Самая актуальная тема
|
|
Русский | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 23:37 | Сообщение # 2671 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Паучок ( ) сохранили русскую церковь...
И кого поддерживала эта церковь после нападения Германии на СССР?
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Паучок | Дата: Вторник, 15.10.2024, 02:19 | Сообщение # 2672 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Русский ( ) И кого поддерживала эта церковь после нападения Германии на СССР? А ты почитай историю русской Церкви.... А еще лучше, приезжай завтра, то есть уже сегодня, в научку. Я тебя познакомлю с самым известным в мире специалистом по истории РПЦ 20 века...
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
Сообщение отредактировал Паучок - Вторник, 15.10.2024, 02:21 |
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 15.10.2024, 09:11 | Сообщение # 2673 |
Генералиссимус
| Цитата Паучок ( ) А ты почитай историю русской Церкви
Ты не юли, я тебе задал конкретный вопрос, а ты заюлил, как бес на сковороде.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 10:55 | Сообщение # 2674 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) мелкий подхалим!
может и мелкий, но точно - не подхалим!
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 10:59 | Сообщение # 2675 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата мустанг () "осенняя пора - очей очарованье!..."штамп. клише. Дурь, короче.Александр Сергеевич - штамп и дурь?! однако... Цитата Строй () Вкусовщина я тоже не слишком очарована стихами Пушкина, по мне его проза - гораздо лучше, но всё же..... Цитата мустанг () это же - классика! кстати, у классика "унылая пора - очей очарованье", а вот полный текст https://www.culture.ru/poems/4408/osen
Жанна, нельзя быть уж такой строгой и пунктуальной, особенно когда используются цитаты двух великих поэтов! Авторы - в праве несколько видоизменять первоисточник, не забывая кавычить новоиспеченный шедевр!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 11:05 | Сообщение # 2676 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель ()Жаня, а ты точно уверена, что Строй это не Моня? да, я точно знаю, что это не Моня, потому что, когда Строй здесь появился, Лунки вообще не могло быть на форуме! она тогда была далеко и не в инете
а когда Строй здесь появился?! я что-то уже и не помню.
А почему я принял Строя за Лунку (?), по одной простой причине: уж больно Жанна слишком открыто и рьяно приветствовала Строя, его появление на форуме и сразу же накинула ему + с теплыми комментариями! Жанна - скупа на" раздачу пряников с +), а тут - хоп! и дифирамбы! Кому она могла такое себе позволить? Правильно: либо своей подружке, либо своему хорошему "подругу".
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:21 | Сообщение # 2677 |
Генералиссимус
| Цитата Жанна ( ) Цитата Строитель ()Жаня, а ты точно уверена, что Строй это не Моня? да, я точно знаю, что это не Моня, потому что, когда Строй здесь появился, Лунки вообще не могло быть на форуме! она тогда была далеко и не в инете
да, я понял, что Строй - это не Лунка. Это даже лучше! Она тут кем только не красовалась: и Дедом, и Цацой и хрен знает кем?!
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 15.10.2024, 15:22 | Сообщение # 2678 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Было такое, но согласись Жанночка, тебе нравились мои клинышки, но интерес к тебе не угас, для меня ты по прежнему на пьедестале
Строй, а в какие годы это было? Я че-то и не помню такие твои закидоны!
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 15.10.2024, 20:52 | Сообщение # 2679 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) Строй, а в какие годы это было? Я че-то и не помню такие твои закидоны Было дело я и тебя на бокальчик вина приглашал ты забыл наверно. Так и не случилось дел по горло было, а потом и вовсе форум забросил. В какие годы? Да черт с этими годами какая теперь разница.
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 15.10.2024, 21:28 | Сообщение # 2680 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) а потом и вовсе форум забросил. Не забросил совсем, появлялся иногда.
|
|
| |
Строй | Дата: Вторник, 15.10.2024, 22:06 | Сообщение # 2681 |
Генерал-полковник
| Цитата Строитель ( ) Не забросил совсем, появлялся иногда. Как скажешь, я не ставлю галочки посещения
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 15:03 | Сообщение # 2682 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Было дело я и тебя на бокальчик вина приглашал ты забыл наверно.
да, да...начинаю вспоминать: на бокальчик вина у меня всегда память острая! Только вот какой это был год - не помню. Может Жанна поможет нам, у нее память - девичья, но цепкая, она должна помнить!
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 16.10.2024, 17:24 | Сообщение # 2683 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) Может Жанна поможет нам А как она поможет, разговор был в личке
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 16.10.2024, 18:13 | Сообщение # 2684 |
Генералиссимус
| Цитата Строй ( ) Цитата мустанг ()Может Жанна поможет нам
А как она поможет, разговор был в личке я в вашу личку не лезу. Я про год спросил: не могу себе простить, что принял тебя за Лунку. Обмишурился, как последний лох!
|
|
| |
Строй | Дата: Среда, 16.10.2024, 18:54 | Сообщение # 2685 |
Генерал-полковник
| Цитата мустанг ( ) я в вашу личку не лезу И правильно, я про нашу с тобой личку говорилДобавлено (16.10.2024, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата мустанг ( ) Я про год спросил: не могу себе простить, что принял тебя за Лунку. Обмишурился, как последний лох Я сам частенько в лохах хожу, жена только смеётся надо мной, издевается, любя конечно. Выбрось из головы
|
|
| |