Николай Угодник, с которым можно установить прямую связь через ту старинную икону, что находится в Свято-Николо-Тихоновом монастыре, всегда откликается! проверено не раз! однажды я попросила у него работу, т.к. финансовая ситуация в семье была шваховая, так я получила предложение ровно через...полтора метра))) в буквальном смысле - отошла от иконы и состоялся разговор о той вакансии, которая за три года истрепала мне все нервы, подорвала здоровье, но позволила помочь многим людям, и, само собой, дало моей семье тот финансовый минимум, с которым мы спокойно пережили сложный этап
охотно верю! и поддерживаю! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Да! Он действительно лучше. 20 место из 31. А возрастной категории 60+ первое место. Правда, из двух участников... Отрыв от занявшего первое место 29 минут, от последнего - 28 минут.
жаль, что это могли прочитать все, даже те, кто этого не заслуживает
Благодарю, Жанна!
ЦитатаЖанна ()
победы над собой, усилия выше своих возможностей - на это способны немногие, именно такие люди становятся героями в определенных ситуациях (дай Бог, чтобы они не случались ни у кого!)
Но разве не я первый сказал, что проплыть по Волге 5 км. - это геройство? есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
я уже писал выше. Первый из двух. Я тут уже рассказывал про одноклассника-боксера. Он выступал в наилегчайшем весе. И всегда привозил с соревнований разного рода медали и кубки за 1 и 2 места. Просто-напросто ему не находилось партнера, и он автоматом становился победителем. Не так давно - и про это я рассказывал - встретил мастера спорта по конькобежному спорту, уважаемого в наших краях тренера. Рассказал ей эту историю. Она улыбнулась и ответила: - Сейчас такого нет. Если в соревнованиях в какой-либо категории заявлены менее трех участников, они снимаются с соревнований. Все три ступеньки пьедестала почета должны быть заняты.
ЦитатаЖанна ()
Николай Угодник, с которым можно установить прямую связь через ту старинную икону, что находится в Свято-Николо-Тихоновом монастыре, всегда откликается! проверено не раз! однажды я попросила у него работу, т.к. финансовая ситуация в семье была шваховая, так я получила предложение ровно через...полтора метра))) в буквальном смысле - отошла от иконы и состоялся разговор о той вакансии, которая за три года истрепала мне все нервы, подорвала здоровье, но позволила помочь многим людям, и, само собой, дало моей семье тот финансовый минимум, с которым мы спокойно пережили сложный этап
Очень похожая история произошла и у меня, только в другом храме у иконы Святителя, написанной в 16 веке.
Цитатамустанг ()
Меня бесит фраза наших чиновников, которую они придумали относительно недавно и применяют в жизни - "период дожития". Даже и не знаю, как филолог, как комментировать это их нахальставо и пожелание. Звучит как "скорее бы вы сдохли, мы уже устали вам выплачивать пенсии да и мы бы еще раз успели разворовать Пенсионный фонд!"
И про это я уже говорил. Если не ошибаюсь, я первый, кто сообщил об этом тут. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Цитата мустанг ()Меня бесит фраза наших чиновников, которую они придумали относительно недавно и применяют в жизни - "период дожития". Даже и не знаю, как филолог, как комментировать это их нахальставо и пожелание. Звучит как "скорее бы вы сдохли, мы уже устали вам выплачивать пенсии да и мы бы еще раз успели разворовать Пенсионный фонд!"И про это я уже говорил. Если не ошибаюсь, я первый, кто сообщил об этом тут.
ха-ха-ха! Изумительная находка нашего чиновничества, за такие опусы награждать надо орденами и медалями, от себя могу добавить ещё один опус, ха-ха-ха...-"обращайтесь в суд"- неправда ли, звучит в России как "идите на иухуй", да, Вафлёрыч, с недавних пор и ты вляпался обеими ногами в Российскую "коровью лепёшку" - "период дожития"- гордись этим, ха-ха-ха.....
так у нас и футбол - иностранщина) кто придумал, тот и назвал, а коль лазертаг впервые в америках начали использовать, как способ тренировки и отработки навыков боя для военных, так название и прижилось теперь это не только развлечение, но и вид спорта, даже федерации созданы
да, паук, и не просто в людей, а в племянников и внуков, и они в меня!))) прям детство вспомнила - и любимую игру Зарницу, и просто войнушки, что устраивали во дворе между сараями и другими препятствиями - только там иногда больно было реально, когда пулька из алюминиевой проволоки прилетала))) а тут никаких ударов, только из оружия раздаётся голос, что ты ранена или убита, и надо бежать на базу оживляться или пополнять боезапас))) я, оказывается, классный снайпер, чему моя команда была очень рада, потому что мы выиграли всухую))))
когда пулька из алюминиевой проволоки прилетала)))
в глаз..... У нас на улице был такой случай....
ЦитатаЖанна ()
и просто войнушки, что устраивали во дворе между сараями и другими препятствиями
Никогда не любил эту игру... Ну не мог я кричать: - Пиф-паф! Пиф-паф! Жанна, падай давай, я тебя убил!!! Мы в милицию играли. Точнее, старшие мальчишки нам такую игру придумали. Нам было тогда лет по 10-11, а им по 15-17. Жил у нас на улице такой дед, офицер в отставке, фронтовик. Здоровенный, статный такой. Ходил в кителе без погон и в военной фуражке. Суровый такой дед, строгий. Когда мы забегали на травку возле его дома, он ругал нас. Газончик был идеально ухожен. Кустики сирени вокруг, шиповник.. А уж про его сад отдельная песня. Чего там только не было! Фамилия деда была Сидоркин. И вот старшие парни подкинули под куст шиповника под окнами деда какую-то ржавую железяку. А рядом закопали записку, в которой левой рукой было написано: "Агенту Сидору от агента Шнапса. Сидор, это запчасть для бомбы. Ты знаешь, кому ее передать". И мы стали следить за дедом! Устроили наблюдение чуть ли не круглосуточное! Видели, как дед взял эту железяку, повертел в руках, и унес в сарай. А записку прочитал и выбросил, вроде. И началась слежка за дедом Сидором! Куда он - туда и мы за кустами. Он в магазин - и мы за ним. Он в баню - и мы следом. И все время находили новые записки от агента Шнапса. То в щелке между досок забора, то под камнем на улице, то между бревен, сложенных у дома Костериных.... В записках были все новые и новые поручения Сидору от Шнапса. Иногда мы перехватывали новые запчасти для бомб... И, представьте, мы даже в милицию ходили и там все дядиньке милиционеру рассказали про агента Сидора! Дядя милицианер обещал всё проверить и обязательно доложить и начальству, и в КГБ (именно тогда я и узнал, что такое КГБ). А деда Сидоркина мы возненавидели страшно. Мало того, что суровый и строгий, так еще и шпион! Бом бы в сарае делает! И когда он шел по улице, мы кричали из-за кустов в след ему: "Сидор пидор пидорас. Мы тебя убьем сейчас" (прости, Жанна). Короче, очень талантливыми оказались старшие мальчишки с нашей улицы. Что интересно, сейчас в доме, где жил дед Сидоркин, живет известный в наших краях частный детектив по фамилии Говасари. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.