[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 143 из 143
  • «
  • 1
  • 2
  • 141
  • 142
  • 143
Модератор форума: BРИО  
Спорт и ВЫ
Занимаетесь ли спортом?
1. да, делаю зарядку по утрам, пробежки, занимаюсь дома, другое [ 2 ] [40.00%]
2. Да занимаюсь профессионально(имею разряды, пояса, медали, прочее) [ 1 ] [20.00%]
3. Не занимаюсь, потому что не могу(нет времени, возможности) [ 0 ] [0.00%]
4. Не занимаюсь, потому что считаю, что физкультура и спорт это буржуазно, для дураков и т.п. [ 0 ] [0.00%]
5. инвалид(могу играть только в шахматы, но и ума нет) [ 2 ] [40.00%]
Всего ответов: 5
РусскийДата: Понедельник, Вчера, 20:50 | Сообщение # 2131
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата мустанг ()
И вот - чудо! Ворсма - родина булатных ножей еще со времен Ивана Грозного!!! Купил я целый комплект кухонных ножей!!! Булатная сталь: дорогие ножи, собака!!!))) Но...деваться некуда: слушать каждое утро "песню" супруги про ножи - мочи нет! Вся пенсия ушла на ножи!

Зашёл на сайт этих ножей и охренел от цен.
Да нет я согласен, ручная работа или на станках с ЧПУ сделаны из прочной стали, они не могут дёшево стоить. Такие ножи надо в молодости покупать, чтобы проверить их гарантию на 100 лет.)

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Понедельник, 10.02.2025, 20:59

мустангДата: Понедельник, Вчера, 22:07 | Сообщение # 2132
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Поздравляем, Мустанг!!! Радуемся вместе с тобой твоим Победам! Дальнейших успехов!Фотографии замечательные!

Спасибо, Русский тебе и твоему окружению, кто искренне радуется моим успехам и поддерживает меня в этом, далеко не тривиальном, виде спорта!!!))))

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

мустангДата: Понедельник, Вчера, 22:16 | Сообщение # 2133
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
ну, конечно, красавчик! с таким вариантом бороды - лет на 10 моложе, а после ледяной воды - ещё на 10! да ещё весь в золоте....надеюсь, все девушки в восторге))) (1001)

Спасибо тебе, Жанна, за твои добрые слова поддержи и за твое чувство юмора!!!
.........................
1001. они - в восторге! Но этот восторг вовсе не разделяет моя татарочка! Так и заявила:" Вижу ты слегка "опьянел" от своей славы?! Деффки всякие вижу начали крутиться возле тебя? Так вот - мое слово: Ежели зазвездишь поверх допустимых границ, так тебе по башке твоей звездану, что все твои "звездочки"  разом повылетают из башки!"

Мне оставалось ей только что и ответить: "Обещаю тебе, моя царица, не завязывать с ними серьезных отношений! Разве что мимолетные,  одномоментеные, ни к чему не обязывающие джентельменские услуги, дабы не обидеть даму!"

После этой моей сентенции ее правый кулак неожиданно встретился с моей челюстью... Тяжелая рука у моей татарочки, тяжелая!((((

СтроительДата: Понедельник, Вчера, 22:31 | Сообщение # 2134
Генералиссимус
С победами тебя Пончик!

Укоротил бороду, это тебя украсило!

мустангДата: Понедельник, Вчера, 22:33 | Сообщение # 2135
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Зашёл на сайт этих ножей и охренел от цен.Да нет я согласен, ручная работа или на станках с ЧПУ сделаны из прочной стали, они не могут дёшево стоить. Такие ножи надо в молодости покупать, чтобы проверить их гарантию на 100 лет.)

на сайте я не успел посмотреть: если бы посмотрел, может быть и не поехал. Я, когда уже ближе к ночи, въехал в Ворсму, увидел неоновую рекламу "Ворсмовские ножи". Думаю, надо будет поутру заехать в этот магазинчик. Устроились в гостинице. Ну, я - человек коммуникабельный, подкатил к женщине на ресепшн и стал ее расспрашивать про ножи.

Она мне: если вы - серьезно, то у моего сына -свое производство по изготовлению таких ножей. Дала телефон. Утром созвонились и он предложил ехать не в магазин, а к нему на производство.... Впечатлило!!!

Потом провел в свой кабинет (огромный), а у него на полках лежат ножи- образцы: выбирайте говорит. Выбрали, он дал советы по этим ножам.

Я спросил его, а как точить такие ножи? Ответ: Точить не надо. В том смысле, как вы это делаете с обычными китайскими ножами. Если так будете делать, загубите нож. Булатные ножи не точат, а слегка правят алмазным правилом и дал в подарок такое правило.  Я ему: а есть ли сертификат?
Он: ухмыльнулся. и на каждый нож выдал сертификат с подтверждением, что это - не холодное оружие.
Я не унимался: а гарантия какая?
Он: пожизненная! Адрес, телефоны у вас мои есть, если что - звоните

и на последок дал еще один совет: не вздумайте резать продукты на фарфоровой или стеклянной тарелке, загубите нож. Коэффициент стекла и фарфора близок к коэффициенту булатной стали. Не испытывайте судьбу, в смысле гарантию.

ну и я на последок ему все же задал вопрос цены. Он назвал. Я предполагал, что будет дорого, но не предполагал, что будет настолько дорого! Но...отступать не в моих правилах. Взял. Пенсия моя накрылась медным тазом и булатными ножами!!!)))

P.S. Супруга, правда, -  очень довольна этими ножами!)))

мустангДата: Понедельник, Вчера, 22:35 | Сообщение # 2136
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
С победами тебя Пончик!Укоротил бороду, это тебя украсило!

Спасибо, Строитель!))) Борода у меня - волшебная: завораживает женщин бальзаковского возраста. Как у  старика Хаттабыча: "Трах-дибидох!" сказал и фсё! Она - твоя!

ПаучокДата: Понедельник, Вчера, 22:59 | Сообщение # 2137
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
Тяжелая рука у моей татарочки, тяжелая!((((
и это хорошо
а еще лучше было бы
Цитата мустанг ()
медным тазом и булатными ножами

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

СтроительДата: Понедельник, Вчера, 23:01 | Сообщение # 2138
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
Я предполагал, что будет дорого, но не предполагал, что будет настолько дорого! Но...отступать не в моих правилах. Взял.

Ты представился состоятельным человеком и он не захотел тебя обижать.

Когда то я читал, что американская фирма выпускала наборы инструментов по армейскому заказу. Брали с Пентагона по 10 000 долларов.

Потом заказ был выполнен и наборы стали продавать в магазинах. Цена стала 100 долларов.

Сообщение отредактировал Строитель - Понедельник, 10.02.2025, 23:05

мустангДата: Вторник, Сегодня, 09:41 | Сообщение # 2139
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Цитата мустанг ()Я предполагал, что будет дорого, но не предполагал, что будет настолько дорого! Но...отступать не в моих правилах. Взял.

Когда то я читал, что американская фирма выпускала наборы инструментов по армейскому заказу. Брали с Пентагона по 10 000 долларов.Потом заказ был выполнен и наборы стали продавать в магазинах. Цена стала 100 долларов.
"То, что хорошо русскому, немцу - смерть!"

может ты и прав, Строитель! Жизнь покажет: будем ждать такие ножи в магазинах по 100$!!!

мустангДата: Вторник, Сегодня, 09:42 | Сообщение # 2140
Генералиссимус
Цитата Строитель ()

нет, Строитель: мы все были одеты скромно (но со вкусом) и представились тем, кем были: спортсменами по зимнему плаванию

ЖаннаДата: Вторник, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 2141
Генералиссимус
значит, продавец был как паук², посчитавший вас на всю голову отмороженными, вот и решил воспользоваться моментом и навариться lol  lol  lol

Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 11.02.2025, 11:06

СтроительДата: Вторник, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 2142
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
нет, Строитель: мы все были одеты скромно
Возможно скромную одежду он воспринял как маскировку.

Но понты то, понты то!  Их не скроешь!

• Страница 143 из 143
  • «
  • 1
  • 2
  • 141
  • 142
  • 143
Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz