может люди предупреждают о вреде смартфонов. Типа как ты якобы предупреждал о вреде лицемерия.
Я думаю эти люди работают в рамках установки шарлатанов срать на голову вчерашних друзей и партнёров, которые в мгновение станут вновь друзьями и партнёрами в результате разворота с востока на запад. А ещё такой подход открывает злобу и зависть, что самые передовые открытия, которые изменили мир и общества, упростили жизнь всему человечеству сделаны в США, а не у нас, у меня нет сомнений если бы эти открытия и достижения были бы сделаны в России, то эрнст пел бы дифирамбы понятно кому, а не исходил бы злобой от собственного бессилия перед теми достижениями, которыми он пользуется гораздо больше всех нас, ну это лично мое мнение, без всяких на то каких то преклонений перед западом, ведь если идти дальше то наш Жорес Алферов внёс свой вклад в эти достижения, получив Нобелевскую премию. А сравнения Джобса с Гитлером вообще идеотическое, сколько людей спасли открытия Джобса, и сколько людей уничтожил Гитлер? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 05.11.2024, 08:28
Я думаю эти люди работают в рамках установки шарлатанов срать на голову вчерашних друзей и партнёров, которые в мгновение станут вновь друзьями и партнёрами в результате разворота с востока на запад. А ещё такой подход открывает злобу и зависть, что самые передовые открытия, которые изменили мир и общества, упростили жизнь всему человечеству сделаны в США, а не у нас, у меня нет сомнений если бы эти открытия и достижения были бы сделаны в России, то эрнст пел бы дифирамбы понятно кому, а не исходил бы злобой от собственного бессилия перед теми достижениями, которыми он пользуется гораздо больше всех нас, ну это лично мое мнение, без всяких на то каких то преклонений перед западом, ведь если идти дальше то наш Жорес Алферов внёс свой вклад в эти достижения, получив Нобелевскую премию. А сравнения Джобса с Гитлером вообще идеотическое, сколько людей спасли открытия Джобса, и сколько людей уничтожил Гитлер?
эрнст - это та же шавка и "шестерка", что и володины, матвиенко и иже с ними. Прогресс не остановить! Ты хоть трижды назови смартфон чугунком для печи, он свои свойства не изменит. А вот пенять на то, что ты к своей матери не съездил, а лишь пообщался через смартфон, и в этом ты видишь не сваою вину, а вину Джобса, так это - твоя личная проблема, господин эрнст, а не Джобса и не Гитлера! С больной головы да на здоровую?! Известный приемчик нашего КБ! Ха! Какие же они все "пластилиновые"! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
А вот пенять на то, что ты к своей матери не съездил, а лишь пообщался через смартфон, и в этом ты видишь не сваою вину, а вину Джобса, так это - твоя личная проблема, господин эрнст, а не Джобса и не Гитлера!
Не забывайте про психологию. Наука такая есть... есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
А в чем же тут лицемерие? Ты не согласен с упомянутыми людьми
Получается ты согласен со сравнением Стива Джобса с Гитлером и не считаешь это сравнение лицемерием в отличие от меня? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
А что разве открытие и широкий доступ к видеосвязи не спасают жизни, во всех сферах деятельности, встроенные навигаторы не спасали людей, путешественников, возможность отследить геолокацию не может спасать попавших в беду людей? "Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
А что разве открытие и широкий доступ к видеосвязи не спасают жизни, во всех сферах деятельности, встроенные навигаторы не спасали людей, путешественников, возможность отследить геолокацию не может спасать попавших в беду людей?
Это одна сторона медали. Все это уязвимо с огромными дырищами в программах которыми пользуются жулики ради наживы, ради похищения людей и др.преступлений. Больше вреда или пользы трудно сказать. Но я не жалуюсь, меня все устраивает. Я считаю что это благо позвонить и пощебетать с подругами, родителями которых рядом нет, как делает моя ненаглядная, со своими детьми быть на связи. Это круто
Получается ты согласен со сравнением Стива Джобса с Гитлером и не считаешь это сравнение лицемерием в отличие от меня?
Именно в этом я с тобой согласен. Гитлер талантливее.
ЦитатаРусский ()
А что разве открытие и широкий доступ к видеосвязи не спасают жизни, во всех сферах деятельности, встроенные навигаторы не спасали людей, путешественников, возможность отследить геолокацию не может спасать попавших в беду людей?
Это как в классическом примере с ножом. И хлеб отрезать и человека убить.
ЦитатаСтрой ()
Это одна сторона медали. Все это уязвимо с огромными дырищами в программах которыми пользуются жулики ради наживы, ради похищения людей и др.преступлений. Больше вреда или пользы трудно сказать. Но я не жалуюсь, меня все устраивает. Я считаю что это благо позвонить и пощебетать с подругами, родителями которых рядом нет, как делает моя ненаглядная, со своими детьми быть на связи. Это круто
Присоединяюсь. Но когда телефон становится зависимостью - это очень плохо. Знаю одну женщину, которая скоро станет бабушкой (если уже не стала, не видел ее с августа), которая в соцсетях постоянно. И всегда выкладывает свои фото. "Сегодня я ходила в Пятерочку и купила вот такую колбасу" - фото "Это я иду к Тане и увидела красивую собачку" - фото "Это я на пляже" - фото "Я заболела и мне назначили капельницу. Смотрите, какая толстая иголка во мне торчит!" - три фото с разных сторон. Ну и так далее.... Больше двух-трех месяцев она нигде не работает. : "Все работодатели сволочи"!. есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.