Журналистика без экстрима
|
|
Строитель | Дата: Понедельник, 26.05.2025, 13:52 | Сообщение # 1636 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата мустанг (  ) вот и решай сам, кто я был по происхождению и по сути. Строитель, ты ушел от дискуссии Нет, это ты ушел от ответа. Не ответил, был ли ты пролетарием в 1991 году.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 27.05.2025, 10:14 | Сообщение # 1637 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()вот и решай сам, кто я был по происхождению и по сути. Строитель, ты ушел от дискуссии Нет, это ты ушел от ответа. Не ответил, был ли ты пролетарием в 1991 году. 1. у меня социальное происхождение - точно не буржуазное 2. я никогда не был членом КПСС: ни в душе, ни на публике. Не было непреодолимого желания вступать в КПСС 3. родители - рабочие. Мама - ярая коммунистка, отец - беспартийный 4. по образованию я - учитель.
мне, кажется, я тебе дал все необходимые данные, чтобы по этим вводным и, как "эксперт", ты смог ответить на свой вопрос.
Смешны вы, господа, как никогда! Да!
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 27.05.2025, 14:30 | Сообщение # 1638 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) мне, кажется, я тебе дал все необходимые данные, чтобы по этим вводным и, как "эксперт", ты смог ответить на свой вопрос.
Цитата Строитель (  ) Нет, это ты ушел от ответа. Не ответил, был ли ты пролетарием в 1991 году.
|
|
| |
мустанг | Дата: Вторник, 27.05.2025, 22:32 | Сообщение # 1639 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()мне, кажется, я тебе дал все необходимые данные, чтобы по этим вводным и, как "эксперт", ты смог ответить на свой вопрос.
Цитата Строитель () Нет, это ты ушел от ответа. Не ответил, был ли ты пролетарием в 1991 году.
"маразм крепчает и танки наши - быстры!"
|
|
| |
Строитель | Дата: Вторник, 27.05.2025, 22:49 | Сообщение # 1640 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) "маразм крепчает и танки наши - быстры!" Цитата мустанг (  ) это ты ушел от ответа. Не ответил, был ли ты пролетарием в 1991 году.
|
|
| |
Русский | Дата: Вторник, 27.05.2025, 23:24 | Сообщение # 1641 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) это ты ушел от ответа. Не ответил, был ли ты пролетарием в 1991 году.
Строитель, пролетариат изжил себя вместе со своей диктатурой ещё до войны 41 года, поэтому говорить был ли пролетариат в 91 году даже смешно, потому что изжила себя коммунистическая идеология, в основе которой был пролетариат с его диктатурой, диктовать свои пролетарские условия стало некому.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 28.05.2025, 09:34 | Сообщение # 1642 |
 Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) говорить был ли пролетариат в 91 году даже смешн Пролетариат никуда не исчезал, он видоизменился вместе с видами деятельности.
|
|
| |
Русский | Дата: Среда, 28.05.2025, 11:09 | Сообщение # 1643 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Пролетариат никуда не исчезал, он видоизменился вместе с видами деятельности.
Ну да он видоизменился до неузнаваемости.
"Мы-русские! С нами Бог!" А.В.Суворов
|
|
| |
мустанг | Дата: Среда, 28.05.2025, 14:35 | Сообщение # 1644 |
Генералиссимус
| Цитата Русский (  ) Генералиссимус
Группа: Проверенные Сообщений: 10459 Репутация: 11 ± Замечания: 0% Статус: Offline Цитата Строитель () это ты ушел от ответа. Не ответил, был ли ты пролетарием в 1991 году.
Строитель, пролетариат изжил себя вместе со своей диктатурой ещё до войны 41 года, поэтому говорить был ли пролетариат в 91 году даже смешно, потому что изжила себя коммунистическая идеология, в основе которой был пролетариат с его диктатурой, диктовать свои пролетарские условия стало некому.
как грамотно сказал, Русский!!! Здорово! Аналитический все-таки у тебя ум: явно не в штабе штаны протирал!)))Добавлено (28.05.2025, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Строитель (  ) Цитата Русский ()говорить был ли пролетариат в 91 году даже смешн
Пролетариат никуда не исчезал, он видоизменился вместе с видами деятельности. и стал таким же мироедом, которых ты так ненавидишь!)))) Вот ты и признался в своей демагогии!)))
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 28.05.2025, 14:52 | Сообщение # 1645 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) как грамотно сказал, Русский!!! Здорово! Аналитический все-таки у тебя ум: явно не в штабе штаны протирал! Зато ты такую хрень написал. Вчитайся что написал.
Цитата мустанг (  ) Пролетариат никуда не исчезал, он видоизменился вместе с видами деятельности. и стал таким же мироедом, которых ты так ненавидишь!)))) Вот ты и признался в своей демагогии! Да, холодная вода это киздец.
|
|
| |
Паучок | Дата: Среда, 28.05.2025, 19:01 | Сообщение # 1646 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) А его расстреляли из пулемета? поговаривают что именно так.Добавлено (28.05.2025, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Русский (  ) Ну да он видоизменился до неузнаваемости. Был человеком, стал лошадью.
Цитата Строитель (  ) Да, холодная вода это киздец. Консервант. Как соль.
есть один простой принцип: не прославляй дьявола. Георгий Колосов.
|
|
| |
мустанг | Дата: Четверг, 29.05.2025, 11:24 | Сообщение # 1647 |
Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) Цитата мустанг ()Пролетариат никуда не исчезал, он видоизменился вместе с видами деятельности. и стал таким же мироедом, которых ты так ненавидишь!)))) Вот ты и признался в своей демагогии! Да, холодная вода это киздец.
я тебе больше скажу: холодна вода - не для всех, только - для "отморозков"!)))
|
|
| |
Паучок | Дата: Пятница, 30.05.2025, 02:14 | Сообщение # 1648 |
 Генералиссимус
| Цитата мустанг (  ) холодна вода - не для всех, только - для "отморозков"!))) https://www.ivanovonews.ru/news/1363626/
Вот что бывает когда мозги отморожены.
|
|
| |
Строитель | Дата: Суббота, 07.06.2025, 09:56 | Сообщение # 1649 |
 Генералиссимус
| В первый день празднования Курбан-байрама в Турции за медицинской помощью обратились свыше 14 тысяч человек, пострадавших от ранений при закалывании жертвенных животных.Life.ru
Хуже чем на Украине. Можно подумать, что они сначала вооружили жертвенных животных.
|
|
| |
Паучок | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 15:38 | Сообщение # 1650 |
 Генералиссимус
| Цитата Строитель (  ) В первый день празднования Курбан-байрама в Турции за медицинской помощью обратились свыше 14 тысяч человек, пострадавших от ранений при закалывании жертвенных животных.Life.ru В прошлые годы о таких цифрах почему-то не говорили. Хотя наверняка они были примерно такими же.
|
|
| |