а какой смысл заказов, три дня не ел, и не хочется, вес 110кг, рост180 кулак с голову младенца, навыки альпинизма,джиу-джитсу -убийства без оружия -в т.ч. удушение локтём и отдельно ногами....вещь...
ты забыл стрельбу по-македонски! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
ну какой смысл заказов, какие заказы-корочка хлеба, кусочек сала или колбасы в день и 200-300 воды в день не надо больше...
как-то ты скромно и быстро "переобулся"? А раньше хвастался черной икрой, коньяком и рванными капроновыми чулками! Что так? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мум ()ну какой смысл заказов, какие заказы-корочка хлеба, кусочек сала или колбасы в день и 200-300 воды в день не надо больше...
как-то ты скромно и быстро "переобулся"? А раньше хвастался черной икрой, коньяком и рванными капроновыми чулками! Что так?
ха-ха-ха...так то на встречах с друзьями или осенью в кресле под пледом с видом на озеро, сигара, бокал коньяка, хорошая книга..., а что с девчёнками бывало, звёзочками на погонах и порвёшь им чулки или колготки,..ха-ха-ха...
кстати, насчёт ваучеров , в свое время я не стал покупать жене сапоги или себе штаны, а купил себе ещё 80 ваучеров и на них акции ГАЗПРОМА, можете подсчитать ежегодный размер дивидентов, вот так вот и живём, тихонько, скромненько...ха-ха-ха...
а что с девчёнками бывало, звёзочками на погонах и порвёшь им чулки или колготки,..ха-ха-ха...
а не пробовал их просто раздеть?! Ну и самому тоже раздеться: снять мундир, портупею, яловые офицерские сапоги? Или открыл ширинку и ...в атаку! Как же это выглядит по-солдафонски?! Нет в тебе романтики, мум! Поэтому то Жанна к тебе несколько охладела! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
кстати, насчёт ваучеров , в свое время я не стал покупать жене сапоги или себе штаны, а купил себе ещё 80 ваучеров и на них акции ГАЗПРОМА, можете подсчитать ежегодный размер дивидентов, вот так вот и живём, тихонько, скромненько...ха-ха-ха...
Миллеру - привет! Что-то не слышно про него последние два года?! уж не заболел ли он от своих дивидендов? Смешны вы, господа, как никогда! Да!
Цитата мум ()а что с девчёнками бывало, звёзочками на погонах и порвёшь им чулки или колготки,..ха-ха-ха... а не пробовал их просто раздеть?! Ну и самому тоже раздеться: снять мундир, портупею, яловые офицерские сапоги? Или открыл ширинку и ...в атаку! Как же это выглядит по-солдафонски?! Нет в тебе романтики, мум! Поэтому то Жанна к тебе несколько охладела! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
э-э-эх, парниша, ты в жизни пропустил как минимум 50 процентов, если не 90, в сексе ты я вижу совсем дилетант- совсем плох, ну вот возбуждает ли такое невинное фото из моего архива, или вот такое
да, ты, батенька - оказывается ярый неоконсерватор! Глядя на эти безобидные фотки, ты, похоже, слаще редьки то в сексе ничего и не пробовал: сексуальная жизнь - она многогранна и, как и прогресс, на месте не стоит! Стоять должно совсем другое, а не прогресс! Ну, ты понял меня! А ты в своих фантазиях остался в том дремучем лесу постиндустриальной эпохи на подступах к развитому социализму! И этот лес для тебя оказался непроходимым! Так и продолжаешь в нем блуждать, как не прикаенный пес бездомный! Похоже, не было с тобой хорошего проводника или проводницы, некому было подсказать правильное направление. Эээээх! Жалко мне тебя, мум, чеслово: вся жизнь - коту под хвост! Смешны вы, господа, как никогда! Да!
вафлёрыч, а что в этом плохого, я же тебе не макрон, у которого жена неизвестного пола, я воспитан секс журналами 1970--х-1980-годов в основном шведскими и норвежскими и радуюсь...
вафлёрыч, а что в этом плохого, я же тебе не макрон, у которого жена неизвестного пола, я воспитан секс журналами 1970--х-1980-годов в основном шведскими и норвежскими и радуюсь...
даже не знаю что и сказать, чтобы не обидеть : "Я воспитан секс журналами."
Получается, что я лох лохом, воспитывался не журналами и картинками из журналов, я со студенчества воспитывался живыми красивыми женщинами! В этом наша с тобой разница в воспитании. Теперь мне понятно, почему деффки своими чулками цепляются за твои звезды на погонах?! Смешны вы, господа, как никогда! Да!