Что лучше, КПРФ или испорченный бюллетень?
|
|
kaytski | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:21 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мадам, на митинги ходят только приспособленец Бедяев, да провокатор Аверин. Правда, как у нас в России говоря, посчитали прослезились. Кто то крепко прослезится утром 5 декабя ровно за 373 дня до кердыка. Вот потом и поговорим, что эффективно и разумно.
Это снова я
|
|
| |
Yuliya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:23 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (barhdoc) Вы думаете, что люди не ходят на митинги потому, что там полицейских больше, чем митингующих и их некому защитить от произвола властей? Именно, многие боятся, так как произвол полицаев остается безнаказанным. Прийдешь на митинг с миром, а тебе руки заламывают, так как власти неугодны вольнодумцы. Quote (barhdoc) А если нас будет больше, тогда мы полицейских "замочим"? Нет конечно, просто всем руки заломать не смогут.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:26 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (kaytski) Мадам, на митинги ходят только приспособленец Бедяев, да провокатор Аверин. Правда, как у нас в России говоря, посчитали прослезились. Кто то крепко прослезится утром 5 декабя ровно за 373 дня до кердыка. Вот потом и поговорим, что эффективно и разумно. Месье, а Вы что предлагаете, как проголосовать против всех, кто ЕР?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:26 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) многие боятся, так как произвол полицаев остается безнаказанным. И часто ли ты видела произвол полицаев на митингах?
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:30 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) но кроме склок, я не вижу реальных предложений выхода из ситуации
А члены форума не оловянные солдатики и имеют свои, причем, разные мнения. И эти свои мнения они отстаивают. Получается беседа (а не склока). А уж предложений высказано столько, что и не сосчитать.
Но я считаю, что все наши проблемы необходимо решать только цивилизованным, демократическим путем. И так считает абсолютное большинство членов форума. А высказывания могут быть и в экстравагантной форме.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:38 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Quote (kaytski) Провокации не проходят Я правильно понимаю, что мое личное мнение, само по себе уже провокация? Дожили, глобально "мыслите". А Вы значит провокаторы из ЕР-в? Это у нас не проходит, а уж как у вас, так это у вас, пусть остается при вас.
|
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:40 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) Это у нас не проходит, а уж как у вас, так это у вас, пусть остается при вас.
По Вашему, это склока?
|
|
| |
Yuliya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:43 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (barhdoc) А члены форума не оловянные солдатики и имеют свои, причем, разные мнения. И эти свои мнения они отстаивают. Получается беседа (а не склока). А уж предложений высказано столько, что и не сосчитать. Я сформулировала четкий вопрос - голосуем за КПРФ или портим бюллетень, на что я получила только склоки. Вы тоже не ответили, как проголосовать, чтобы наши голоса не достались ЕР? Если кто-то хочет голосовать за партии правящей власти, может создать свою тему, моя тема не для них. Я не против высказываний форумчан, даже с удовольствием читаю их позиции, но мало кто дал ответ на тему.
Сообщение отредактировал Yuliya - Воскресенье, 30.10.2011, 01:45 |
|
| |
barhdoc | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:47 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) Я сформулировала четкий вопрос - голосуем за КПРФ или портим бюллетень, на что я получила только склоки. Вы тоже не ответили, как проголосовать, чтобы наши голоса не достались ЕР? Если кто-то хочет голосовать за партии правящей власти, может создать свою тему, моя тема не для них.
Теперь все понятно.
|
|
| |
Луна | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:09 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) Вы тоже не ответили, как проголосовать, чтобы наши голоса не достались ЕР? вот конкретный пример... свалить из страны, послать куда подальше российское гражданство, голоси и твой голос не достанется ер а сисю и писю одновременно не потрогать
Деньги есть, проходи.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:14 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) конечно, просто всем руки заломать не смогут.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:20 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Луна) вот конкретный пример... свалить из страны, послать куда подальше российское гражданство, голоси и твой голос не достанется ер а сисю и писю одновременно не потрогать Луна, фуууууу, что за образы?
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:21 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) современный коммунизм не такой уж и страшный, посмотрите на Китай Посмотрел сейчас на Китай. Действительно не такой он и страшный. Юлия и прочие агитаторы куда страшнее.....
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:34 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Yuliya) Луна, фуууууу, что за образы? А что? очень даже правильные.
|
|
| |
Ося | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:34 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Я сформулировала четкий вопрос - голосуем за КПРФ или портим бюллетень+++ Голосуем. Испортят без нас.
|
|
| |