4 июня прохожу полный медосмотр , чтобы получить допуск для 5 км на Волге 29 июня и 3 км на Рубском 30 июня. В медосмотр входит и велоэргометрия: это первая процедура после операции. Посмотрим, как поведет себя организм на экстремальных показателях. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
сколько ж тебе каши нужно съесть, чтобы два дня подряд такие подвиги.....
Цитатамустанг ()
велоэргометрия
мне только однажды предложили это издевательство пройти, после него увезли в Кинешму с подозрением на инсульт))) слава Богу, подозрение было излишним, но с тех пор я категорически отказываюсь от этого насилия над моим организмом))))
Цитата мустанг ()велоэргометрия мне только однажды предложили это издевательство пройти, после него увезли в Кинешму с подозрением на инсульт))) слава Богу, подозрение было излишним, но с тех пор я категорически отказываюсь от этого насилия над моим организмом))))
неприятная и изматывающая душу процедура! Хуже сварливой старухи Изергиль! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Ему - 94 года. Он теперь - всегда чемпион! Потому что в его возрастной группе уже нет ему соперников. Но это - не его проблема. Это - проблема его соперников: не выход на ринг или татами - уже техническое поражение!
У меня есть одна хорошая знакомая, мастер спорта, известный тренер. Этой зимой разговорились, и я ей рассказал про своего одноклассника, который занимался боксом и выступал в самом легком весе. Зачастую когда он приезжал на соревнования, партнеров ему не находилось, и он не проведя ни одного поединка получал 1 место, и все причитающиеся кубки, медали и пр. И статус чемпиона, естественно. Изредка находилось два-три партнера. Но в любом случае, хоть бронзу он привозил всегда. На мой рассказ тренерша улыбнулась: - Сейчас такое правило отменили. Если в твоей весовой или возрастной категории не нашлось партнеров, спортсмен снимается с соревнований и едет домой ни с чем.
Цитата мустанг ()26 бакинских комиссарок! за 11 лет что-то твой список не увеличился....
мужчины после 50+ меняют свою стратегическую тактику: на первое место они ставят качество, а не количество, "за одного битого двух небитых дают", "коней на переправе не меняют, а загнанных лошадей пристреливают..." Смешны вы, господа, как никогда! Да!
мужчины после 50+ меняют свою стратегическую тактику: на первое место они ставят качество, а не количество, "за одного битого двух небитых дают", "коней на переправе не меняют, а загнанных лошадей пристреливают..."
а это признаки мудрости, однако, значит, "последняя ошибка" уже случилась)))
Цитата мустанг ()мужчины после 50+ меняют свою стратегическую тактику: на первое место они ставят качество, а не количество, "за одного битого двух небитых дают", "коней на переправе не меняют, а загнанных лошадей пристреливают..." а это признаки мудрости, однако, значит, "последняя ошибка" уже случилась)))
"седина - в бороду, бес -в ребро". Седина пришла в 42, бес задерживается, однако
Цитата Жанна ()Цитата мустанг ()мужчины после 50+ меняют свою стратегическую тактику: на первое место они ставят качество, а не количество, "за одного битого двух небитых дают", "коней на переправе не меняют, а загнанных лошадей пристреливают..." а это признаки мудрости, однако, значит, "последняя ошибка" уже случилась))) "седина - в бороду, бес -в ребро". Седина пришла в 42, бес задерживается, однако
а с чего это ты вдруг решила, что это "ошибка"? Я ведь вел речь про "глупость". А "глупость" - это не всегда "ошибка" Смешны вы, господа, как никогда! Да!