Вот дороги сегодня перекрыли к центру города, и город встал в огромной пробке, трындец, в Кинешме сложный ландшафт, и одна транзитная дорога любое перекрытие вызывает т проблемы пропускной способности единственной дороги в сторону Юрьевца.
узбеки виноваты. ну, или татары.... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Я им: вы меня чё, обидеть хотите?! Адьос, амигос! И поплыл, психанул, двоих по ходу перегнал и финишировал!
Скажу честно, Мустанг, и от всего сердца твой рассказ вызывает восхищение и восторг и является примером для любого человека возможностей организма в преодолении трудностей, как с физической, так и с психологической стороны. У меня кстати уже были случаи, чтобы обратиться и опереться на твой пример в преодолении сложного момента. Так что спасибо тебе, Мустанг! "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Цитата мустанг ()Ты знаешь, Кинешма преобразилась, особенно набережная, особенно стрелка! Там такие зоны отдыха: класс! И для детей, и для взрослых!
Согласен, стрелка мне тоже нравится, видимо проделали работу над ошибками, с другой стороны сейчас нет необходимости изобретать велосипед бери лучшее из благоустройства других городов, и делай так же, как там и что действительно нравится людям.
также мне очень понравился светофор, который поставили после Поликора, где виадук: там - вечно были аварии. Потому что. кто не знает, думает, что едет по главной, а главная - слева! А щааас - красота: светофор + разделительная полоса! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Скажу честно, Мустанг, и от всего сердца твой рассказ вызывает восхищение и восторг и является примером для любого человека возможностей организма в преодолении трудностей, как с физической, так и с психологической стороны. У меня кстати уже были случаи, чтобы обратиться и опереться на твой пример в преодолении сложного момента. Так что спасибо тебе, Мустанг!
Здорово! Спасибо за искренние и добрые слова! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Потому что. кто не знает, думает, что едет по главной, а главная - слева! А щааас - красота: светофор + разделительная полоса!
Как правило у нас светофоры ставят только после ДТП со смертельным исходом или пока кто ни то не из простых смертных в ДТП попадет. "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
да, забыл сказать! Мой тренер тоже плыл 5 км: Петров Владимир, он 1967 г.р., плаванием занимается с детства, он - классический дальнобойщик, стайер. И практикует только открытую воду, летом. В бассейне на соревнованиях не участвует: чувствует себя там некомфортно, просто тренируется. В абсолюте он занял 3-е место! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
спасибо тебе за эмоции от заплыва, которыми ты поделился жаль, что это могли прочитать все, даже те, кто этого не заслуживает
победы над собой, усилия выше своих возможностей - на это способны немногие, именно такие люди становятся героями в определенных ситуациях (дай Бог, чтобы они не случались ни у кого!)
Сообщение отредактировал Жанна - Воскресенье, 30.06.2024, 11:20