[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BРИО  
Самая актуальная тема
РусскийДата: Вторник, 05.11.2024, 08:24 | Сообщение # 2791
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Строитель ()
может люди предупреждают о вреде смартфонов. Типа как ты якобы предупреждал о вреде лицемерия.

Я думаю эти люди работают в рамках установки шарлатанов срать на голову вчерашних друзей и партнёров, которые в мгновение станут вновь друзьями и партнёрами в результате разворота с востока на запад. А ещё такой подход открывает злобу и зависть, что самые передовые открытия, которые изменили мир и общества, упростили жизнь всему человечеству сделаны в США, а не у нас, у меня нет сомнений если бы эти открытия и достижения были бы сделаны в России, то эрнст пел бы дифирамбы понятно кому, а не исходил бы злобой от собственного бессилия перед теми достижениями, которыми он пользуется гораздо больше всех нас, ну это лично мое мнение, без всяких на то каких то преклонений перед западом, ведь если идти дальше то наш Жорес Алферов внёс свой вклад в эти достижения, получив Нобелевскую премию. А сравнения Джобса с Гитлером вообще идеотическое, сколько людей спасли открытия Джобса, и сколько людей уничтожил Гитлер?

"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов

Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 05.11.2024, 08:28

СтройДата: Вторник, 05.11.2024, 08:26 | Сообщение # 2792
Генерал-полковник
Цитата Русский ()
, сколько людей спасли открытия Джобса

Сколько людей и какие открытия их спасли?

СтроительДата: Вторник, 05.11.2024, 08:49 | Сообщение # 2793
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Я думаю эти люди работают в рамках установки шарлатанов срать на голову вчерашних друзей и партнёров

У нас здесь на форуме Мока когда то говорил, что сюда только срать ходит.

мустангДата: Вторник, 05.11.2024, 09:39 | Сообщение # 2794
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Я думаю эти люди работают в рамках установки шарлатанов срать на голову вчерашних друзей и партнёров, которые в мгновение станут вновь друзьями и партнёрами в результате разворота с востока на запад. А ещё такой подход открывает злобу и зависть, что самые передовые открытия, которые изменили мир и общества, упростили жизнь всему человечеству сделаны в США, а не у нас, у меня нет сомнений если бы эти открытия и достижения были бы сделаны в России, то эрнст пел бы дифирамбы понятно кому, а не исходил бы злобой от собственного бессилия перед теми достижениями, которыми он пользуется гораздо больше всех нас, ну это лично мое мнение, без всяких на то каких то преклонений перед западом, ведь если идти дальше то наш Жорес Алферов внёс свой вклад в эти достижения, получив Нобелевскую премию. А сравнения Джобса с Гитлером вообще идеотическое, сколько людей спасли открытия Джобса, и сколько людей уничтожил Гитлер?

эрнст - это та же шавка и "шестерка", что и володины, матвиенко и иже с ними. Прогресс не остановить! Ты хоть трижды назови смартфон чугунком для печи, он свои свойства не изменит. А вот пенять на то, что ты к своей матери не съездил, а лишь пообщался через смартфон, и в этом ты видишь не сваою вину, а вину Джобса,  так это - твоя личная проблема, господин эрнст, а не Джобса и не Гитлера! С больной головы да на здоровую?! Известный приемчик нашего КБ! Ха! Какие же они все "пластилиновые"!

Смешны вы, господа, как никогда! Да!

ПаучокДата: Вторник, 05.11.2024, 10:43 | Сообщение # 2795
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Такое лицемерие, что просто трындец.
А в чем же тут лицемерие? Ты не согласен с упомянутыми людьми?

есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.

ПаучокДата: Вторник, 05.11.2024, 10:53 | Сообщение # 2796
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
А вот пенять на то, что ты к своей матери не съездил, а лишь пообщался через смартфон, и в этом ты видишь не сваою вину, а вину Джобса,  так это - твоя личная проблема, господин эрнст, а не Джобса и не Гитлера!
Не забывайте про психологию. Наука такая есть...

РусскийДата: Вторник, 05.11.2024, 11:31 | Сообщение # 2797
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
А в чем же тут лицемерие? Ты не согласен с упомянутыми людьми

Получается ты согласен со сравнением Стива Джобса с Гитлером и не считаешь это сравнение лицемерием в отличие от меня?

РусскийДата: Вторник, 05.11.2024, 11:40 | Сообщение # 2798
Генералиссимус
Цитата Строй ()
Сколько людей и какие открытия их спасли?

А что разве открытие и широкий доступ к видеосвязи не спасают жизни, во всех сферах деятельности, встроенные навигаторы не спасали людей, путешественников, возможность отследить геолокацию не может спасать попавших в беду людей?

СтройДата: Вторник, 05.11.2024, 12:58 | Сообщение # 2799
Генерал-полковник
Цитата Русский ()
А что разве открытие и широкий доступ к видеосвязи не спасают жизни, во всех сферах деятельности, встроенные навигаторы не спасали людей, путешественников, возможность отследить геолокацию не может спасать попавших в беду людей?

Это одна сторона медали. Все это уязвимо с огромными дырищами в программах которыми пользуются жулики ради наживы, ради похищения людей и др.преступлений. Больше вреда или пользы трудно сказать. Но я не жалуюсь, меня все устраивает. Я считаю что это благо позвонить и пощебетать с подругами, родителями которых рядом нет, как делает моя ненаглядная, со своими детьми быть на связи. Это круто

ПаучокДата: Вторник, 05.11.2024, 13:54 | Сообщение # 2800
Генералиссимус
Цитата Русский ()
Получается ты согласен со сравнением Стива Джобса с Гитлером и не считаешь это сравнение лицемерием в отличие от меня?
Именно в этом я с тобой согласен. Гитлер талантливее. 
Цитата Русский ()
Это как в классическом примере с ножом. И хлеб отрезать и человека убить. 
Цитата Строй ()
Это одна сторона медали. Все это уязвимо с огромными дырищами в программах которыми пользуются жулики ради наживы, ради похищения людей и др.преступлений. Больше вреда или пользы трудно сказать. Но я не жалуюсь, меня все устраивает. Я считаю что это благо позвонить и пощебетать с подругами, родителями которых рядом нет, как делает моя ненаглядная, со своими детьми быть на связи. Это круто
Присоединяюсь. Но когда телефон становится зависимостью - это очень плохо. Знаю одну женщину, которая скоро станет бабушкой (если уже не стала, не видел ее с августа), которая в соцсетях постоянно. И всегда выкладывает свои фото. 
"Сегодня я ходила в Пятерочку и купила вот такую колбасу" - фото
"Это я иду к Тане и увидела красивую собачку" - фото
"Это я на пляже" - фото
"Я заболела и мне назначили капельницу. Смотрите, какая толстая иголка во мне торчит!" - три фото с разных сторон.
Ну и так далее.... Больше двух-трех месяцев она нигде не работает. : "Все работодатели сволочи"!.

СтроительДата: Среда, 06.11.2024, 11:25 | Сообщение # 2801
Генералиссимус
Цитата Паучок ()
"Сегодня я ходила в Пятерочку и купила вот такую колбасу" - фото
"Это я иду к Тане и увидела красивую собачку" - фото

"Это я на пляже" - фото
"Я заболела и мне назначили капельницу.
Нарциссизм ещё никто не отменял.

Цитата Паучок ()
Больше двух-трех месяцев она нигде не работает. : "Все работодатели сволочи"!.

А кто по профессии?

мустангДата: Среда, 06.11.2024, 12:09 | Сообщение # 2802
Генералиссимус
Цитата Строитель ()
Нарциссизм ещё никто не отменял.

яркий представитель этого течения - мум!

ЖаннаДата: Среда, 06.11.2024, 14:25 | Сообщение # 2803
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
яркий представитель этого течения - мум!
это не течение, это диагноз)

мустангДата: Среда, 06.11.2024, 16:30 | Сообщение # 2804
Генералиссимус
Цитата Жанна ()
Цитата мустанг ()яркий представитель этого течения - мум!
это не течение, это диагноз)

ух ты?! сурово, однако! мум, я за твой нарциссизм гроша ломанного не дам!

ЖаннаДата: Среда, 06.11.2024, 17:12 | Сообщение # 2805
Генералиссимус
Цитата мустанг ()
мум, я за твой нарциссизм
да вас тут целый букет!

Поиск:

·
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz