Крыша Паучка
|
|
tanja | Дата: Пятница, 10.11.2017, 06:45 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата Ося ( ) для некоторых увеличили вдвое.
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 10.11.2017, 07:39 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата tanja ( ) для некоторых увеличили вдвое. Не приставай к человеку! Обидится!
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 10.11.2017, 08:57 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| паук раздвоился Добавлено (10.11.2017, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата chernyaeva ( ) так? так? и так...и не так... русский язык - великий и могучий (с), потому словоблудить или просто играть словами можно безконечно долго, но это лучше делать за накрытым столом... в приятной компании...)
Цитата мустанг ( ) Дура ещё и ещё раз назови - быстрее поумнеюДобавлено (10.11.2017, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата Русский ( ) А я уже давно тебе сказал..., что ты провокатор...., провоцируешь участников..., надо сказать не слишком приличными методами..., раздражаешь их...и их душевное равновесие, вызывая у них переживания..., и подзаряжаешься их утраченной энергией.... а банишь мума, хотя надо бы паука
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 10.11.2017, 09:11 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а банишь мума, хотя надо бы паука и тебя тоже, за твои оскорбления...
|
|
| |
Строитель | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:10 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) а банишь мума, хотя надо бы паука Паук ведет дискуссию, не пользуясь оскорблениями. Вот подловить на нестыковках любит. Это злит коллектив. Мы привыкли к друг другу и стали меньше фильтровать базар.
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:16 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Паук ведет дискуссию, не пользуясь оскорблениями. ещё как пользуется, только делает это не откровенно, как мум, а исподтишка, подленько, хитренько
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:36 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата tanja ( ) Цитата Ося ()лимит в 140 знаков вообще-то американские коллеги этот лимит давно увеличили Таня, у нас, в России, сама знаешь... одним моим читателям давно уже дали 280, мне дали только позавчера, другим моим читателям оставили 140. Не знаю, почемуДобавлено (10.11.2017, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель ()Паук ведет дискуссию, не пользуясь оскорблениями. ещё как пользуется, только делает это не откровенно, как мум, а исподтишка, подленько, хитренько рука мастера
|
|
| |
chernyaeva | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:29 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Ося,пришло?
|
|
| |
Ося | Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:06 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Пришло, Тань. Спасибо, почитаю Добавлено (10.11.2017, 14:05) --------------------------------------------- ..ой, как тебя звать, забыла... по фамилии неудобно)) Добавлено (10.11.2017, 14:06) --------------------------------------------- люблю такие штучки. В молодости запоем читала... Э-ээх, где мои 17 лет?..)
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 10.11.2017, 17:36 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) ещё как пользуется, только делает это не откровенно, как мум, а исподтишка, подленько, хитренько В таком случае приведи пример! ну хоть один!!!!!! Твоих "ушлепков" я уже устал цитировать! Цитата Ося ( ) рука мастера А Жанна говорила, что я писать не умею... И ни одного гонга у меня нету... Цитата Ося ( ) моим читателям давно уже дали 280 Это за какие же такие преступления? Праправнукам досиживать придется!Цитата Ося ( ) Э-ээх, где мои 17 лет?..) где-где, в Середе!
|
|
| |
Дед | Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:22 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Товарищи, искусственный интеллект хорошо, но все же роботизированной технике вкладывают умишко люди, порой не очень далекие, а местами тупые. Нашел я на нашей знаменитой помойке 8 самсунг. Может выкинул кто, телефончик модный, по последнему слову. Но увы. Не хватает элементарного, то что просится само собой и должно быть на главном экране, спрятано в меню. Много неприятных мелочей
Родина – мать, умей её защищать!
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 15.11.2017, 01:03 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Паук, скоро ты станешь безработным, робот тебя заменит. Будет врать не хуже тебя. Даже кагор сможет пить так же. Ну так а я в журналистике давно не работаю. Ты это Оське говори, она у нас главный редактор СМИ. Цитата Дед ( ) Не хватает элементарного, то что просится само собой и должно быть на главном экране, спрятано в меню. Много неприятных мелочей Скажи Строителю. Он к нему дополнительный микроконтроллер припаяет, и всё будет запипись.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 15.11.2017, 09:07 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Цитата Дед ( ) Нашел я на нашей знаменитой помойке 8 самсунг. Может выкинул кто, телефончик модный, по последнему слову. Но увы. Не хватает элементарного, то что просится само собой и должно быть на главном экране, спрятано в меню. Много неприятных мелочей Вот его на помойку и выкинули, за нехватку элементарного.
А может Дедуля у тебя руки под куй заточены?!
|
|
| |
Дед | Дата: Среда, 15.11.2017, 09:22 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) А может Дедуля у тебя руки под куй заточены?! Ты прав, товарищ Строитель. Фильм смотрел с Джонни Дэпом "Эдвард руки-пенисы", вот и у меня что-то в этом роде
|
|
| |
Дед | Дата: Среда, 15.11.2017, 09:39 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Цитата Строитель ( ) Тренируй руки то, и будут не только для пенисов годится. Да мне больше ничего и не надо. Что бы хуй стоял и деньги были. Первое предпочтительней
|
|
| |