Спорт и ВЫ
|
|
|
|
Строитель | Дата: Пятница, 17.01.2025, 14:25 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Русский ( ) Я не верю в твои обострённые национальные чувства, по тому что они обостряются у тебя с проявлением той или иной конъюнктуры Вам нерусским не понять русского человека. Национальная гордость это не ваше.
|
|
| |
Русский | Дата: Пятница, 17.01.2025, 16:21 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель ( ) Вам нерусским не понять русского человека. Национальная гордость это не ваше.
"Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы её трудящиеся массы (то есть 9/10 её населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов"
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мум | Дата: Пятница, 17.01.2025, 19:37 | Сообщение # 1998 |
Полковник
| "Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы её трудящиеся массы (то есть 9/10 её населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов"
а что это кинешемского деребздяя, выпускника пту, заставило цитировать этакого шарлатана и лицемера и я добавил бы хама...ха-ха-ха...просто удивительно...
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 11:59 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Стесняюсь спросить А ты не стесняйся. Спрашивай. Чего тут стесняться? Ты что, голым ходишь?
Цитата Русский ( ) а давно ли ты стал национальноозабоченным Никогда не был озабоченным.
Цитата Русский ( ) когда пришло это чувство глубокого обострения по национальному признаку ? А не знаю когда. Как-то вот зрело-зрело, и вызрело.... Это как у лысого (Юрки, например) спросить, когда он стал лысым.
Цитата мустанг ( ) когда пришло это чувство глубокого обострения ...... веры? а разве я про это говорил? Цитата Русский ( ) В школе тебя учили атеизму не учили
Цитата Русский ( ) в институте научному коммунизму, учили. И ты знаешь, этот курс во многом помог мне стать православным. А вообще интерес к православию у меня появился в детстве. У отца нашел запрещенную книжку - Евангелие. Второй книжкой "по православию" стала книга "100 ответов верующим". В 70-е годы православной литературы практически не было. Все начатки знаний я черпал из атеистической литературы. Очень запомнилась юморная книга "Библия для верующих и неверующих". Цитата Русский ( ) Я не верю в твои обострённые национальные чувства твое право. Не верь. Я тебе не буду это доказывать. Зачем?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 12:14 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) они обостряются у тебя с проявлением той или иной конъюнктуры не понял.
Цитата Русский ( ) которая выгодна для тебя чем выгодна?
Цитата Русский ( ) не выходит за пределы спущенного сверху направления обострения, какое направление? кто мне его спустил?
Цитата Русский ( ) твои обострённые национальные чувства лишены чувства справедливости, а ты забыл как я тут, да и не только тут, защищаю узбеков и вообще мусульман? Больше того, я ними очень тесно общаюсь, дружу. Мы очень часто говорим с ними на темы наших религий. Никакой вражды между нами нет.
Цитата Русский ( ) а чтобы твоя совесть была при этом чиста моя совесть - это МОЯ совесть, а не твоя. И я как хочу, так с ней и поступаю. Это как лыжи. Хочешь сам пользуй, хочешь Жанне подари. А можешь вообще выбросить.
Цитата Русский ( ) перелицовываешь справедливость, а то и правду, с существующей выгодной для тебя конъюнктурой. А можно какой-нибудь пример привести?
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 12:16 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) браво, "Браво"-специальное военное подразделение Вооруженных сил США, сформированное в 1980-е годы и действовавшее в поздние годы Холодной войны. https://e461ru.fandom.com/ru....%D0%BC.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 12:24 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| Цитата мустанг ( ) Снимаю шляпу!)))) зимой надо в шапке ходить, а не в шляпе. Шляпу ветром сдуть может.
Цитата мустанг ( ) Как сказал, чертяга! я чертей не слушаю. Надо слушать умных людей. И ангелов.
Цитата мустанг ( ) ("ей Богу": слова-связки) 3. «Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» Кстати, Русский (ли?) вот тут еще раз проявилась моя обостренная русскость. И любовь к русскому языку.
Цитата мустанг ( ) Ржал ну да... Лошади на человеческом языке говорить не умеют.
Цитата мустанг ( ) чуть со стула не упал! разве лошади на стульях сидят?
Сообщение отредактировал Паучок - Понедельник, 20.01.2025, 12:25 |
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 14:08 | Сообщение # 2003 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) чем выгодна?
Как чем, тем что ты безоговорочно разделяешь и поддерживаешь, получается ты в выгодном положении по сравнению с теми, кто не разделяет и не поддерживает.
Цитата Паучок ( ) какое направление? кто мне его спустил?
Как кто, те кого ты безоговорочно поддерживаешь.
Цитата Паучок ( ) а ты забыл как я тут, да и не только тут, защищаю узбеков и вообще мусульман? Больше того, я ними очень тесно общаюсь, дружу. Мы очень часто говорим с ними на темы наших религий. Никакой вражды между нами нет.
А причем тут другие национальности, тем более вражда к ним, я разве об этом говорил, я сказал, что у тебя отсутствует чувство справедливости к русским, к которым у тебя обострено чувство.
Цитата Паучок ( ) А можно какой-нибудь пример привести?
А ты сам подумай и взгляни на информационные каналы, хотя бы региональные.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 14:43 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Цитата мум ( ) просто удивительно... а ты не удивляйся. ты знай.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 14:51 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) ты безоговорочно разделяешь и поддерживаешь, что я поддерживаю???
Цитата Русский ( ) Как кто, те кого ты безоговорочно поддерживаешь. кого???
Цитата Русский ( ) у тебя отсутствует чувство справедливости к русским, к которым у тебя обострено чувство. не понял. Отсутствует чувство, которое обострено. Как может быть обострено то, чего нет?
|
|
| |
Русский | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 16:14 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) Как может быть обострено то, чего нет?
Вот и я об этом.
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 18:57 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| Цитата Русский ( ) Вот и я об этом. ну да. Цитата Паучок ( ) Как может быть обострено то, чего нет?
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 21:48 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| фууууу! всю ветку засидели! мустангу негде будет свои медали развешивать
|
|
| |
Паучок | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 21:59 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) фууууу! всю ветку засидели! тебе не нравится тема разговора?
Цитата Жанна ( ) мустангу негде будет свои медали развешивать если на груди места не хватает, можно на обратную ее сторону вешать. Там еще больше места! Только пониже чуток.
|
|
| |
мустанг | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 22:43 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| докладываю обстановку:
было заявлено 6 дистанций по двум дисциплинам
25, 50 и 100 - брасс 25, 50 и 100 - вс
брасс все три дистанции - бронза!
20 и 50 вс - серебро!
100 вс - золото!
Фсе 6 дистанций - медальные
на 100 м вс обогнал чемпиона мира Филиппова Сергея (Москва)!!!!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |