спасибо тебе за эмоции от заплыва, которыми ты поделилсяжаль, что это могли прочитать все, даже те, кто этого не заслуживает
победы над собой, усилия выше своих возможностей - на это способны немногие, именно такие люди становятся героями в определенных ситуациях (дай Бог, чтобы они не случались ни у кого!)
далатна! не преувеличивай Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата Жанна ()спасибо тебе за эмоции от заплыва, которыми ты поделился жаль, что это могли прочитать все, даже те, кто этого не заслуживает
Надеюсь Мустанг прокомментирует эти слова с присущей ему сдержанной эмоциональностью и природной честностью.
придя сюда на эту площадку я понял одно: Вольнодумие - это возможность свободно выражать свои мысли (нравится кому-то это или нет), но ни в коем случае не спекулировать как своими, так и чужими мыслями. Смешны вы, господа, как никогда! Да!
мустанг, молодчина! снова первый в своей категории! результат замечательный! мои самые искренние поздравления!!!
одноклубники тоже поздравили: "5 км + 3 км на скорость и выносливость = терминатор". Это их слова. А тренер еще сказал, что восстановление у профессионала-спортсмена происходит только через два дня, а ты - сразу на второй день - еще одну дистанцию! Сильно рисковал!"
На что я ему сказал: " ты - прав, возможно. Ключевое слово - "спортсмен-профи", а я - всего лишь любитель и на меня это правило не действует!" Так и получилось: плылось гораздо легче, чем на Волге
- вода - прозрачная - полный штиль - никаких шлюзов и обратного течения .................................................. - ни разу не хлебнул водички и ни разу не свело ногу Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Так и получилось: плылось гораздо легче, чем на Волге
- вода - прозрачная - полный штиль - никаких шлюзов и обратного течения .................................................. - ни разу не хлебнул водички и ни разу не свело ногу
Рады за тебя, Мустанг, пусть и в дальнейшем и в воде, и в жизни тебе плылось так же легко! "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
мустанг, что-то ваши организаторы сэкономить решили... если уж на изготовление специальных медалей денежек не нашли, так хоть бы обычные прикупили, это копеешное дело... а то по возрастным категориям разбили зачем-то, тогда уж так бы и оставили только общий зачёт
я не преувеличила, а уменьшила - текст) там у меня был пламенный спич о завистниках и носителях прочих пороков, но потом перечитала и стёрла, потому что нечего зря бисер расходовать
Николай Угодник, с которым можно установить прямую связь через ту старинную икону, что находится в Свято-Николо-Тихоновом монастыре, всегда откликается! проверено не раз! однажды я попросила у него работу, т.к. финансовая ситуация в семье была шваховая, так я получила предложение ровно через...полтора метра))) в буквальном смысле - отошла от иконы и состоялся разговор о той вакансии, которая за три года истрепала мне все нервы, подорвала здоровье, но позволила помочь многим людям, и, само собой, дало моей семье тот финансовый минимум, с которым мы спокойно пережили сложный этап
Сообщение отредактировал Жанна - Понедельник, 01.07.2024, 11:23
Цитата мустанг ()Так и получилось: плылось гораздо легче, чем на Волге
- вода - прозрачная - полный штиль - никаких шлюзов и обратного течения .................................................. - ни разу не хлебнул водички и ни разу не свело ногу
Рады за тебя, Мустанг, пусть и в дальнейшем и в воде, и в жизни тебе плылось так же легко!
спасибо, Русский!
Меня бесит фраза наших чиновников, которую они придумали относительно недавно и применяют в жизни - "период дожития". Даже и не знаю, как филолог, как комментировать это их нахальставо и пожелание. Звучит как "скорее бы вы сдохли, мы уже устали вам выплачивать пенсии да и мы бы еще раз успели разворовать Пенсионный фонд!"
Нам сей счет я им выкатил свою фразу: у меня - не период дожития, а период доплытия! Старт- финиш! Старт - финиш!.... Смешны вы, господа, как никогда! Да!
мустанг, что-то ваши организаторы сэкономить решили... если уж на изготовление специальных медалей денежек не нашли, так хоть бы обычные прикупили, это копеешное дело...а то по возрастным категориям разбили зачем-то, тогда уж так бы и оставили только общий зачёт
согласен: есть недоработка, напишем им критическое замечание и пожелание трудящихся Смешны вы, господа, как никогда! Да!