумажки : - "Возьми и ты. помяни отца Ф.". Дама, стоявшая рядом, опешила. Но ее глаза округлились еще больше, когда одну из этих двух фотографий он отдал ей!!!! священник пошел своим путем, а дама полезла в кошелек и отсчитала мне ... те самые 30 рублей! Я их не взял. Сказало, что фотография-то уже не моя была... Жанн, за что брать деньги, а за что не брать?
Сообщение отредактировал Паучок - Четверг, 09.11.2017, 17:18 |
|
| |
ЮК | Дата: Четверг, 09.11.2017, 18:41 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Строитель ( ) Может у него круги к "болгарке" кончились? Не писай в рюмку, Строитель. Все у меня есть. Такой вылет сделан специально. Реконструкция фасада еще не закончена. Там еще много работы. Кстати верхняя планка, которая является съемной, действительно будет потом выполнять функцию водостока. В ней будет установлена пластиковая труба для отвода воды с крыши дома. Но все это будет под козырьком. Все это уже делается.
|
|
| |
Ося | Дата: Четверг, 09.11.2017, 19:07 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) верхняя планка, которая является съемной, действительно будет потом выполнять функцию водостока. В ней будет установлена пластиковая труба для отвода воды с крыши дома. ...блин, как хорошо быть мужиком. Проблема водостока для меня вот уже 7 лет - основная. В дожди заманалась уже вычёрпывать 200-литровые бочки, куда идет водосток с крыши. Мечтаю найти свободное время и деньги, чтобы сделать нормальную систему Но... мечта Надеюсь, хотя бы к старости сбудется.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:00 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата Ося ( ) Цитата ЮК () верхняя планка, которая является съемной, действительно будет потом выполнять функцию водостока. В ней будет установлена пластиковая труба для отвода воды с крыши дома. ...блин, как хорошо быть мужиком. Проблема водостока для меня вот уже 7 лет - основная. В дожди заманалась уже вычёрпывать 200-литровые бочки, куда идет водосток с крыши. Мечтаю найти свободное время и деньги, чтобы сделать нормальную систему Но... мечта Надеюсь, хотя бы к старости сбудется.
даже ради такой светлой мечты не стоит торопиться стареть: вчера видел объявление "меняю старость на новые водосточные трубы, интим не предлагать."
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 20:43 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата ЮК ( ) Не писай в рюмку, Строитель. тебе из нее пить придется. Цитата ЮК ( ) Может у него круги к "болгарке" кончились? Не писай в рюмку, Строитель. Все у меня есть. У Юры болгарка есть. Строитель, а хочешь я тебя с румынкой познакомлю? С самой настоящей! Их у нас в иванове очень мало. Молодая и красивая! Цитата ЮК ( ) Кстати верхняя планка, которая является съемной, действительно будет потом выполнять функцию водостока. В ней будет установлена пластиковая труба для отвода воды с крыши дома. Значит я не дурак совсем.. Точнее, не совсем дурак... Цитата ЮК ( ) под козырьком Всем под козырек! Равнение налево! Профессор идет! Цитата Ося ( ) ...блин, как хорошо быть мужиком. ну так сделай операцию. два отрежь, одно пришей - и будет тебе щастье. А мустанг спонсором выступит.... Только жалко пятый размер терять...
|
|
| |
tanja | Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:46 | Сообщение # 223 |
Подполковник
| Цитата Паучок ( ) позволю себе спросить тебя. Юр, вот о чем. Я думаю, и другим заборостроителям это будет интересно. Для какой цели оставлен этот непонятный "отросток" верхней планки? Понятно. Отростки значит у Юрия.
Ну тогда пользуясь случаем поздравлю его с Днём сотрудников внутренних дел. А заодно всю ивановскую не шпану из отделов К Дорогие, внутренние! Несокрушимого вам здоровья, огромного счастья, новых успехов, семейного благополучия! Поклон из Нижнего.
|
|
| |
Паучок | Дата: Четверг, 09.11.2017, 23:48 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Цитата tanja ( ) пользуясь случаем поздравлю его с Днём сотрудников внутренних дел. У него только внешние дела. Всё напоказ. Всё на Ютюбе. Цитата tanja ( ) Поклон из Нижнего. И вам не хворать.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 10.11.2017, 09:00 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Сразу и пример приведу и всё-таки, паук, ты гнилой
|
|
| |